absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пилить неудобно. суровая чувашская ыышница :ph34r: чудеса виртуозного владения вилкой оу))) на доске между пальцев набиваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Своя кухня, еда приборами, телек на кухне..... Живут же люди! Да, нелегко под мостом жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 устал огребать. чего-то не то отрезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе, предпраздничное, утро всем! Ждем 11-00 и рванем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) рванем Куда-то или что-то? Доброе :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ждем 11-00 и рванем Куды рвать? Опять перебрали-с? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 напрасно. ковер на стене это классика советского дизайна. А я скучаю по коврам... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я скучаю по коврам... -_- могу отправить за твой счет, есть пара классических на даче куда деть не знаю, выбросить не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 здрасти,это школа ремонта? Она самая. А хотелось бы "Снимите это немедленно!" :wub: есть пара классических на даче куда деть не знаю, выбросить не дают Тоже есть пара..., тоже не дают! ;) Психануть/повесить что ли? :lol: только яичницу. т.к. ее, сцуко, вилкой пилить неудобно. Пережариваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну все... и до нас холод дошел... +3 утром, караул.. Нада УГГИ фейковые надевать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Wirta, а почем раки у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нада резину одевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Wirta, а почем раки у вас? Рак ушёл - на дальний кордон, ога! :lol: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а почем раки у вас И ты туда же??? :lol: резину одевать! Да нада канечно, но скоро опять потеплеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так а чё в 11 то будет, осталось 13 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так а чё в 11 то будет, осталось 13 минут Ну может ВМ по утрам ( до 11) не пьет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так а чё в 11 то будет, осталось 13 минут Кто то кого то где то порвет B) я думаю BM и сам не понял, что написал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 прошло 11 минут, ни чё не происходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 прошло 11 минут, ни чё не происходит Подорвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 затарился! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто так стену покрасить? Не будет потом напоминать стены в совковых мед учреждениях ? Смутно себе это представляю видел вживую. все нормально Кстати, а как вы относитесь к покраске стен? Не рогожку и потом красить, а просто покрасить? А то ж у меня ремонт перманентный... нам с тобой пообщаться надо. мне с голых стен начинать тут предстоит ) Зы. А сам надрочить не в состоянии?! криво будет боюсь А я как-то все по старинке - обои... та же фигня ( Такого плана картины продаются в ИКЕЕ - тоже выглядят хорошо... а кто как к фотообоям относится? во всю стену? http://100oboi.ru/catalog/fotooboi/wg_8_parts/ а так конечно много интересных решений доо воооот такого плана и хочу А хотелось бы "Снимите это немедленно!" кажется среди нас предатель (помните картинку с котами и шпицем?) Кто то кого то где то порет я один так прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всех с наступающими.. фрау Лена - чин-чин... я к бахусу и дионису пошел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нам с тобой пообщаться надо. мне с голых стен начинать тут предстоит ) Всегда готова (помните картинку с котами и шпицем?) У тебя теперь, наверное, зрительная память - ого-го? :lol: а кто как к фотообоям относится? во всю стену? видела только 1 вариант, который мне понравился. И то дома себе врядли бы сделала... А так картинки красивые, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всегда готова картинку с работы не вижу. надеюсь там QQ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 надеюсь там QQ (демонически ржет ) надейся ... Бедный Рамзес и смайликов не видит... Тут и со смайлами тяжко иногда человека понят, а без них - ууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.