Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ласкаешь сосок,зажимаешь и дергаешь.Проблему нашел а если, не дай Бог, прыщ! Как вы эту проблему решаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 дай Бог, прыщ! на оппе....свеженький такой.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что якобы женщины любят за деньги. Ну вот, не правда это. Хммм...... Ты знаешь что такое деньги? "Не килограмм, ни тонна, а именно фунтик!"(с) Ни зайчики, ни тугрики, а именно деньги? :) Сие факт, и в этом нет ничего плохого или предосудительного Любить - это прекрасно, и пусть весь мир подождёт! Давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сколько вам лет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да млин,нашел о чем думать.1 волос на сиське,мдяяяяяя.Зубы тебе на что даны? Волос то выдрать можно, но осадочек то останется..... Как члену объяснить, что волоса то уже нет?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 15. Сейчас папа придёт, и выключит компьютер. 15-летний копейтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :D тебе ржать, а Хенк чуть на статью и папу не нарвался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ни зайчики, ни тугрики, а именно деньги? Ой, ну вот и ты туда же. Знаю. Сие факт, и в этом нет ничего плохого или предосудительного То есть, случилось так, что "денег нет" - и всё??? Любовь прошла??? :rolleyes: 15-летний копейтан Узнаю его - это novice из спортзала! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 То есть, случилось так, что "денег нет" - и всё??? Всьо относительно (с) Чем их больше - тем лучше (с) Так живут многие! (человеческая сущность, ничего плохого) Мы "интересны" лишь тем, кто с нами в похожем статусе... (обсуждали уже) Исключения.....? Бывают ли.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Волос то выдрать можно, но осадочек то останется.....Как члену объяснить, что волоса то уже нет?! :unsure: подрочить его,а как еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы "интересны" лишь тем, кто с нами в похожем статусе... А может, мужчины просто забыли, что их любят и они любимы вовсе не из-за кошелька. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэнки, да и вообще не ты должен об этом одном волоске. думать.Это женская головная боль Бесёнок, ты мне одно скажи,девушки из Белоруссии все так думают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 подрочить его,а как еще Остановиться то сложно...... Встает вопрос: а зачем тогда девушка то? Хэнки, да и вообще не ты должен об этом одном волоске. думать.Это женская головная боль Псих. травма то все-равно у мужчины :( А может, мужчины просто забыли, что их любят и они любимы вовсе не из-за кошелька. "если милый атташе...." (с) и никак иначе :) Все остальное - лишь красивые слова или отсутствие возможности у девушки Бесёнок, ты мне одно скажи,девушки из Белоруссии все так думают? Сынок, ты лучше меня знаешь, там твоя Родина где жопа в тепле Знаю я вашего брата, сначала посуду мыть, а потом куда выведет великая американская мечта... Продал Горбачев вашу Родину.. (с) Брат 2 А может, мужчины просто забыли, что их любят Представляешь себе пару: Она - красивая образованная обеспеченная девушка из НьюЙорка, Он - житель трущеб, в какой-нибудь Африканской Замбии.... (ну так, чтобы более контрастный пример был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бесёнок, ты мне одно скажи,девушки из Белоруссии все так думают? Ну как я могу за всех говорить. :) И я не вижу разницы, белорусская это девушка или русская. :rolleyes: Все остальное - лишь красивые слова или отсутствие возможности у девушки Выходит, если девушка готова поддержать в трудную минуту, придумает, как хотя бы на пару часиков отвлечь мужа от проблем, то это получается не плохо, а неправильно, потому, что так не бывает??? :( Она - красивая образованная обеспеченная девушка из НьюЙорка, Он - житель трущеб, в какой-нибудь Африканской Замбии.... (ну так, чтобы более контрастный пример был) Ну давай дальше представлять: что-то нашли они в себе друг для друга притягательное. Ты думаешь, она не захочет переехать в Африку??? :) А я думаю, переедет - хочется реальной мужской ласки и любви, а не через скайп любой женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что-то нашли они в себе друг для друга притягательное. Ой.... Тут может многое быть... И секс, и общие взгляды, интересы А я думаю, переедет Согласен! Нормальный так фан "на один день" хочется реальной мужской ласки и любви, Хочется продолжения рода и его обеспечения (обычные инстинкты) Люди - те же животные... Сбиваются в стаи, т.к. легче выживать. М + Ж та же стая, только маленькая, из двух человек Большинство людей вместе, т.к. ТАК выгодней/ удобней выживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чего все спят что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 0:34[/b]' post=3584876]Давай займёмся любовью сегодня, 0:48[/b]' post=3584894]Вот сегодня посетили мою голову не очень радужные мысли относительно мужчин. Не дал? Где такое пойло покупал? Мне бы такого.... алкоголь зло - он рушит твой мозк :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кажется мне, что существует и процветает стереотип, что якобы женщины любят за деньги. Ну вот, не правда это. Конечно не правда, за деньги не любят, но и без денег любят не очень долго) Мужчине тоже нужно определиться кто он - похотливое Животное, которое "денег не берет" :lol: или щедрый папик, который угощает и заказывает музыку, а дома ему так и быть позволено полизать за это шпильку каблука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Давай займёмся любовью сегодня, а там будет видно. С этих слов начиналось зачатие большей половины человечества. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а если сосок оторвётся Ну тогда доедай! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как члену объяснить, что волоса то уже нет?! Поднеси его к груди пусть сам посмотрит если не верит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вот скажи. ты редко пишешь. тебе действительно интересно читать эту ахинею, не участвуя в ней?) Щас я пишу значительно чаще :rolleyes: Я не всегда читаю все, что здесь написано, просто висит открытый сайт... :ph34r: И да, иногда эта ахинея отвлекает от другой ахинеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бесёнок, по-моему, вопрос денег в отношениях нельзя трактовать однозначно. В юном возрасте деньги, как правило, значения не имеют (не берем крайности когда в 15 лет детство закончилось), главное чувства, эмоции, живешь именно ими. В более взрослом возрасте уже придаешь им большее значение, поскольку становишься взрослым, отвечаешь за себя сам в том числе и за свое материальное состояние. Тут эмоций, как правило, поменьше, работы мозга побольше )) Ну и в принципе это индивидуально, для кого-то деньги очень много значат и он(а) ставят их во главу угла, для кого-то вполне достаточно самых простых условий. В общем каждый случай индивидуален, по крайней мере я так стараюсь его оценивать :) P.S. По себе могу сказать что с деньгами жить однозначно проще, а вот лучше ли...не уверен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А может, мужчины просто забыли, что их любят и они любимы вовсе не из-за кошелька. :) А еще из-за содержимого этого кошелька, счета в банке, машины, квартиры и перспективности. Да, Кэп, МЫ фкурсе. Она - красивая образованная обеспеченная девушка из НьюЙорка, Он - житель трущеб, в какой-нибудь Африканской Замбии.... Так вот кто пишет сценарии всего этого мыла!!!! С этих слов начиналось зачатие большей половины человечества. :) Вторая половина зачинается со словами - Да ладна тибе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бесёнок, по-моему, вопрос денег в отношениях нельзя трактовать однозначно. В юном возрасте деньги, как правило, значения не имеют (не берем крайности когда в 15 лет детство закончилось), главное чувства, эмоции, живешь именно ими. В более взрослом возрасте уже придаешь им большее значение, поскольку становишься взрослым, отвечаешь за себя сам в том числе и за свое материальное состояние. Тут эмоций, как правило, поменьше, работы мозга побольше )) Ну и в принципе это индивидуально, для кого-то деньги очень много значат и он(а) ставят их во главу угла, для кого-то вполне достаточно самых простых условий. В общем каждый случай индивидуален, по крайней мере я так стараюсь его оценивать :) P.S. По себе могу сказать что с деньгами жить однозначно проще, а вот лучше ли...не уверен ) Умные слова не мальчика, но мужа! Девки налетай браковаться :rolleyes: А теперь поговорим о сексе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.