konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пользовались, доктор. Уверяю Вас. :) Сомнительная популярность. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скажем так, есть возможность посмотреть. :) Оу щас скину ссылку на фб и вк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Оу щас скину ссылку на фб и вк :lol: Что такое вк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скажем так, есть возможность посмотреть. :) гг........шаримся по одноклассникам под личиной Марфа Грудастая? :D я так и знал (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мадам изо всех сил пытается вам понравиться и быть вами замеченной, а вы..... Лена, не ревнуй :) мне кажется коновалу больше ты симпатична :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что такое вк? Быдлоконтакт! Как без этого, там полно фоток с наших клубных пианок. Может Вам понравится и тоже как-нить заглянете к нам на огонек, на посиделки Серпентария, например :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лена, не ревнуй :) мне кажется коновалу больше ты симпатична :) спасибо конечно. но для себя я уже определилась, что с врачами хорошо лишь пить водку, травить анекдоты и смотреть видео лапароскопии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Эта фраза очень похожа на "половинчатую беременность". :) Так ведь не бывает, доктор. ;) Бывает мнимая. ;) Изменено 4 октября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Почистил тему ибо зафлудили ее совсем. Уважаемые женщины! Посмотрите на название темы и первый пост. Не надо устраивать здесь заседания ЖэКа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемые женщины! Посмотрите на название темы и первый пост. Не надо устраивать здесь заседания ЖэКа А завсегдатаям вроде нравится... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Предложение: Давайте ЛЮБЫЕ выяснения отношений - в личку! Сритесть там сами между собой, тут не нужно :) Тут давайте обсуждать что-либо, делиться своими мнениями, впечатлениями и т.д Больше позитива! :wub: :) Срач - фтопку ;) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Эх, а так хорошо могла бы начаться пятница. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Одна из немногих тем, в которых была жизнь... Пусть и такая вот своеобразная... Хотят и тут все "замолчать", что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 . Хотят и тут все "замолчать", что ли? Нет, только срач :) Днем сегодня было вполне живенько, без говнометаний и наездов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Слушайте, вопрос такой мужской.... а гавнокакашки - это органы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Днем сегодня было вполне живенько, без говнометаний и наездов ну ... живеньких разговоров тогда желаю... покааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Одна из немногих тем, в которых была жизнь... Пусть и такая вот своеобразная... Хотят и тут все "замолчать", что ли? а вот скажи. ты редко пишешь. тебе действительно интересно читать эту ахинею, не участвуя в ней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мультя, тонко зашла) все помню) нет возможности пока :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мультя, тонко зашла и пока еще не вышла - стой так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Единственно, что хочу отметить, что эта демократия не действовало в отношение Лужковских выборов в Московскую Городскую думу, там уже с 1997г во всю процветала Путинщина…Например если слепая бабка, расписывалась на масляном столе, то лист с жировыми пятнами дешевого маргарина, тут-же браковали, а кандидата снимали с выборов. Также там действовала Тарабарская арифметика, необходимо было 2250. В Мос Гор суде у меня насчитали 17 сомнительных подписей. Судья написала на листке 2270 -17 =2153. Её вердикт был такой: - Свободен, с выборов снят! У нас такая арифметика! Можете жаловатца в верховный суд! - Я буду жаловатца в Верховный Суд САТАНЫ! Чтоб он тебя проклял, чтаб када ты сдохнешь, вечность варилась в котле с рыбой, а бесы пороли тебя паяльником в ЖОПУ! Гори в аду ведьма проклятая!!! Судья и другие бабищи из Московского избиркома, покрылись чёрными пятнами, как резанные орали, прибежала охрана…Когда судья спускалась с постамента, она в нервном волнение оступилась и дико эбанулась башкой об парту, рассекла бровь…- на прощанье я ей сказал: - Вот видите! Верховный уже проклял вас и зовёт korroziametalla.livejournal.com/5451.html Изменено 4 октября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 barseek, что это было!? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Сегодня 04 октября УВД Северное арестовало кандидата в мэры Химок - Сергея Троицкого Паука. Утром в 11-00 в квартиру, где приживают родители Паука, отец и мать – 88летний академик Троицкий и заслуженный врач СССР Богданова, ворвался участковый УВД Лосиноостровский с групой следователей. Они интересовались на каком основание в квартире находится супруга Паука и его дочь, а также потребовали чеки с бензоколонки, с тем самым, чтоб выяснить где находятся ангары деревни Пауковка-1 и Пауковка-2, с целью конфискации танка «МАУС-5» платформы «Химкинский цирюльник» заявленного хэдлайнером шествия запрещённого департаментом региональной безопасности города Москвы. Редакция предвыборного штаба КТР связалась с Сергеем который наодится на допросе следователей военной прокуратуры. По телефону говорит Паук: - Привед. Сегодня меня разбудила Ира, она сообщила, что участковый уже довёл до инфаркта моих родителей – ветеранов ВОВ, также они допрашивали мою дочь Краснушку(6лет) и взяли с неё подписку каракулями, что она не будет исполнять на митинге песню «Абама НИГЕР». Я срочно ломанулся из ПАУКОВКИ-1, около подьезда в мою машину стали ломитца следаки. Когда я там заборикадировался, они оторвали мне правое зеркало, это всё происходило на глазах всего дома… Когда меня перевозили в УВД Северное, я слышал как следак по телефону сказал: - Митволь будет доволен! В УВД мне предложили снять свою кандидатуру с выборов. В противном случае, они обещали завести дело с трактовкой: - Попытка терроризма, с целью обрушения теплоцентралей и станции метро Аэропорт – путём организации шествия «Химкинский церюльника», на специально арендованном у музея «КУБИН Изменено 4 октября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мммда. Начали за здравие, кончили за упокой. Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 barseek, что это было!? его походу rhow взломал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 летун, С.Троицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.