SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 какие мы правильные, а все остальные дураки :rolleyes: а что про вазелин больше не пишешь? :lol: тема стала не интересна? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 неужели SOLAR? не 63 конечно )) Что за дешёвые фокусы? Фии, давайдосвиданья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всегда готова приму к сведению...а вдруг (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Красный, у тебя точно грибомания какая-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у тебя точно грибомания какая-то rolleyes.gif видишь как мы его с тобой вдохновляем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 какие мы правильные, а все остальные дураки :rolleyes: другими словами, не преминули бы поманипулировать ребенком, фрау Лена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 там походу не просто рога, а ветвистые такие, при чем с обеих сторон... жесть... :ph34r: это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всегда готова Да могла бы и не напоминать. Вторая пассия видимо не так сговорчива, поэтому хватай быка за рога!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это нормально) Нееее... по-моему, это ППЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 грибомания какая-то Так вы со стороны сейчас выглядите! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это нормально) в самом деле, чего такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 другими словами, не преминули бы поманипулировать ребенком, фрау Лена? в смысле, манипулировать, если ребенок еще не родился? жены самолично что ли решают зачать им, или не зачать? просто есть такое, что многие разбегаются после рождения второго ребенка. считаю, глупо задавать вопрос - а зачем вы его рожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да могла бы и не напоминать. Вторая пассия видимо не так сговорчива, поэтому хватай быка за рога!!! :lol: так он не признал кто есть кто, а у меня такие скверные подозрения :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 считаю, глупо задавать вопрос - а зачем вы его рожали. А ты все прочитала по теме? :rolleyes: а у меня такие скверные подозрения Озвучивай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 просто есть такое, что многие разбегаются после рождения второго ребенка. считаю, глупо задавать вопрос - а зачем вы его рожали. Лен, если ты почитаешь чуть внимательнее, то там не так все просто...Они уже были готовы разбежаться и до рождения второго ребенка, но спецом родили второго, чтобы попытаться сохранить отношения... <_< Озвучивай так я их озвучивала и не раз, и не только в этой теме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в смысле, манипулировать, если ребенок еще не родился? жены самолично что ли решают зачать им, или не зачать? просто есть такое, что многие разбегаются после рождения второго ребенка. считаю, глупо задавать вопрос - а зачем вы его рожали. Саныч так-то сказал, что рожали в расчете восстановить отношения, т.е. они уже были разлажены. Отсюда и вполне логичный вопрос - зачем такой ценой пытаться их спасти? А учитывая финал, он еще более правомерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так вы со стороны сейчас выглядите! :lol: ты хочешь сказать, что тот наркоманский розовый грибок - это я? :blink: ну, я тебе этого не прощу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 поэтому хватай быка за рога!!! laugh.gif сцуко, ты что хотел этим сказать? :lol: так я их озвучивала и не раз, и не только в этой теме rolleyes.gif давай еще раз, любопытно )) что тот наркоманский розовый грибок - это я? ну не я же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 давай еще раз, любопытно )) секрет, догадывайтесь сами ежели желаете (с) Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 видишь как мы его с тобой вдохновляем :wub: внимательнее а то зажарит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol: нда... загадочные розовые грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так он не признал кто есть кто, а у меня такие скверные подозрения Не, ну ты борись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (с) Хроник чему бы хорошему научилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чему бы хорошему научилась :rolleyes: а чему ты можешь научить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а чему ты можешь научить? unsure.gif готов рассмотреть все твои пожелания :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.