absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 секрет, догадывайтесь сами ежели желаете :) осспаде, че там догадываться B) внимательный читатель помнит что это бесенок, да не оскорбится солар таким соседством :D или она третьей была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что про вазелин больше не пишешь? про вазелин больше пошло бы сюда будет кнут всегда готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да не оскорбится солар таким соседством мне это не задевает, так как я вряд ли вхожу в списки тех 2х....думаю: одна - Бесенок , вторая - ее сейчас на форуме нет .... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 помнит что это бесенок, да не оскорбится солар таким соседством biggrin.gif или она третьей была? да, кстати, Бесёнок вне конкурса, мерси за напоминание сей выдающейся личности )) так как я вряд ли вхожу в списки тех 2х входишь, ни для кого не секрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 шо творится та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 входишь, ни для кого не секрет спасибо :rolleyes: , но против Бесенка в борьбе за лексус я явно проигрываю :D С ней есть смысл поделить лексус, если что в дороге и колесо заменит, и масло сменит и т.д... а с меня толку ноль :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 но против Бесенка в борьбе за лексус я явно проигрываю biggrin.gif чем чаще ты упоминаешь про лексус тем больше проигрываешь ;) С ней есть смысл поделить лексус, если что в дороге и колесо заменит, и масло сменит и т.д... намек на то что для подобных дел мне девушка нужна соответствующая? :lol: а с меня толку ноль unsure.gif а может это мне в тебе и нравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чем чаще ты упоминаешь про лексус тем больше проигрываешь ;) так куда еще больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мерси за напоминание силь ву пле мля © выдающейся личности о да, порой такое выдавала -туши свет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а может это мне в тебе и нравится да да, и как раз из за симпатии, ты меня клеймил тепличным ни на что не способным растением? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так куда еще больше ? не плачь, я не ранжирую людей которые мне симпатичны :) да да, и как раз из за симпатии, ты меня клеймил тепличным ни на что не способным растением? unsure.gif я Зенит тоже люблю, но правда дороже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я не ранжирую людей которые мне симпатичны Помним помним Масштаб разный, суть одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да да, и как раз из за симпатии, ты меня клеймил тепличным ни на что не способным растением? :unsure: а память то не девичья B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а память то не девичья B) так и лет мне отнюдь не 18 B) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Помним помним Ты опасный человек :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Красный, а почему без грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ох ты,епты....Ну и опросики,я чаем подавился.......Хенки-мужиГ))) секс-секс-секс.....у кого-то похоже недотрах...капитальный причем...Есть тема другая?не про секс,а то тошно уже от него :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я Зенит тоже люблю да я даже Лацио люблю больше чем тебя © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а почему без грибов? Надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет! Немужские поступки мужчин (по половому признаку) уже обсуждали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет!Немужские поступки мужчин (по половому признаку) уже обсуждали? :) неа,а чо там обсуждать есть что?или вернее то, что есть ли вообще мужики с бабьими поступками,так чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть тема другая?не про секс,а то тошно уже от него А сам спонсора я слышал ищешь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ох ты,епты....Ну и опросики,я чаем подавился.......Хенки-мужиГ)))секс-секс-секс.....у кого-то похоже недотрах...капитальный причем...Есть тема другая?не про секс,а то тошно уже от него :rolleyes: слава богу ты пришёл B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Немужские поступки мужчин (по половому признаку) уже обсуждали? ага, в соседней теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не про секс,а то тошно уже от него Сытый голодному не товарищ! (с) <_< :D :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.