SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 конкурентов надо знать в лейцо! :D Лена, я замужем...и мне по фиг на остальных B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лена, я замужем...и мне по фиг на остальных cool.gif главное чтобы мужу было по фиг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скорее обвинят что ты не показываешь )) не считаю нужным <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и подставляют левую щеку. да почему левую то ? если большинство людей правши, то в первую очередь в левую то щеку и прилетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 SOLAR, ты меня недонепоняла) читай пост Хроника ниже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не считаю нужным <_< ну , в общем согласен! А то все лето сиськи-сиськи, давайте уже письки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 главное чтобы мужу было по фиг )) к чему это? от того, что я буду видеть чужую грудь - моя не изменится, и не улучшится...а если уж муж уйдет от меня из-за моей груди, то и туда ему дорога <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 то и туда ему дорога Вижу, тебя еще кроет... :ph34r: А меня уже попускает... B) уже практически хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 к чему это? от того, что я буду видеть чужую грудь - моя не изменится, и не улучшится...а если уж муж уйдет от меня из-за моей груди, то и туда ему дорога <_< т.е. можно за собой не следить? Ушел/ушла и скатертью дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да почему левую то ?если большинство людей правши, то в первую очередь в левую то щеку и прилетит про некие пособие, как себя правильно в обществе вести, под названием Нагорная проповедь, слышал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 под названием Нагорная проповедь, слышал пошла читать... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 SOLAR, у меня и так с утра взбудораженность по поводу Спартака:D а вечером оргазм от Сенита ?:lol: а Соляр увидел так и до возбужденности не далеко вот бы посмотреть на Вас,в реале,один возбуждаеться от аватарки,другая Лена, я замужем...и мне по фиг на остальных верная как :aa: даж мужу не говорит фраз типа:"а вот сосед жене кунилягу всю ночь может делать! и мерсэдэс купит скоро :wub: " :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) основные тезисы знаю, остальное - очень многа букф... Ну и кстати, ответа на вопрос нет... кунилягу всю ночь может делать кошмар какой... бедная женщина... :huh: Изменено 24 октября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Kobayashi, что куришь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 про некие пособие, как себя правильно в обществе вести, под названием Нагорная проповедь, слышал?) так вотоноче, у начальницы отдела ,ответственной за мотивацию сотрудников у нас фамилиё Нагорная -_- Kobayashi, что куришь? :) марльборо,тач,6 до этого данхил файнкат,синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а если уж муж уйдет от меня из-за моей груди, то и туда ему дорога dry.gif я думал главная проблема это не покупка понтового Эмеля, а тут оказывается ньюансов много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 комар какой...... :huh: :lol: :lol: :lol: ога,и носу не подточит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вам не угодишь, однако :) Так что лучше и не пытаться... :ph34r: ты както все вроде правильно говоришь ,но жидковато, Солар сиськи не нужны, в смыле смотреть она их видимо не любит, но ты покажи все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я думал главная проблема это не покупка понтового Эмеля, а тут оказывается ньюансов много )) где тонко,там и рвётся© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 где тонко,там и рвётся так и де тонко то? :huh: применительно к сиськам правильно использовать термин "плоско" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 т.е. можно за собой не следить? Ушел/ушла и скатертью дорога? а при чем здесь это? я к примеру: что у меня 3й размер, а ему нравится 2й или 4й, то что от созерцания изменится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что у меня 3й размер, а ему нравится 2й или 4й зачем тогда он на тебе женился если это для него так важно? :) у меня 3й размер кстати, а какой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а при чем здесь это? я к примеру: что у меня 3й размер, а ему нравится 2й или 4й, то что от созерцания изменится ? а на момент так сказать схождения ему 2 или 4 не нравился? )) Или просто формальный 3 из правильного 2 разросся? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 но ты покажи все равно А может лучше останемся в неведении?! -_- А то чёрт её знает что там за сиськи, посмотрим и потом как Алексей всю жизнь алкоголем отпаиваться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что у меня 3й размер отличный размер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.