чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вопрос к знатокам. А "минетчица" - это ругательство? ты готова ругаться поименно? )))) подключили винт для проверки, а мужику позвонил кто-то, он поговорить вышел. лашара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) щаз ога. мы инфу не сливаем) Жень, ну ты им глаза чёрной полосой закрой, и в тираж :) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 scola, а легендарный Пётр-это действительно Вы? :) Добрый вечер! Вечер добрый :) а легендарный доктор пластической хирургии это Вы? Рада знакомству. Петя увы почил в бозе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не вернулись, денег не заплатили, суки долго орала что мы ей в фотошопе йух приделали. Нервная у тебя работа, ты паяльник то не остужай на всякий случай! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ой как интересно было бы на это посмотреть. не тебе одной. даже ведерок грязи полагаю привезли бы в достатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ведерок грязи полагаю фондю лучше бы подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бесёнок, можно мне хоть здесь от работы и коллег отдохнуть? :) Просто когда девушка девушку " тёткой" называет, пусть даже в мужской брутальной теме, где такие выражения как здрасти, это попахивает органическими отходами. Играйте честно, благородно, заслужите бОльшего уважения, тем более Вы - модератор. :) мадам изо всех сил пытается вам понравиться и быть вами замеченной, а вы..... -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в кавычки брать было не зачем. белорусская мадам и так зарекомендовала себя целкой :) Гименопластика рулит! :D Чёрт! Не отпускает меня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Где главные участнеги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А "тётка". у вас на сайте не оскорбление? тетки у нас на сайте - украшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гименопластика рулит! :D Чёрт! Не отпускает меня. :D не умничай! так и говори - штопка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вечер перестает быть томным :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Легендарный-это не я, а доктор - да, я. :) Петю жалко. Вы в его исполнении - это нечто! Очень колоритный и живой персонаж получился. :) Я к нему даже успел привязаться и полюбить. :) Резюмируя, хочу написать словами Ильфа и Петрова, "Вы - знойная женщина, мечта поэта!" :wub: И от себя : я покорён! :rolleyes: А чем Вы хотите смотреть? Вышибленными моргалами, осмелюсь заметить, немного неудобно. :unsure: А "тётка". у вас на сайте не оскорбление? Вах какой мужчина!!! :wub: :wub: :wub: Я еще и вышивать умею и на машинке. А Вы женат? :rolleyes: Не обращайте внимание на местных модераторш, литсом не вышли, вот и ерничают...зато в погонах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 веничек заготовили, фрау Лена? да ты посмотри совок вон гнется еще на полпути к вентилятору, а ты гришь веничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вах какой мужчина!!! Я еще и вышивать умею и на машинке. А Вы женат? успокойся, женщина, он любит в 2 раза более полных чем ты. или даже в 3 если уж систру дистрофичкой нарекли :lol: Изменено 4 октября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Точно. Из-за просиживания за форумом, не хватает времени лишиться девственности. а вот если бы ты не слила хэнки к кики ..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 успокойся, женщина, он любит в 2 раза более полных чем ты. или даже в 3 Мальчик, оставайся уже там, где ты есть, не мешай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 успокойся, женщина, он любит в 2 раза более полных чем ты. или даже в 3если уж систру дистрофичкой нарекли :lol: А Скола тоже анорексичка? :huh: Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мальчик, оставайся уже там, где ты есть слу, я только с работы собрался. не хочу все таки тут ночь сидеть такшта в общем то мешать не буду ) часок по крайней мере А Скола тоже анорексичка? Не верю! ну смотря у кого спросить :lol: если у меня - то нормальная, а если у тебя - то таки да B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а почему вам смешно, интересно? меня забанили за фразу - когда ты свалишь из этой темы. чем это хуже, что ты тёткой Айкон назвала? поправка - сварливая тетка Меняаааа?! :blink: Кто?! Где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А Скола тоже анорексичка? а ты на аватарку посмотри и скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А Скола тоже анорексичка? :huh: Не верю! И правильно делаете. Однако, доверяй, но проверяй. Если вы соцсетями пользуетесь, могу скинуть пару ссылок на фото ;) слу, я только с работы собрался. не хочу все таки тут ночь сидетьтакшта в общем то мешать не буду ) часок по крайней мере ну смотря у кого спросить :lol: если у меня - то нормальная, а если у тебя - то таки да B) А ты меня видел???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Меняаааа?! :blink: Кто?! Где?! ТУТ хотя возможно Сколу, но это не меняет суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И правильно делаете. Однако, доверяй, но проверяй. Если вы соцсетями пользуетесь, могу скинуть пару ссылок на фото ;) Скажем так, есть возможность посмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нервная у тебя работа, ты паяльник то не остужай на всякий случай! с отвёрткой к клиентам выхожу усмиряю взглядом B) не всё так плохо, когда начинают выё - стебать их начинаю, люди как правило быстро возвращаются к нормальному тону :) а вот манагерам часто достаётся это да. щас так совсем труба, обострение запоздало в этом году, эбонаты косяками только с понедельника попёрли, зато в день по 3-4 бывает при среднегодовом уровне 2-3 в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.