barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А сам спонсора я слышал ищешь?! :lol: видать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сытый голодному не товарищ! (с) <_< :D :( хенки,я не виноват что ты голодный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лен, если ты почитаешь чуть внимательнее, то там не так все просто...Они уже были готовы разбежаться и до рождения второго Наташ, а если ты почитаешь чуть внимательнее, то они готовы были разбежаться еще до рождения первого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С ней есть смысл поделить лексус, если что в дороге и колесо заменит, и масло сменит и т.д... а с меня толку ноль а ты можешь (пока он колесо меняет) участливо наклониться рассматривая что же там делается, и отлично помочь делу демонстрацией бюста. невзначай так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а друг мл63 перепадет за любовь МЛ...., просто МЛ! (с) :D я тебе даже 100 рублей бы кинула Вот так вот................ все деньги мимо меня проходят :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а ты можешь (пока он колесо меняет) участливо наклониться рассматривая что же там делается, и отлично помочь делу демонстрацией бюста. невзначай так вот не надо опошлять наши платонические отношения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хенки,я не виноват что ты голодный))) Хэнк это он , да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хэнк это он , да ? Я тут не причем,не нада меня прилетать в ваши заморочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тут не причем,не нада меня прилетать в ваши заморочки :lol: изменял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не нада меня прилетать в ваши заморочки Поздно! Теперь от твоего желания ничего не зависит.. :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 изменял ? нет,нашел другой способ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хенки,я не виноват что ты голодный))) Это не важно! Надо найти крайнего и наказать...., жестко наказать :D Бесенок сбежала, Мэйби не появляется.............. вот что делать и кто виноват?! :unsure: нет,нашел другой способ Руки пожалей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздно! Теперь от твоего желания ничего не зависит.. :wub: :Dпредупреждаю,буду драться :lol: ишь вы разбежались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 предупреждаю,буду драться Спинку царапать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташ, а если ты почитаешь чуть внимательнее, то они готовы были разбежаться еще до рождения первого... я такого не видела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нет,нашел другой способ А, этот - ромыч тоже его нашёл, но говорит руки устают! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ronaldinio3, Хэнки, у вас что-то наклевывается :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я такого не видела Вроде как никто не придал этому значения...... Ronaldinio3, Хэнки, у вас что-то наклевывается Вот она... - настоящая мужская любоВ! Без меркантильности...., без лексусов... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спинку царапать? :Dты крайних ищи среди тех кто в теме еще не отмечался,стопудова виновник там :ph34r: Погугли адрес,где поцарапают: Nana Entertainment Plaza Бангкок....это тебе ключевые слова для поиска :lol: Ronaldinio3, Хэнки, у вас что-то наклевывается :wub:Мужская дружба-она такая.....особенная!не то что у вас,женщин! да хенки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Nana Entertainment Plaza Бангкок....это тебе ключевые слова для поиска А ты жестокий! B) (он их наизусть уже знает) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Бесенок сбежала, Мэйби не появляется.............. вот что делать и кто виноват?! A Кикилав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не пойму никак.........................чоу вы тут делаете??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вроде как никто не придал этому значения...... Вот она... - настоящая мужская любоВ! Без меркантильности...., без лексусов... :lol: ну да, все так вначале говорят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (он их наизусть уже знает) Включая всех Таек по именам.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужская дружба-она такая.....особенная!не то что у вас,женщин! да хенки? такими темпами мужчин здесь совсем не останется :blink: да и не только здесь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.