AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 местами уверена, что из себя вывести вас можно именно таким способом)) Опоздали, Фрау Лена :P Я теперча в чом хошь признаюсь, лишь бы оставили в покое... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я теперча в чом хошь признаюсь, лишь бы оставили в покое... :rolleyes: :D :D терпи казак, дедулей атаманом станешь. зато и в недалеком будущем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 несколько высокопарно звучит на фоне того, что макароны с сосиской и дорогой, погладь рубашку сам - не прокатят) Всё прокатит. Если она реально занята или устала. А вообще у меня чёткое представление о разделение домашнего труда и обязанностей по дому женщины и мужчины. Я же не позволю ей гвозди забивать или мебель двигать. Даже если устал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А вообще у меня чёткое представление о разделение домашнего труда и обязанностей по дому женщины и мужчины вешать белье сушиться выносить мусор пылесосить мыть полы мыть посуду готовить кушать ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) несколько высокопарно звучит на фоне того, что макароны с сосиской и дорогой, погладь рубашку сам - не прокатят) Кстате, насчот рубашек, Фрау Лена. Прошаренные дамочки таскают их в химчистку, откель забирают ужо поглаженными и расфасованными. В результате, как гриццо, и оффцы сыты и волкИ целы :) :D :D терпи казак, дедулей атаманом станешь. зато и в недалеком будущем :) Да шо там терпеть-то, фрау Лена - отрапортовал и гуляй вася :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 AURA, да я и сам сейчас таскаю. И сосиски с макаронами сам готовлю иногда, когда лень мясо жарить или не купил свежего. :) Заботы хочется, как им не понять.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всё прокатит. Если она реально занята или устала Гг... :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хэнки, мусор выносить женщине не позволю. Могу сам приготовить еду, если настроение есть или гости. Пылесосит у меня специальный аппарат, пока меня дома нет. :rolleyes: Помощницу по хозяйству вызываю раз в неделю, жене она тоже не помешает, думаю, для серьёзной уборки, тем более, когда будут дети. :) Всё решаемо, ни в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстате, насчот рубашек, Фрау Лена. Прошаренные дамочки таскают их в химчистку, откель забирают ужо поглаженными и расфасованными. В результате, как гриццо, и оффцы сыты и волкИ целы :) вам для общего развития - хотите обслуживаться в химчистке - покупайте в плане одежды дешевое дерьмо или тратьте на гардероб в два раза больше обычного) потому что никакая нормальная хлопковая сорочка такого издевательства над собой долго не потерпит :) одно дело почистить костюм раз в сезон, другое дело ежедневная казенная чистка-стирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 AURA, а что "гг"? Пришла с работы, устала для того, чтобы приготовить нормальный ужин. Можно перебиться сосисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) AURA, да я и сам сейчас таскаю. И сосиски с макаронами сам готовлю иногда, когда лень мясо жарить или не купил свежего. :) Заботы хочется, как им не понять.. -_- на мой взгляд, чужому человеку это /заботу/ можно дать только любя этого человека. разного рода корыстные мотивы чел рано или поздно все-равно заметит. т.е. все-таки получается, что вам для счастья нужна любовь человека, который захочет о вас заботиться и создавать для вас уют в виде вкусного ужина, чистой одежды и т.п. вы просто как-то это упустили, связав первое и последнее напрямую :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) какая вы, однако, всеядная :) Ладно, вот вам, Коновал, к примеру) От Вы насоветуете тоже, Геноссерин... :unsure: Я про то, что работы там много. :) Ваять и ваять. Предположым, сойдеццо по Вашему наущению Коновал с Ангарой1917, примет вечерком из мензурки медицинского спиритуса да начнет за ней по квартире со скальпелем гоняццо и орать: "Иди сюда, сцуко, ща ваять буду!" :D Изменено 21 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 kisa, забота без любви бывает только за деньги, из чувства долга или благодарности за что-то. :) Это я сейчас имею. :) Я же про жену выше писал. А жениться без любви я не намерен. :) Это само собой разумеется. AURA, со скальпелем бегать не стану, конечно. :) Поэтому жду ту, которой не захочется ничего исправить. :) Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вам для общего развития - хотите обслуживаться в химчистке - покупайте в плане одежды дешевое дерьмо или тратьте на гардероб в два раза больше обычного)потому что никакая нормальная хлопковая сорочка такого издевательства над собой долго не потерпит :) одно дело почистить костюм раз в сезон, другое дело ежедневная казенная чистка-стирка. У Вас в Чубоксарах химчистки неправильные, Фрау Лена ;) Небось ПБЮЛам принадлежат? :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У Вас в Чубоксарах химчистки неправильные, Фрау Лена ;) Небось ПБЮЛам принадлежат? :sarcastic: да нет...какие-то сети. но в любом случае, кроме ковров, всяких покрывал и верхней одежды ничего туда не вожу. Я же про жену выше писал. А жениться без любви я не намерен. :) это понятно) а как вы поймете, что вас любят? и типа забота не из-за корысти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А еще после химчистки воротник у сорочке деревянный - голову отрезать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Небось ПБЮЛам принадлежат? Сейчас ПБОЮЛы не в моде-ИП щас :D поцчему тогда ты их в отдельную категорию выделила? Ну, я к тому, что зачем они здесь? Не за марьяжным же интересом... Значит, есть что-то еще :rolleyes: Хотя за всех не берусь утверждать, конечно Ладно, вот вам, Коновал, к примеру) Я его боюсь. К тому, же причину он вам сам уже озвучил. Пластичиский хирург-значит любит, чтобы было идеально :ph34r: Свои подсознательные желания, не ?... Подсознательные желания в чем, простите? :mellow: всех прынцев прощелкаете Ну, шо делать..значит, не судьба :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А вам konoval, я искренне сочувствую-намучаетесь вы. Идеальные дамочки и уют в доме несовместимы. Все о чем они заботяться-это их собственная красота и ее поддержание. Ну, еще мужское внимание, конечно-как можно больше. Наверное, существуют исключения, но их мало. Дай Бог, чтобы вам повезло, но путь этот тернист :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тогда нужна домашняя жаба, которая накормит, а вечером пакет на голову и трырдын-тырдын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тогда нужна домашняя жаба, которая накормит, а вечером пакет на голову и трырдын-тырдын Ну, не надо гипербализировать-то! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 nia7979, ну а чоу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну а чоу? ДА, ничоу. Что по-вашему, либо идеальная, либо жаба что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 nia7979, ну скажем так, фотомодель не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что по-вашему, либо идеальная, либо жаба что ли? нужно просто искать идеальную жабу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 nia7979, ну скажем так, фотомодель не нужна Вы сейчас за себя или за konovalа глаголите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.