absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А там такое: гурманы ля :at: зато теперь мы похоже знаем куда от нас Тимон свалил :) заходи Полезные ссылки Видеочат для мастурбации там телки в прямом эфитре сисяндры показывают мне тогда ночальнег в прямом эфире уйх вместо зарплаты покажет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мне тогда ночальнег в прямом эфире уйх вместо зарплаты покажет B) каак встретитесь с ним в прямом эфире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 каак встретитесь с ним в прямом эфире)) да это шляпа, а вот реально заходишь, а там твоя подруга по инстаку или жена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а вот реально заходишь, а там твоя подруга по инстаку или жена ) и часто у тебя так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и часто у тебя так?)) тьфу тьфу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Офигеть.... Полковник Карпов в "Интернах" играет... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Офигеть.... Полковник Карпов в "Интернах" играет. Докатились, называется :D М. Аверин там уже бабла срубил, теперь и этот туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Докатились, называется М. Аверин там уже бабла срубил т.е будь у тебя возможность срубить бабла светя мордой лица по телеку ты бы отказалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) будь у тебя возможность срубить бабла светя мордой лица по телеку ты бы отказалась? Возможно. Здесь дело не в бабле, а в репутации. Если ты снимаешься во всем подряд и тем более, если режиссер позволяет актерам ходить из сериала в сериал, это, я считаю оставляет неприятный осадок от просмотренного. Одни и теже рожи, что называется. Мне лично в этом плане репутация дороже денег. Я имею в виду профессиональную репутацию. P.S. щас модно гоняться за баблом, наплевав на все, лишбы побольше срубить, к сожалению или к счастью для меня есть вещи важнее Изменено 25 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне лично в этом плане репутация дороже денег. актерское ремесло не так сахарно как может показаться. они через жопы к ролям продираются, поэтому когда дорвутся - стараются отработать и заработать по максимуму, всё очень нестабильно в их профессии. голой репутацией сыт не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Возможно. Здесь дело не в бабле, а в репутации.....щас модно гоняться за баблом, наплевав на все, лишбы побольше срубить, к сожалению или к счастью для меня есть вещи важнее ..еатькапать друзья у нас тут Анджелина Д. оказывается тусит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 друзья у нас тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лебедушка, архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 архив? забанься :) нуу есть у меня кое-что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здесь дело не в бабле, а в репутации. Если ты снимаешься во всем подряд и тем более, если режиссер позволяет актерам ходить из сериала в сериал Прикол в том, что Карпов играл сам себя (т.е. Карпова.... ну почти) в Интернах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 спите все штоле :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 идеальная жена — Сара, я не могу на тебе жениться! — Почему? — Говорят, что у тебя было много мужчин. — Тебе что, не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Ничего вкуснее я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? — Да ты что! У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю? — Да я даже и не представлял, что можно получать такое удовольствие! — Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А потом:Давай, давай лечиться!!! так и знал что накоролла имеет доступ к препаратам ) Брехня всё B) Падумаишь злая была ,а тут вы :lol: Пользователей: 3 NAcorolla, Хэнки, nia7979 Люди,привет,вам тожа не спится ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не спится? Ну и как, есть борщ в пятничном меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 очень нестабильно в их профессии. голой репутацией сыт не будешь я понимаю. Но не уверена, что эпизодической ролью в одной серии он много заработал Пользователей: 3 NAcorolla, Хэнки, nia7979 Люди,привет,вам тожа не спится ? Это не я-это мой фантом...ох уж эти смартфоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 К пятнице тело перестает реагировать на команды мозга... Проснулась - и уже устала... Ну, еще день продержаться... Доброе пятничное утро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Но не уверена, что эпизодической ролью в одной серии он много заработал Зато он в ротации, заметен, востребован, а значит в тренде и в перспективе... Актер должен играть, если актер не играет - он умирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я понимаю. Но не уверена, что эпизодической ролью в одной серии он много заработал чтобы заработать хорошо на главной роли актер должен почаще светиться в ролях даже эпизодических. ты бубнишь на то, что человек хочет много работать и через это много заработать. не украсть и не отнять, а заработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не украсть и не отнять, а заработать Еси ты разделяешь эти понятия - значит ты не фтренде и не в перспективе! Хотя, на Страшном суде зачтеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еси ты разделяешь эти понятия - значит ты не фтренде и не в перспективе! Хотя, на Страшном суде зачтеца... те кто в тренде в лондонах и на моховой сидят Это не я-это мой фантом...ох уж эти смартфоны! wtf. смартфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.