Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хеллокити на 1000 евро накуплены - капец А у нас - алгебра... Вот где капец... Ну почему я ее так любила и понимала, а дочка моя - нет? это пожилые тетки, считающие пациенток тупыми дурами Да, мужчины-гинекологи намного внимательнее и ...эээ... нежнее... :wub: Правда, вот как они с женами своими - вот вопрос... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 но я только про hellokitty говорил ну допустим мы греции летом купили Винкс :lol: :lol: :lol: за 15 евро - 600 руб в мск она стоит от 2000р в зависимости от наглости жадности и тд Я люблю Испанцев! да пусть себе там загнивают вместе с несчастными греками :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Правда, вот как они с женами своими - вот вопрос... А их Васями, Андреями и прочими такими именами зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а сиськи, действительно, и пришить можно ... опосля мензурки-другой спиритуса - куданить на спину :D И мотивировать потом шо типо - нуачо, какой стороной не поверни, всюду сиськи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 barseek, Пусть гниют...мелкая hellokitty 15, большая 50 (аж 2!) а куклы около 17 - паритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А их Васями, Андреями и прочими такими именами зовут Да нет, у моего точно жена (женщина ) есть и дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мелкая hellokitty 15, большая 50 (аж 2!) а куклы около 17 - паритет! надо короче в китае пошукать :lol: :lol: :lol: как оно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Вот чего никогда не понимала-зачем мужики в гинеколог идут, изврат какой-то <_< Они опосля уходят в урологи и проктологи - типо для расшырения кругозора так сказать. Мол, куда ни пошли, везде ужо был :rolleyes: Изменено 22 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все, алгебру доделали... Покааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все, алгебру доделали... Сегодня, 0:26 сурова ты, мать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да нет, у моего точно жена (женщина ) есть и дети... таж хрень, только у них жены :lol: это паталогия? надо короче в китае пошукать :lol: :lol: :lol: как оно там аха, все равно все там сделано! Я летом ржал.... жена купила футболки дочери по полтора евро... "Смотри какие классные и за копейки!" Я читаю лейбл , точно не поню но ООО"...." Мытищи, РФ - вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ООО"...." Мытищи, РФ еще контрабандой небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 barseek, да нет, декатлон, вроде в этом не замешаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 barseek, да нет, декатлон, вроде в этом не замешаны много разных глупостей происходит, насколько выгодно продавать футболки из мытищ по 1.5 евро в испании(?)?В минус работают или что вообще там происходит :ph34r: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) ... опосля мензурки-другой спиритуса - куданить на спину :D И мотивировать потом шо типо - нуачо, какой стороной не поверни, всюду сиськи :rolleyes: Танцуя на балу с Ростовой, Ржевский нервно перебирает пальцами по её спине снизу вверх и сверху вниз. - Поручик, что Вы делаете? - Сиськи ищу! - Так они же у меня спереди! - Я там уже искал... :D И ещё. Одна голова хороша, а две - уродство. :) Доброй ночи! Это я так... мимо проходил. :ph34r: Изменено 22 октября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 много разных глупостей происходит, насколько выгодно продавать футболки из мытищ по 1.5 евро в испании(?)?В минус работают или что вообще там происходит :ph34r: :D :D Я тут вообще не врубился, в МСК как минимум 300 р взяли бы, развожу руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сурова ты, мать Ну, а что делать? до 15 - гимназия, с 17 до 21 - тренировка, ну а потом уроки.... Да все бы ничего, все нормально она успевает и получается... А вот математика, в любых ее проявлениях - это беда... Кстати, утро доброе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с 17 до 21 - тренировка, ЧЕТЫРЕ часа???!!! Это чему её там тренируют?????? А вот математика, в любых ее проявлениях - это беда... А оно точно так надо девачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А мне одному кажется, что МК превратился в филиал темы "Кому за 30"? :D Изменено 23 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЧЕТЫРЕ часа???!!! Это чему её там тренируют?????? Сдается мне, это гимнастика. У нас тоже ходят заниматься, как раз в такое же время и тоже часа по 4 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сдается мне, это гимнастика Художественная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Художественная! :) Ну, еси художка - куда нишло, хотя четыре часа - ЖЕСТЬ. А еси спортивная, то мамаша - садист, изувер и детоненависьник! А мне одному кажется, что МК превратился в филиал темы "Кому за 30"? :D Пока нет. Пока тут еще только обсуждают минет и сиськи, а не "как же я понимаю, чо у тя так голова апосля фчерашнева..." Такшо ишо есть куда расти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ттт.... у нас еще винксы под запретом как бэ чойта? у меня племянница еще в школу не пошла, а песенку которая в начале идет на английском распевает наизусть аж вперед Сдается мне, это гимнастика. У нас тоже ходят заниматься, как раз в такое же время и тоже часа по 4 ну и на кой гимнастке так уж разбиратсья в алгебре? не, ну хоть как-то надо конечно, но требовать чтобы была и Кабаева и Перельман в одном лице это перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А мне одному кажется, что МК превратился в филиал темы "Кому за 30"? :D спасибо за комплимент :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Вот я еще думаю о мужчинах-гинекологах, как они живут и чего там у них девальвируется? объяление в разделе Знакомства: ...опытный гинеколог с 20-летним стажем ищет женщину, которая сможет его хоть чем-то удивить удивительно что никто до сих пор не сбаянил :lol: Изменено 23 октября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.