Мультя Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 здрасти, рассказывай Сказку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну да, Муля столько наслушалась, смотря на "рабочее место" :D иллюстрировать думаю , необязательно в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну да, Муля столько наслушалась, смотря на "рабочее место" :D Гарринька, а скока заработала на курортных ромашках....охохонюшки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Гарринька, а скока заработала на курортных ромашках....охохонюшки :D я превратился в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я превратился в слух ...мы принимаем наличные, а также пластиковые карты основных платёжных систем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ...мы принимаем наличные, а также пластиковые карты основных платёжных систем... да вы терминал какойто barseek, было б чего расскзать, рассказала бы :) скажи тогда какой из вариантов предложения предложенной тобой темы правильный: 1)перенять опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да вы терминал какойто ни какой-то а тот самый - нужно вставить карту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ни какой-то а тот самый - нужно вставить карту :lol: главное в правильную щель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 скажи тогда какой из вариантов предложения предложенной тобой темы правильный:1)перенять опыт? Ответ неверный :D я превратился в слух А во что ты еще превращаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А во что ты еще превращаешся? еслиб апельсином ты могла б из меня сок высосать? Ответ неверный тогда зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А во что ты еще превращаешся? может в доктора? а может в грозного сапожника? или грязного трубочиста? у тебя какие предпочтения, развратница затейница? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 еслиб апельсином ты могла б из меня сок высосать? Я больше люблю кровь... :wub: Но ход твоих мыслей мне нравится, продолжай :rolleyes: тогда зачем? Мал еще, такие вещи знать ;) или грязного трубочиста? нет, спасибо, не надо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я больше люблю кровь... медсестра? Но ход твоих мыслей мне нравится, продолжай твой ход ;) Мал еще, такие вещи знать гы, давай - я снимаю с себя...... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эх, barseek,была бы я помоложе, а ты неженатый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эх, barseek,была бы я помоложе, а ты неженатый... начинается :D :D nia7979, за Спартак болеть будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, кто видел в приколах Корнфлекс выложил с форума обсуждения недостатков мужей-ухохочешься! :D Ну, мужчины, расскажите, над какими вашими милыми привычками ваши половинки прикалываются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ни у кого случайно нету адобефлеш цс6 готового очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 за Спартак болеть будешь сегодня? нет, болеть не люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну, мужчины, расскажите дарагая Ниа - тут про теток, про мужиков уже все Корни выложил нет, болеть не люблю :) ну так притопить слегка или как следует под вискарик? вот думаю какую тактику выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 под вискарик? терпеть не могу этот керосин какую тактику выбрать какую не выбери, все впустую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Цитата(nia7979 @ 7.11.2012, 21:52) какую тактику выбрать какую не выбери, все впустую э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 За выборы президента США уже терли? Или опять о мужских фантазиях и женской неудовлетворенности трепите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 содержательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 э быстро ты набухался, однако! За выборы президента США уже терли? ой, е, выборы же! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.