kisa1566846789 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Почитала вас, вспоминалось 'тяжелое' детство ( у меня была музыкальная школа по классу скрипки, 4 раза в неделю. из школы или через через пару часов бегом в музыкалку, из музыкалки приходила в начале 10 вечера, 30 минут на еду, потом уроки, сидела почти каждый день до 2-3 часов ночи... Такими темпами дошло до того, что сидя на уроках начинала кровь из носа идти....и почему - то родители этот кошмар не прекращали....а я (по своему собственному ощущению) должна была быть одна из лучших и в музыкалке и в школе, чтоб родители довольны были.....Ярчайшие воспоминания до сих пор..... А сейчас вот думаю- лучше бы отец все это прекратил, когда еще до окончания музыкалки далеко было ( ну чтоб не обидно) и английским бы меня занял, понимал ведь четко, что в мое время без него большие потери... Да, забыла добавить, что музыкалки маме ну ооочень хотелась ) ужасно. я бы забила на все, пока до родителей не дошло. Моя дочка по сравнению с ними - очень "домашняя" девочка, поэтому спорт будет до упора... Издевательством не считаю, потому в детском (юношеском) возрасте нагрузки переносятся значительно легче, чем во взрослом... Вирта, а зачем ей спорт? в нем хорошо быть только победителем. думаю, самое хорошее, что дает спорт в части формирования характера, твоя дочка уже получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ужасно. япсдох © а так напнимер приятель у меня был, человек-оркестр, кроме вполне себе приличной успеваемости в школе - музыкалка по дохрена классам от балалайки до саксафона, занимался в радиотех и драмкружках, на лыжах шлындал, бегал и ещё успевал с нами безобразничать. при этом всегда довольный и без тени зайобанности на круглых щщах B) уникум конечно, но я к тому что дети ж разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вирта, а зачем ей спорт? в нем хорошо быть только победителем. ерунда, в нем хорошо привыкнуть к дисциплине и физически развиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 kisa, да не могла я забить, я должна была смочь и должна была быть хорошей девочкой, которой гордится папа, ребенок- робот какой -то- абсолютно покорная и стремящаяся и нуждающаяся только в похвале. Кстати, по поводу времени и детства... Став взрослой много копалась в себе- откуда же взялся тот е..нутый подход к себе. Когда о ребенке задумываться начала - с ужасом боялась сделать из своего ребенка такого же ' зомби', начала поглощать литературу по психологии, начиная с перинатального периода- только тогда стали ясны и начали разрешатся все проблемы. А основная суть выводов в итоге свелась к следующему- ребенок ( в любом возрайсте) должен иметь свою волю, свое личное время, которое он может ттратить на все, что важно именно ему, личное пространство и вправе иметь и высказывать свое мнение- это все уже к тому, что нельзя ребенка грузить по самые уши, чревато это. Физически он конечно переносит все легче, а вот психика может очень сильно пострадать. Прописные истины в базе, а последствия разные. barseek, Ну так не в таком же количестве :blink: у Wirta профессионально ребенок занимается вроде как.... А будущее с ним не связывают при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) А основная суть выводов в итоге свелась к следующему- ребенок ( в любом возрайсте) должен иметь свою волю То есть с пеленок своевольничать штоле? :unsure: свое личное время, которое он может ттратить на все, что важно именно ему Ну да - типо курить куришку, бухать бухашку и смотреть порнушку :bm: личное пространство Кто б его туда загнать помог. Хоть изредка... -_- и вправе иметь и высказывать свое мнение От це Самое Главное! :ag: Не знания, ответственность, целеустремленность, умение думать наконец, нет. Главное для ребенка теперь - иметь собственное мнение и высказывать его где надо и не надо :bm: Пойду позвоню Фурсенке шоб поскорей представил Вас к медали Столыпина... :rolleyes: Изменено 27 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) тогда вреднида-училка получит не разрыв шаблона, а профит.да и вряд ли она согласится пойти на нарушение закона "об образовании" когда уже учился в технаре КоллЭдже, то преподы всегда отсылали своих учеников своим друзьям, те в свою очередь наоборот.. и нарушений не было и оценки приятно повышались ;) может в модели отправлю ее в "заграницу" куда-нибудь ну да ну да.. не везде еще засветились наши "наташи", Европа не до конца освоена, а Африка так вообще невспаханное поле Вирта извини, но это глупость.. <_< потому в детском (юношеском) возрасте нагрузки переносятся значительно легче, чем во взрослом... а травмы потом все равно болят одинаково. Сама удивилась... Но не верить этой девочке у меня оснований нет да дело не в девочке а в твоем желании... Повезло девочке - хорошо... А повезет ли в таком рискованном деле твоей дочке? но тока настанет день когда меня не станет и ей ой как тяжело придёца плыть то против течения,да тем болье када плавать то не умеет ты преувеличиваешь. Если тебя не станет в её раннем возрасте то одно а если не станет когда ты уже её "пристроила" и она начала дальше самостоятельно плыть другое.. И в какой это возраст ты рассчитываешь что тебя не станет? в 40..50..60.. ? В 60 и дочке твоей будет не 15 лет меня - тоже... а я - буду... -Мама, я не хочу в модели.. -А я сказала пойдешь! -но там плохо.. -А Ира говорит хорошо... -ну, мама.. там дядьки пристают.... -ну и что.. у тебя же есть голова на плечах... Примерно такой расклад? Если не я, то кто? После определенного возраста - САМА... А когда тяжело можно и с мамой поговорить Изменено 28 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ребенок ( в любом возрайсте) должен иметь свою волю любопытно как) а в чём по-твоему должна проявляться воля годовалого карапуза? а воля первоклассника? свое личное время, которое он может тратить на все, что важно именно ему ну, во-первых не на всё, и второй ключевой момент - количество этого времени. вправе иметь и высказывать свое мнение исключительно при условии полной ответственности за имение и высказывание ЗЫ: тебе правда понадобилось поглощать спецлитературу чтобы это "вывести"? :D любой ребёнок это выводит подсознательно B) а травмы потом все равно болят одинаково. +! у самого из целых конечностей только нога левая, и, сцуко, после 25 это таки доставляет неиллюзорные проблемы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вправе иметь и высказывать свое мнение Да, но все это должно быть соразмерно возрасту... Например : а в чём по-твоему должна проявляться воля годовалого карапуза Какого цвета надеть штаны... Тут и выбор есть и высказывание мнения и принятие решения... :D Примерно такой расклад? Ну зачем ты из меня монстра делаешь? :lol: нет, конечно... Для этого нужно, чтобы сложилось много составляющих. И как вариант, можно рассмотреть, но попозже... Вирта, а зачем ей спорт? в нем хорошо быть только победителем Киса, победителем быть везде хорошо, самое лучшее - быть победителем по жизни. Но 1 место только одно и Сборная не резиновая... Но быть лучшей даже в Области - уже не плохо... То, что она в финалах на Округе - еще лучше. Кстати, вчера на собрании мне классная с укором сказала - Вот почему Ваша Даша выходит к доске как королева ( на пресловутой математике)? :D Да потому что не Королева пока, но Королевишна уже. И пусть математичка задушится со своими тройками. Ну и, как говорил barseek, дисциплина и красивое тело ( фитнес такого не сделает, или этому надо жизнь посвятить)... Ну и поскольку надо дела доводить до конца - надо получить МС, как аттестат или диплом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ты преувеличиваешь. Если тебя не станет в её раннем возрасте то одно а если не станет когда ты уже её "пристроила" и она начала дальше самостоятельно плыть другое.. Не не не -пристроить и научить плавать в этом случае разные вещи ;) Может случица,што лодка ,в которую пристроишь,возьмёт и потонет-вот тогда умение плавать очень пригодица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Какого цвета надеть штаны... например, - не хочу идти на ёлку в чёрном комбинезоне, хочу в белых хлопковых? :D Ну и поскольку надо дела доводить до конца - надо получить МС, как аттестат или диплом... как знать... спорт - очень важная составляющая жизни ребёнка, но как было ранее сказано - нужно тщательно взвешивать необходимость проф.уровня при том что планов связывать с этим жизнь нет. конкретные обстоятельства решают, конечно Изменено 28 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 NAcorolla, вчера аватарчег посимпатишней был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вчера аватарчег посимпатишней был Вчера была я 100% :wub: А сёдня я снова не я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А сёдня я снова не я а зря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ггг, точно клуб "кому за 30+"! Ничем эту "заразу" не вытравить!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 kisa, да не могла я забить, я должна была смочь и должна была быть хорошей девочкой, которой гордится папа, ребенок- робот какой -то- абсолютно покорная и стремящаяся и нуждающаяся только в похвале. мне кажется, каждый человек нуждается в похвале, в одобрении своих действий, в признании окружающими. или хотя бы близкими людьми. помню, в школе, в 5-м классе, мы писали контрольные от гороно по русскому и математике. и я была единственная, кто написал обе на пятерки. классная училка, сука такая, намеренно этого типа не заметила и хвалила всех, кроме меня. было обидно. ребенок.................... вправе иметь и высказывать свое мнение :D вспомнился случай в парикмахерской. девушка привела маленького сыночка подстригаться. и для отвлечения его внимания принесли плюшевую мышь с длинным хвостом. ребенок как восторженно заорет - Мама, смотри какая длинная пися!! :D девушка стала малиновая. говорит, это хвост. а ребенок, почти в истерике - Пися, пися, пися!!!!!!! все лежали :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 kisa, любую тему к длинным хвостам сведёшь <_< :D хвалила всех персонально или оптом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не не не -пристроить и научить плавать в этом случае разные вещи Ну вот тут как раз спорт и пригодится... Я ее "пристроила" к лучшему тренеру в нашем городе, у нее очень хорошие купальники, предметы, я ее вожу на тренировки, она ездит на сборы... Ну, а то, что она на ковре покажет - исключительно ее заслуга... Ну и проецировать это на все остальное в жизни - легче на вот этом конкретном примере... Вчера была я 100% А что вчера было, что ты в себя превратилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А что вчера было, что ты в себя превратилась? трезвая была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хэнк, щас можно на шиномониаже неплохо денег поднять!!! Стою на переобувку с 11-ти. Предлагал '3 счетчика' за без очереди. Мне рассмеялись в ответ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кот878, почем нынче шиномонтаж? Я 2-е недели назад 17 радиус за 800 рублей сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кот878, почем нынче шиномонтаж? Я 2-е недели назад 17 радиус за 800 рублей сделал. Везде по-разному..... У нас тут 1800 за 16-ый вроде -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У нас тут 1800 за 16-ый вроде :blink: :blink: :blink: В ЗАМКАД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 трезвая была Как стёклышко ;) Я 2-е недели назад 17 радиус за 800 рублей сделал. :blink: За одно колесо? Не иначе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 За одно колесо? Не иначе с/у р/с балансировка 4-х колес 170 км от Москвы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хэнк, щас можно на шиномониаже неплохо денег поднять!!! Да, сейчас там "сезон", многие только под эти даты идут туда работать... (так же, как и открывают цветочные палатки под 8 марта...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.