SOLAR1566846752 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 че творится Тольяттинский автогигант объявил о новой акции в сотрудничестве с «Русфинанс Банком» - подарки при покупке LADA в кредит. С 1 ноября по 31 декабря 2012 года во всех автосалонах дилеров LADA и регионах присутствия «Русфинанс Банка» проходит акция «Удачное решение для каждого!». Приобретая автомобиль LADA в кредит через «Русфинанс Банк» в период акции, каждый клиент получает подарок – 100 рублей на счет мобильного телефона. http://avtosreda.ru/news-common/2012/11/ku...na-telefon.html ну так сказать плагиат уже....несколько лет назад была реклама : "Купи квартиру и получи кепку в подарок" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 SOLAR, слава богу ты пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 SOLAR, слава богу ты пришла ты хоть смайлы ставь, чтобы я понимала как на это реагировать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А в чем смысл опроса, можно поинтересоваться? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты хоть смайлы ставь, чтобы я понимала как на это реагировать :unsure: я специально не ставлю, чтобы посмотреть как ты будешь реагировать можно поинтересоваться? думаю можно мб Хэнк пишет диссертацию по такой странной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пятничный анекдот :) Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, ёпт! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, Б@ДЬ!.. ты хоть смайлы ставь, чтобы я понимала как на это реагировать В этом его неповторимая харизма... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 nia7979, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 nia7979, как здоровье? Слегка невыспалась, а так все прекрасно, спасибо, что беспокоишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Слегка невыспалась Надеемся что по той самой причине?! B) (а не банально: кино допоздна смотрела) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Надеемся что по той самой причине?! Надейтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Надейтесь Понятно. -_- Какой фильм? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой фильм? Не фильм :) Вариации на тему Секс в большом городе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В этом его неповторимая харизма. Да? B) даже не могла и подумать об этом :D думала, что у него смайлы не открываются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не фильм :) Вариации на тему Секс в большом городе ;) кукольное представление с вывернутой наизнанку резиновой ассистенткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) кукольное представление с вывернутой наизнанку резиновой ассистенткой? Так не честно-вы знали :D Подглядывать любите? ;) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у тебя всегда при встрече знакомых член встает ? может встать и на незнакомку если она такая...... ну растакая сейчас в метро видел, чуть не кончел сцуко и она и я были не одни. так и не познакомился. я в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подглядывать любите? кто ж не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если женщина произносит фразу - я сейчас не могу, дел по горло ! что бы это значило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сейчас в метро видел, чуть не кончел а она тебя заметила вообще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а она тебя заметила вообще? ) еслиб кончил то наверняка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сейчас в метро видел, чуть не кончел у нас действительно, за поездку на метро можно полностью наполнить слюнявчик. А вот в германиях надо с собой тошнотные пакетики возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еслиб кончил то наверняка а может и кончил, история умалчивает, ща портки отстирывает :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так не честно-вы знали :D Подглядывать любите? ;) дедукция, ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сцуко и она и я были не одни. Она с парнем, а ты с телефоном?! так и не познакомился. Ну это можно было даже не писать! :lol: "Синдром пионэрки" детектед! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а она тебя заметила вообще? ) если б тебе в глаза пялились с полутора метров ты б заметил? Она с парнем, а ты с телефоном?!]]> я с коллегой и она с коллегой (или с мамой, хз поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.