Kobayashi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну кому свальный грех - разнообразие, а по мне так - распутство) Казанова казанова,зови меня так,мне нравиться слово...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Казанова казанова,зови меня так,мне нравиться слово...© историки грят от сифилиса помер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 историки грят от сифилиса помер :) Как и многие ипаки того времени,факт. Но не факт что если бы чем то иным заразилсо,вылечилсо бы,ибо нешмогли бы в то время и более простую болезнь вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тишина-то какая...... ...неужели всех пересажали? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кот878, вечер пятницы, как обычно B) не думаю что были репрессии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ... Ах! к воспитанью перейдем. Что нынче, так же, как издревле, Хлопочут набирать учителей полки, Числом поболее, ценою подешевле? Не то чтобы в науке далеки; В России, под великим штрафом, Нам каждого признать велят Историком и географом!... (це) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не думаю что были репрессии зря :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) зря а чего бан-лист не заполнен? :huh: хто пал жертвой карательного отряда? ЗЫ: где опрос та? B) Изменено 19 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 absoblom, новая подпись позитиная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 absoblom, новая подпись позитиная! ну я так то добренький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну я так то добренький Ну так-то и Бесёнок-белокурая Барби. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Казанова казанова,зови меня так,мне нравиться слово...© в этом городе женщин ишуюших старость ........так :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну так-то и Бесёнок-белокурая Барби. ну я кагбе не видел а 100$ зажабил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 absoblom, я не про внешность. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 absoblom, я не про внешность. а про внутренности барбей я не в курсе :unsure: ты сам поди в детстве припарировал кукол, айболит? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пользователей: 3 konoval, absoblom, BM Соображаете на троих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Бесёнок, а Вы просто погостить к нам приезжайте, думаю многие рады будут Вас видеть )) А некоторые - даже потрогать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а про внутренности барбей я не в курсе :unsure: ты сам поди в детстве припарировал кукол, айболит? B) Нее, с куклами у меня не складывалось. :) Железные дороги были моей страстью. :rolleyes: Ну и жабы там всякие... Я уже писАл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пользователей: 3 konoval, absoblom, BM Соображаете на троих? за чей счет банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 за чей счет банкет? Пока у РФ и РБ бюджеты разные за свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну чо, лишенцы малохольные? Щас усем кагалом навалитесь, сожрете Маленькое Исчадие и шо? Чего потом делать будете? Скулить шо типо усе обрыдло и не с кем качественно пособачиццо? -_- Мнение их драгоценное видите ли потерли... <_< Ну усе блин, охренеть теперь! :sarcastic: Изменено 19 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А некоторые - даже потрогать... :rolleyes: Или сфотать, и ...фотографии потом во всякие журналы посылать... Где платят больше... © Ну, или оголодавшим клубням, не по сотке, а со скидкой, за полтинник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 AURA, чтобы обыграть "плохой чекист - хороший чекист" нужно 2 человека бота, потому что вы, камрад, уже засветились в роли первого :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) AURA, чтобы обыграть "плохой чекист - хороший чекист" нужно 2 человека бота, потому что вы, камрад, уже засветились в роли первого :bk: Эх, Геноссе! Времена нынче такие. Буквально усе приходиццо самому... -_- Как любил сказать старшина Васков, нету у нас соседа ни справа ни слева... :bn: Изменено 20 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Времена нынче такие шо совершенно не на кого положыццо. Буквально усе приходиццо самому Так и до шизофрении недалеко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.