чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне не нравится... тогда расскажи, готова ли ты носить то, что нравится твоему мужчине? ну типа в какой-то там книжке было - если его возбуждают старые бабушкины рейтузы, то ты женщина рот на замок, гордость в кулак и надевай давай, чтобы ему шпилить сильнее хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тогда расскажи, готова ли ты носить то, что нравится твоему мужчине?ну типа в какой-то там книжке было - если его возбуждают старые бабушкины рейтузы, то ты женщина рот на замок, гордость в кулак и надевай давай, чтобы ему шпилить сильнее хотелось Ну, если я его люблю, то теоретически это возможно. Если хорошо пропросит ;) а если красиво?Мой цвет-красный :) Надеюсь, все понимают, что речь идет именно о цвете и не отпустит глупых комментариев... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и не отпустит глупых комментариев... ;) не могу пока уловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не могу пока уловить Продолжай стараться :) ну типа в какой-то там книжке было что за литературу ты читаешь, Ромочка? В твоем возрасте еще Достоевского читают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Продолжай стараться :) ты коммунист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ты коммунист? Нет, я любитель животных :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, я любитель животных :rolleyes: и красного, опять думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 почетайла.............одной мне интересно, зачем Нэля в теме, где женатые мужики пасуццо, сказала, что в рот берет, я п даже сказала, что не может не взять? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сказала, что в рот берет я вообще-то такого не говорила...у вас буйное воображение, kisa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Мой цвет-красный :) ух ты! Нэля, а ты волосы покрасила, чтобы он тебе шел? ;) я вообще-то такого не говорила...у вас буйное воображение, kisa, а орал - это что? :huh: а...в смысле, нужно, чтобы тебе? не можешь кончить? :) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 kisa, в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а орал - это что? Ну, каждый воспринимает информацию с точки зрения того, что волнует его :rolleyes: Как говориться, у кого что болит... а ты волосы покрасила, чтобы он тебе шел? Киса, вы вовремя-я как раз сидела и думала, с кем бы по поводу волос посоветоватсья, а тут вы-нарисовались, не сотрешь :rolleyes: Низкий вам поклон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, каждый воспринимает информацию с точки зрения того, что волнует его :rolleyes: Как говориться, у кого что болит... девочка, у тебя мозгов не хватит, чтобы за меня делать выводы. потому даже не пытайся) я лишь озвучила то, что явно напрашивается в факты. перечитай свой пост) Киса, вы вовремя-я как раз сидела и думала, с кем бы по поводу волос посоветоватсья, тема на этот счет есть в оффтопе. про волосы на голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что кстати, навело меня на новую тему: А что вы НЕ приемлите в интимных отношениях? не бритую пес3.4у.....кису :lol: ух ты!а орал - это что? :huh: куда меч вставляют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я лишь озвучила то, что явно напрашивается в факты. перечитай свой пост) Напрашивается для вас, но не для меня :wub: тема на этот счет есть в оффтопе. про волосы на голове) Обязательно загляну! Моя признательность не знает границ...могу я вас погладить или укусите? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не по Сеньке шапка! :D Но, безумству храбрых поём мы песню! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уже 1000 раз предупреждали... Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эх в шоколаде бы схватку устроить девачкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Напрашивается для вас, но не для меня :wub: со стороны виднее) Еще не могу без орального секса. Ну, и самое главное-секс не секс без оргазма читается весьма категорично, не находишь) типа установки - пока не вылижет, оргазма не будет. ну и плюс, лапшу ты можешь мальчикам вешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не могу пока уловить можеть красный который Красный? который зеленый, а должен быть рыжий В твоем возрасте еще Достоевского читают а напомни-ка что он такого на тему сексологии написал? :lol: зачем Нэля в теме, где женатые мужики пасуццо ну пасуццо, положим, и не только женатые. да и женатые иногда вдруг становятся неженатыми (тут одновременно грустный и веселый смайл) Не по Сеньке шапка! Но, безумству храбрых поём мы песню! падажжи, вдруг таки ничья. или новый царь зверей появится, чем черт не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можеть красный который Красный? ну итить на поверхности прям было, а я математику применять уж хотел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) типа установки - пока не вылижет, оргазма не будет. херррасе запросы :lol: :unsure: это ж надо быть Монстрозайзем) Монстрокуней! ну и плюс, лапшу ты можешь мальчикам вешать) а чо,мы с Тамбовцем ничо не видели :lol: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну итить на поверхности прям было Ромычу всё нипочём! КЭПит напрополую!!! :slow: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уже 1000 раз предупреждали...Без обид че такое шеф :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) эх в шоколаде бы схватку устроить девачкам Нашу откровенницу не спасёт ни бита, ни пистолет, ни даже .... Кису атакуют!!! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.