kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не то, чтобы... ну ясно........короче, ещу пару-тройку дней и начнется нытье, типа белорусская мадам, вернись, мы все простим)) а я уже было обрадовалась -_- Верю в Бога. :) забавно) вы же врач :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, я просто хотел знать, кто восстановил наконец справедливость. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, я просто хотел знать, кто восстановил наконец справедливость. :D яп сказала, что у меня по данному вопросу иное мнение и претендент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто восстановил наконец справедливость. А она точно восстановлена? :rolleyes: Тгода имя героя в студию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня, помнится, обвиняли в том, что я Сестрёнку обидел и она пропала сразу после. :ph34r: Надеюсь, в этом случае нет моей заслуги вины? :) А она точно восстановлена? :rolleyes: Я не в курсе. Просто отсутствие вездесущей рогатой Барби очень бросается в глаза. Интересно стало. Не более. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Интересно стало. Не более. мне тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня, помнится, обвиняли в том, что я Сестрёнку обидел и она пропала сразу после. :ph34r: Надеюсь, в этом случае нет моей заслуги вины? :) не переживай(те) :) тут она наверняка) ищет, на кого бы очередной ушат накопившейся желчи вылить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да пофейк89250986607 Алексей Стеняев,набери если в Дженсере ещё работает поменяют я поменял бесплатно там,после окончания срока гарантийного спасибо, но фонари уже в пути -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не переживай(те) :) тут она наверняка) ищет, на кого бы очередной ушат накопившейся желчи вылить :rolleyes: Первая или вторая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Первая или вторая? :) вторая. кстати, а может и первая тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вторая. кстати, а может и первая тоже) И кубинец с ними. :D Кстати, тоже чел активный и колоритный. :) Тока чрезмерно влюблён в себя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как могут фонари оплавится? у вас что, паяльные лампы в стопах стоят? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как могут фонари оплавится? у вас что, паяльные лампы в стопах стоят? :blink: ]если такой умный, по поиску в форуме посмотри, практически у всех до 2008 г.в. машин фонари плавятся.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как могут фонари оплавится? у вас что, паяльные лампы в стопах стоят? :blink: Слишком близкое расположение лампы непосредственно к пластмассе внутри фонаря.Так понятно? брак отзывная компания Маздо решает вопрос заменой фар на новые,доработанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 SOLAR, у меня 7 года, 6рка - нифига не плавится!, А так в общем не дурак B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 SOLAR, у меня 7 года, 6рка - нифига не плавится!, А так в общем не дурак если ты еще немного подумаешь, то поймешь, что речь идет о мазде 3, а не о мазде 6 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BM, SOLAR, Kobayashi, скучаете по Бесе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 SOLAR, у меня 7 года, 6рка - нифига не плавится!, форум маздо три еси чо,старичок ;) А так в общем не дурак B) молорик,самопрезентация засчитана! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BM, SOLAR, Kobayashi, скучаете по Бесе? :D еще скажи, что пытаемся ее место занять <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 SOLAR, если еще подумаю, то пойму. Что 6 лучше 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BM, SOLAR, Kobayashi, скучаете по Бесе? :D пзц как у меня 20точка горит,в напоминание о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 форум маздо три еси чо,старичок аха, теперь сколько мазда 3 тут? ыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 SOLAR, если еще подумаю, то пойму. Что 6 лучше 3! а что кто-то спорил? :unsure: странное сравнение, а сх9 лучше чем сх7..и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а что кто-то спорил? :unsure: странное сравнение, а сх9 лучше чем сх7..и что? чем не знаю они лучше, но если фары плавятся - не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BM, SOLAR, Kobayashi, скучаете по Бесе? :D коновал, не мешайте господам обсуждать самую животрепещущую тему в истории МК) солонки, носки и огромные клиторы просто отдыхают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.