barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не смотрела :( с Луны переехала? :D Разве? А не усложняя? дядь вы то в курсе ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 дядь вы то в курсе ;) :D Ну... типа... Но, Коль, памойму детсадом отдает. Есть пипл, с которым ты не против общаться - таг вчем дело??? Вот реально - фиг я откуда-то уйду из-за кого-то. Или разберусь с этим кого-том, или заигнорю. Тут днесь Андрюша "жостко оскорбил" милую того персонажа и слился, трус такой, когда ему выбор оружия для дуэли предоставили. Походу и Андрюше нада валить из "болота", шобы не напороть косяков ручканьем с пи... лицами нетрадиционной ориентации... Ну, где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кто такая Неля? да есь тут одна,пелотка из флонеля :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 с Луны переехала? Вообще-то с Венеры <_< пелотка из флонеля Любишь женщин в форме? ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 афоня а я был в этой пивнухе, пиво класс с рыбкой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Любишь женщин в форме? ;) :wub: оооочень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну... типа... Но, Коль, памойму детсадом отдает. Есть пипл, с которым ты не против общаться - таг вчем дело??? Вот реально - фиг я откуда-то уйду из-за кого-то. Или разберусь с этим кого-том, или заигнорю.Тут днесь Андрюша "жостко оскорбил" милую того персонажа и слился, трус такой, когда ему выбор оружия для дуэли предоставили. Походу и Андрюше нада валить из "болота", шобы не напороть косяков ручканьем с пи... лицами нетрадиционной ориентации... Ну, где логика? фейга у вас там страсти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 фейга у вас там страсти :D дом2 :D :D :D Тут днесь Андрюша "жостко оскорбил" читабельно? Вообще-то с Венеры ну и как у нас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну и как у нас тут? приземлённо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 дя И жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Или разберусь с этим кого-том, или заигнорю. ну разобраться неудалось в виду ссыкливости персонажа, а продолжать с ним рядом нуенах,а там он более никому не помешал, флаг куда вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 флаг куда вставить? что-то ты, Герасим, недоговариваешь © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 продолжать с ним рядом нуенах,а там он более никому не помешал... Там - какбэ никто никому не мешает... Эдакий рассадник плюрализьма и вседозволенности... Иногда это провоцирует и койкаво заносит... Это интернет - здесь всё понарошку. © Циклиться еще и на виртуальных врагах при таком изобилии вокруг вполне реальных клоунов - помойму скорый путь к язьве и нервопатологу/психиатру... Тем более шо там для апщения есть фсегда чоткая альтернатива - исполненный позитива, добра и любви к ближнему я, например... или Маша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 absoblom, таааа чесн говоря внимания уже не стоит, физконтакт перс избежал в кульминации, а теперь просто просто противно его наблюдать, ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 читабельно? Ну... так... полистай неделю назад, еси скушно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 какбэ никто никому не мешает... Это интернет - здесь всё понарошку. ну процитируй его ;) Ну... так... полистай неделю назад, еси скушно... да :D он еще покажет себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 теперь просто просто противно Ко всему привыкаешь, даже к тараканам... Хотя нет, я так и не могу есть вареное сало... и пенку... ну процитируй его ;) Фсмысле??? Чо цытиравать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотя нет, я так и не могу есть вареное сало дядь у меня есть такое вареное сало закачаесся, но не много, угостить? Фсмысле??? Чо цытиравать? да ни че, не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 дядь у меня есть такое вареное сало закачаесся, но не много, угостить? Када будет "такое копченое" - зови. Вареное меня только на взлетный пакетик возбуждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Када будет "такое копченое" - зови. Вареное меня только на взлетный пакетик возбуждает... копченое буэ :lol: я не люблю, вареное ты коньяком штоли запивал? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 да как вы вообще это едите :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 , я так и не могу есть вареное сало... и пенку.. А жареный лук тоже научился? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 barseek, marvel, absoblom, Newfox Маша пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 barseek, поддержать тебя пришла, чтоб ты не спился совсем слишком расстраивался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Маша пришла Маша привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.