KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Иди я тебе молочка налью Сначала покажи берёзку... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да так, ты тоже особо набрасывать не умеешь ну зря ты, Хроник всё же могёт (правда в основном на ногомячные темы), а вот от Рамзеса действительно не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сначала покажи берёзку да невопрос <_< Господа! Вашему вниманию представляется Ансамбль БЕРЕЗКА! :D Аплодисменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Господа! Вашему вниманию представляется Ансамбль БЕРЕЗКА! Аплодисменты! да ты внучка Петросяна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да ты внучка Петросяна Не знаю о чем вы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Иди я тебе молочка налью лучше титьку пососать полизать :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я чет не пойму.......здесь второй день Нелю стебут, а никаких протестов не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 kisa, а тебя два года стебут. и де протесты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 kisa, а тебя два года стебут. и де протесты? меня?? ха-ха-ха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лучше титьку пососать полизать :lol: :lol: :lol: :lol: Ромочка, ты что не видишь, взрослые разговаривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 всех стебут и никого не ебут беспокоит это , хорошо это или плохо , сделал ли ктото выводы и какие вот что интересно надо какойто сложный опрос сделать, Хэнк не потянет , есть ли специалисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 есть ли специалисты? Кто, если не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я чет не пойму.......здесь второй день Нелю стебут, а никаких протестов не видно) Повозмущайся, заступись! :) Пожмякай жалобу, накажи обидчика...... ну сама сама сделай что-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 накажи обидчика плеткой? страпоном? хорошо это или плохо , сделал ли ктото выводы и какие вот что интересно надо какойто сложный опрос сделать а смысл? сам себе ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Повозмущайся, заступись! :) Пожмякай жалобу, накажи обидчика...... ну сама сама сделай что-нибудь :) зачем....девушке походу нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот например вы когда палочками едите,в якиториях разных , их разламываете? зачем....девушке походу нравится) дэушка знает толк :D Дион раскаж как дела Кто, если не ты? сидящий на козлах да услышит и закончит кисоугодный опрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дион раскаж как дела Вернись, я все прощу.. Скучаю я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хэнки, ты запретил заошникам общатся вне темы? Вернись, я все прощу.. Скучаю я :rolleyes: лукавая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вернись, я все прощу.. Скучаю я Ух ты какая! :D barseek, вернись, чё тебе жалко?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хэнки, ты запретил заошникам общатся вне темы? Наоборот - вставил мне сегодня за то что не захожу сюда Срочно исправляюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо сказали: diona, и ушла - коварная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лукавая :D Я ж любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Наоборот - вставил мне сегодня ну тоже хорошо diona, ты чего пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 diona, ты чего пьешь? Прикинь, нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 barseek, вернись, чё тебе жалко?! :D Red к пидарасам не возвращаюсь очень сложно объяснить и не буду пс Диона не пидарас :D Прикинь, нет :rolleyes: приболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.