niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не, нет никаких сдвигов... Сдвиги-это у вас, уважаемый, а у нас- тендеция! :P Кот878, таки что-то против рыбака имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Кот878, таки что-то против рыбака имеете? ну что вы!!! ....только за!!! :wub: Я о том, что... отсутствие умения ловить отсутствием рыбы в пруду не прикрыть :ph34r: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 отсутствие умения ловить отсутствием рыбы в пруду не прикрыть Кот878, a вам не кажется, что сначала надо определить, есть ли рыба в водоеме, а уже потом сети раскидывать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Или вы думаете, что они все хотят московского мужика тут отхватить? поцчему тогда ты их в отдельную категорию выделила? :huh: Скушна... ну так изложи по опросу - обсудим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А мне все равно, вы главное-предлагайте какая вы, однако, всеядная :) Ладно, вот вам, Коновал, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 огласите весь список ... - пост принял? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 пост принял Неужели...? :ph34r: поцчему тогда ты их в отдельную категорию выделила Свои подсознательные желания, не ?... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в этом городе женщин ишуюших старость ........так :lol: :lol: к минету лучше пусть тяготеют! вон нам судя по опроснику не много надо та,пусть отсасывают главное качественно,а дальше хоть трава не расти.сцуко и я ведь пороголосовал за блоу... :wub: ваапще мне нравятса референдумы с Хэнком, животрепещущие темы человек затрагивает,яп сказал хотелось бы видеть результаты такого опросика :скоко раз за день можете скубануться* с супругой( за Выхи)? * скубануться -порамсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Неужели...? поцчему нет B) мадам уж сколько носу не кажетЪ Елена, чё отмалчиваешься то) давай уже включайся в процесс B) Свои подсознательные желания, не ? да ктож знает что там в подсознании :) курпатовых здесь каждый второй, а нормальных мозгоправов нема :) сцуко и я ведь пороголосовал за блоу... то есть если например дома сратч и не пахнет уютом - тебе всё равно главное чтобы минет с любовью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 животрепещущие темы человек затрагивает а кто-то вместо минета чистоту выбрал :lol: мадам уж сколько носу не кажетЪ газпром? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а кто-то вместо минета чистоту выбрал уют, а это больше чем чистота B) газпром? твоя мысль ускользнула от меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кот878, a вам не кажется, что сначала надо определить, есть ли рыба в водоеме, а уже потом сети раскидывать...? вы со своей основательностью всех прынцев прощелкаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 твоя мысль ускользнула от меня мечты сбываются? :rolleyes: уют, а это больше чем чистота ну, сначала написано чистота... может, неверный вывод... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мечты сбываются? хз, вирт, к моим мечтам это абсолютно никакого отношения не имеет :D ну, сначала написано чистота... может, неверный вывод.. просто слова чистота и уют это как маркс и энгельс примерно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) просто слова чистота и уют это как маркс и энгельс примерно :) Это типа: в доме срач, но трындец, как уютно?! :D А если серьёзно про уют, то хочется, придя с работы, видеть спокойное, улыбающееся лицо твоей женщины(жены), запах ужина( желательно не холостяцких пельменей из магазина и не ежедневных сосикок с макаронами, например), чистые, ароматные полотенца в ванной, секс и свежую сорочку с утра. Мне, например, для счастья, по большому счёту, ничего не нужно. Это пока дети не появились. :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну, рыбу ловить, если вам так больше нравиться. Короче, моей рыбы здесь нет... Как гриццо, на безрыбье... :rolleyes: Вопчем, ловите раком... :unsure: В смысле раков. Тем более, оне между протчим в отличие от рыбы - деликатес ;) Изменено 21 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Осмелюсь однако, предположить, что окромя марьяжного интереса что-то все ж таки притягивает дамочек в МК, иначе окольцованные мадамы сюда носа бы не казали. Ну, и жительнцы регионов опять же... :rolleyes: да. но мы-то не утверждаем, что ждем трамвая :) Или вы думаете, что они все хотят московского мужика тут отхватить? а ты как думала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ладно, вот вам, Коновал, к примеру) Однако, я не всеяден Я Вам Пигмалион, что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да. но мы-то не утверждаем, что ждем трамвая :) Как там... :rolleyes: Шел трамвай десятый номер, На площадке хтой-то помер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Это типа: в доме срач, но трындец, как уютно?! :D А если серьёзно про уют, то хочется, придя с работы, видеть спокойное, улыбающееся лицо твоей женщины(жены), запах ужина( желательно не холостяцких пельменей из магазина и не ежедневных сосикок с макаронами, например), чистые, ароматные полотенца в ванной, секс и свежую сорочку с утра. Мне, например, для счастья, по большому счёту, ничего не нужно. не верю) мой знакомый, получая все это, взвыл на 4-й месяц сожительства от того, что подружка постоянно в любви просит его признаваться. Однако, я не всеяден Я Вам Пигмалион, что ли? :) хм...а при чем тут аутист этот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не верю) мой знакомый, получая все это, взвыл на 4-й месяц сожительства от того, что подружка постоянно в любви просит его признаваться. Надо принимать во внимание, что девочки-они такие де-е-евочки! :wub: А чего у него самого язык отсох? хм...а при чем тут аутист этот?)) Я про то, что работы там много. :) Ваять и ваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не верю) мой знакомый, получая все это, взвыл на 4-й месяц сожительства от того, что подружка постоянно в любви просит его признаваться. Ну и дурак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Надо принимать во внимание, что девочки-они такие де-е-евочки! :wub: А чего у него самого язык отсох? сразу видно, вы чз такое не проходили :D постоянно - имеется ввиду несколько раз в день. и чтобы с чувством и расстановкой) Я про то, что работы там много. :) Ваять и ваять. так тот вроде ваял из своего воображения. а тут уже типа сваяно давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 сразу видно, вы чз такое не проходили :D постоянно - имеется ввиду несколько раз в день. и чтобы с чувством и расстановкой) Меня просить не нужно, если я люблю. :) А он не любит. Это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну и дурак :) местами уверена, что из себя вывести вас можно именно таким способом)) Меня просить не нужно, если я люблю. :) несколько высокопарно звучит на фоне того, что макароны с сосиской и дорогой, погладь рубашку сам - не прокатят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.