Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой концерт и чего ты меня в видеомагнитофоны записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 grishcoff, посмотрел фото - девчёнки твои как две капли жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и чего ты меня в видеомагнитофоны записал? Раритет из советских времен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 юджин, нэ, ноне в тренде Monster High! Нам это, Алексей, еще рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Футбол, вроде, обещает быть ничо...... надо посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 юджин, дык от 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как минимум троих, из которых две красотки? Ну ты сам же говорил, что понятие красоты у всех разное... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 юджин, дык от 6 лет У меня одна еще под Tyni love зажигает, второй уже не о том думает. Футбол, вроде, обещает быть ничо...... надо посмотреть :) Спасибо, а то с вами тут все проспишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 второй уже не о том думает это явно не для второго! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Футбол, вроде, обещает быть ничо...... надо посмотреть Смотрю МанСити - Аякс, уже 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Это по телевизору , а по сопке Реал - Боруссия Дортмунд (жду унижения сливочных) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :unsure: не могу поддержать разговор... покааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Смотрю МанСити - Аякс, уже 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть покааа... завтра штоббодряком помыцапобрица Зенит - лохи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Чувствую пора идти форму болельщицкую одевать и своих поднять для усиления эффекта. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Чувствую пора идти форму болельщицкую одевать и своих поднять для усиления эффекта. Хроника позвать не забудь, он десяток перенудит и фамилию не спросит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хроника позвать не забудь, он десяток перенудит и фамилию не спросит B) Мне своих хватает, у меня даже у самой маленькой в этом сезоне есть вот такая амуниция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня даже у самой маленькой в этом сезоне есть вот такая амуниция: кстати да вот тут плюс у маркетингового отдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 5тилетку в 4 года щас нам глубоко семейный чел расскажет, как полезно заниматься регулярным сексом) целлюлит мне простить не можешь? :) смирись и не замечай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 целлюлит массажжжж в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 целлюлит мне простить не можешь? смирись и не замечай Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лебедь, причем тут целлюлит и килло? можно быть анарексичкой а ляхи в морщинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лебедь, причем тут целлюлит и килло? можно быть анарексичкой а ляхи в морщинах кстате да. лишнее подтверждение того, что целлюлит не удел толстух, а женская проблема в целом из-за различного от мужской, строения соединительной и жировой ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстате да.лишнее подтверждение того, что целлюлит не удел толстух, а женская проблема в целом из-за различного от мужской, строения соединительной и жировой ткани. и тем не менее есть он не у всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 щас нам глубоко семейный чел расскажет, как полезно заниматься регулярным сексом) целлюлит мне простить не можешь? :) смирись и не замечай) да все нормально Киса, все полезно что в рот полезло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и тем не менее есть он не у всех )) Генетику никто не отменял... :rolleyes: С дочкой занимаются некоторые девочки, так вот у них уже видно этот ... целлюлит !!! И это при таких нагрузках !!! Так что, запускать себя не надо, конечно, но иногда просто - не повезло.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Генетику никто не отменял... :rolleyes: С дочкой занимаются некоторые девочки, так вот у них уже видно этот ... целлюлит !!! И это при таких нагрузках !!! Так что, запускать себя не надо, конечно, но иногда просто - не повезло.... -_- возможно просто фрау Лена обозначает эту тему как неотъемлемый атрибут любой женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.