Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ковер на стене это классика советского дизайна.да, и обязательно еще пульт в целлофане, для аутентичности) Не вижу ничего плохого в этом Ковер на стене, по-моему, это красиво! (да и шумоизоляция тоже) Ну а целлофан на пульте - практично! Уж лучше, чем сальными грузными руками его хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну а целлофан на пульте - практично! Уж лучше, чем сальными грузными руками его хватать У нас дома есть вода и мыло :) поэтому руки чистые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 здрасте. в личке на вопрос ответьте пжста :) Да отличная у Вас грудь! Не нужна там никакая корректировка. :) Продолжайте ходить в зал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да отличная у Вас грудь! Не нужна там никакая корректировка. :) Продолжайте ходить в зал. :D док! это я и без вас знаю. там вопрос другой был :) если не ответите, гарантирую последствия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас дома есть вода и мыло ab.gif поэтому руки чистые А перед телеком никто никогда не кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А перед телеком никто никогда не кушает? Руками? :unsure: а так всегда салфетки лежат рядом на столе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 если не ответите, гарантирую последствия так-так-так © А перед телеком никто никогда не кушает? оне исключительно столовыми приборами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 здрасти,это школа ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 оне исключительно столовыми приборами :D В принципе да, потому что на кухне телек висит :) поэтому ничего не мешает пользоваться приборами :) Зы: злыдни вы все -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 док! это я и без вас знаю. там вопрос другой был :) если не ответите, гарантирую последствия :rolleyes: Да я только до инета добрался за последние 3 дня. Только увидел, что там и личное что-то есть. :) Что за последствия-то?! Можно уже приятное что-нибудь, а то я устал огребать. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 здрасти,это школа ремонта? Ты как обычно припоздал, та передача минут десять назад закончилась :) ждите повтора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Руками? unsure.gif а так всегда салфетки лежат рядом на столе А чем бутер с колбаской кушают? Разве салфетки помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не вижу ничего плохого в этомКовер на стене, по-моему, это красиво! (да и шумоизоляция тоже) Ну а целлофан на пульте - практично! Уж лучше, чем сальными грузными руками его хватать жертва мещанства :lol: если не хочешь, чтобы соседи слушали вместе с тобой порнуху, шумо- и звукоизоляцию на этапе ремонта стен делают) ковер на стене - это ужас ДУ в целлофане - тоже бумажные полотенца рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем бутер с колбаской кушают? Разве салфетки помогут? А ты не пытался до бутера включить нужный канал? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В принципе да, потому что на кухне телек висит Своя кухня, еда приборами, телек на кухне..... Живут же люди! (с) Работать чтоля пойти.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Своя кухня, еда приборами, телек на кухне..... Живут же люди! (с) Работать чтоля пойти.... :unsure: У тебя кухня не своя? Ножей вилок нет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А ты не пытался до бутера включить нужный канал? Переключать каналы - настоящая мужская забава! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да я только до инета добрался за последние 3 дня. Только увидел, что там и личное что-то есть. :) Что за последствия-то?! Можно уже приятное что-нибудь, а то я устал огребать. -_- вопрос закрыт. вы же ответили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Переключать каналы - настоящая мужская забава! :rolleyes: Мк все таки полезен, столько нового узнаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты как обычно припоздал, та передача минут десять назад закончилась :) ждите повтора :lol: Гуглофон полное г... как и яблоко. пока настучишь сообщение умаешься. А в ярославле жизнь кипит этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вопрос закрыт. вы же ответили) Разоблачений не ждать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 оне исключительно столовыми приборами :D только яичницу. т.к. ее, сцуко, вилкой пилить неудобно. в остальном - руки и чудеса виртуозного владения вилкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 если не хочешь, чтобы соседи слушали вместе с тобой порнуху, шумо- и звукоизоляцию на этапе ремонта стен делают)ковер на стене - это ужас ДУ в целлофане - тоже Я не хочу слушать порнуху от соседей. В те времена не делали шумоизоляцию Ковер - это красиво! Да и не выкидывать же Пульт в целлофане - практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хэнки, ты скажи когда тему закрывал ты хоть почистил или так тупо пару часов просидел с пультом в целофане? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тупо пару часов просидел с пультом в целофане? Вот, что я люблю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.