KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 благосклонное отношение к анальному сексу Всячески приветствуется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 благосклонное отношение к анальному сексу наложило отпейчаток на чейле :D А я смотрю данная тема Вам покоя не дает ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я смотрю данная тема Вам покоя не дает ? :D ага. прям уащще :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ага. прям уащще :to_pick_ones_nose3: Ну так вы не стесняйтесь, спрашивайте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 . и красный... Чё эта? Вроде "серое вещество" -не? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так вы не стесняйтесь, спрашивайте А смысл...? Ты, вроде как, ужо сама всьо рассказала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так вы не стесняйтесь, спрашивайте B) Ух ты! Так мож не дожидаясь вопросов составите расказец в духе МК, кратенько, на пару страниц... С подробным описаловом до, после и собсна процесса со своей, так скать, колокольни... А то шота руки савсем заскучали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ух ты! Так мож не дожидаясь вопросов составите расказец в духе МК, кратенько, на пару страниц... С подробным описаловом до, после и собсна процесса со своей, так скать, колокольни... А то шота руки савсем заскучали... Это не ко мне :) Тут Андрей, летун , как то такой секс описывал со срыванием зубами лифчика и т.д вот это талант :wub: я так не смогу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я так не смогу -_- Лифчик снять зубами? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лифчик снять зубами? :D Свой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это не ко мне :) Тут Андрей, летун , как то такой секс описывал со срыванием зубами лифчика и т.д вот это талант :wub: я так не смогу -_- эт не талант... вот еслиб еще чемнить срывал...тада еще кое как на талант тянет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Свой :blink: Даже если бы он спереди застёгивался, я бы на это посмотрел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну учитывая мой пол и ориентацию - это вполне закономерно B) эротомания детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так вы не стесняйтесь, спрашивайте B) я чиссста про косточки малины узнать.. :D Лифчик снять зубами? :D Свой :blink: и тут SOLAR как бэ гордо заметила, что у нее нифига не первый размер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и тут SOLAR как бэ гордо заметила, что у нее нифига не первый размер кстате) ЕСЛИ ВАМ ДОСТАЛАСЬ ДЕВУШКА С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮИтак, товарищ дорогой, представь, что тебе повезло. И тебе досталась девушка с ГРУДЬЮ, а не с тем, что принято оной называть. Чтобы она от тебя не сбежала после первого же сексу, придётся момент, характерный для девушек с размером груди от 4 и больше: Если в порыве страсти ты сорвёшь с неё лифчик зубами, порвав оный, то в худшем случае утром она закатает тебя в асфальт и отполирует асфальтоукладчиком. В лучшем - попросит денег на новое бельё. И будьте готовы к двухчасовому нытью, как же сложно найти подходящее бельё. Запомните! Найти красивое бельё на размер более 80D - это тот ещё квест. Требует огромного количества сил, нервов и времени. Ибо в магазин приходишь со словами "Что у вас есть на 80D?" вместо предпочтительного "Дайте вот этот /понравившийся/ на 80D". Да, кстати, то же относится и к блузкам/рубашкам, которые, как вы понимаете, в большинстве случаев на этой самой груди банально не сходятся. Посему поумерьте свой пыл и зубы прочь от лифчиков и рубашек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 задам детский вопрос, который до сих пор меня мучает, вот вы женщины, почему у вас нет желания проснувшись с утра потискать себя за сиськи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 задам детский вопрос, который до сих пор меня мучает, вот вы женщины, почему у вас нет желания проснувшись с утра потискать себя за сиськи..... ...потому што для этого есть специально обученные люди :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 угадали. почти :) Вы Фрау Лена с Рособоронсервисом прилипли али с РоскосмоСом? :rolleyes: Или ждать абсолютно новых разоблачений? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы Фрау Лена с Рособоронсервисом прилипли али с РоскосмоСом? :rolleyes: Или ждать абсолютно новых разоблачений? B) АУРА, выдыхай, у меня возмещение НДС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Маздосиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А я смотрю данная тема Вам покоя не дает ? ну так жэж и хочется, и колется стремается эт не талант... вот еслиб еще чемнить срывал...тада еще кое как на талант тянет напомнил ...а торпеда то обошла (с) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Маша из Универа. (которая Аня Хилькевич) секс ходячий зы. универ не смотрю есичо суповой набор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 суповой набор фломастеры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 фломастеры :lol: угу, угу :lol: рамзес, ты бы не образы анорексичных худощавых старлеток пионЭрок лелеял, а налег на кашку да на мясцо )) да с кубы стребовал пару упражнений, тогда и спектр выбора существенно расширился. И, рискну предположить, и сам бы вистов поднабрал )) девачки поправят ежели я неправду говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И, рискну предположить, и сам бы вистов поднабрал это я согласен налег на кашку да на мясцо если б еще кто-то их готовил... ) а то лень ппц. а в остальном без толку - уже лет 12 вес почти не меняется, в тч. после недели отпускного ол-инклюзива за год спортзала наросло 2 кг ) боюсь, только возрастные изменения дадут толк тогда и спектр выбора существенно расширился не факт что если на мне наростет мясо, в мозгу изменятся критерии видал парочки где он под 190 а она 155 и 40 кг? у них наверное одна поза - наездницы фигею с таких ты бы не образы анорексичных худощавых старлеток пионЭрок лелеял это ты сейчас успокаиваешь всех кто тут в спортзал себя загнать не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.