летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И все? А поговорить? B) готов даже и на большее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мужчину смешиваете с пивом, в пропорции 10 кг мужика на стакан пива, добавляете пару яиц (итого четыре), хорошо разминаете, месить надо до тех пор, пока мужик не приобретет гладкую, твердую и влажную консистенцию. Затем кладете его подниматься в теплое место. Как только он увеличится в объеме в 1,5-2 раза, снова обмять, опять накрыть теплым местом и оставить для повторного подъема. После этого можно выделывать из него хоть крендель, хоть рогалик. Ежели не дополнительные яйца хоть каждый день готовился бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Не скажи, 30+ - это уже профессионалки. :DКаждый раз приходится настраиваться на секс, как на тяжелую работу? ;) :DА может такие девушки просто хорошо тянутся? ;) Лар, ты на шпагат умеешь садиться? :rolleyes: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Каждый раз приходится настраиваться на секс, как на тяжелую работу? ;) :D Не, мне в удовольствие! :wub: А вот Солар палится-спасибит. :lol: Бееедненькая. -_- На шпагат не умею. -_- Но стремлюсь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А вот Солар палится-спасибит. :lol: Бееедненькая. -_-Думаешь тоже терпит получает удовольствие? :rolleyes: Вы как всегда все извратили :lol: Ну какая гадость , все вывернут извратят -_- У Вас двойные стандарты к оценке изврата! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а вот это уже миф! хочешь икру есть ,работай,борись,постигай,достигай.Не хочешь,да ради бога.Ешь сухари и воду пей.И никто не вправе тебя в чем то упрекнуть.Упрекнут,смело посылайЖизнь в ее понятии лучше не станет.Научиться довольствоваться малым еще ни каждому дано. Почитай дневники монахов на досуге.Хотя женские мозги исправлять,себе только жизнь укорачивать Мне кажется, мы друг друга не поняли. Полностью согласна уметь быть аскетом, это большое умение и большая редкость. И я честно скажу, очень завидую таким людям. Но речь не о том. Я хотела сказать, что запросы есть не только у женщин, но и у мужчин тоже, просто они их женщинам не озвучивают, по крайней мере, те, которые на шеее женщин не сидят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Думаешь тоже терпит получает удовольствие? :rolleyes: Я чё-то про неё вообще не думаю. Только когда глаз мозольнёт миссионерским постом или палевным "спасибо". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не, мне в удовольствие! :wub: А вот Солар палится-спасибит. :lol: Бееедненькая. -_- На шпагат не умею. -_- Но стремлюсь. :D Чего это палюсь? Я уже наслышана про 32 см :lol: Вот и завидую, не скрываясь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, люди :) Вопрос к знатокам. А "минетчица" - это ругательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, люди :) Вопрос к знатокам. А "минетчица" - это ругательство? это комплимент,скажу даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это комплимент,скажу даже Андрюша, тут главное, чтоб зеленые и комлиментуемая думали так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А "минетчица" - это ругательство? наверное, зависит от контекста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Андрюша, тут главное, чтоб зеленые и комлиментуемая думали так же))) Маш ,зеленые тоже люди и ничто человеческое им не чуждо :D а хочешь оскорбить,слов иных полно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 наверное, зависит от контекста... а например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я хотела сказать, что запросы есть не только у женщин, но и у мужчин тоже, просто они их женщинам не озвучивают, по крайней мере, те, которые на шеее женщин не сидят ))) Что женщины, что мужчины - успешно используют друг друга. Просто кто-то это умеет делать лучше, кто-то хуже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, люди :) Вопрос к знатокам. А "минетчица" - это ругательство?Это профессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) а например?) думаю когда оба разбегаются не по доброй воли,а как кошка с собакой.И тут начинается......ты бревно в постели,а ты куй сосать не можешь и пошло поехало.Порой даже весело бывает,скажу я вам :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что женщины, что мужчины - успешно используют друг друга. Просто кто-то это умеет делать лучше, кто-то хуже. :) хм.. не только в аккумуляторах сечешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Маш ,зеленые тоже люди и ничто человеческое им не чуждо Вот за что я тебя люблю, Гриня, за то что ты такой брэхунчик (с) ))) а хочешь оскорбить,слов иных полно нет такого желания. обидно даже слышать ваши такие слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хм.. не только в аккумуляторах сечешь) Ого! Наконец-то своими словами что-то запостили. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот за что я тебя люблю, Гриня, за то что ты такой брэхунчик (с) ))) нет такого желания. обидно даже слышать ваши такие слова) от слов любви до слов ненавести ,практически один шаг.Я лично никогда его не делал первым.А уж если его делает вторая сторона,чего молчать то :D Может конечно это и низко,можно промолчать,уйти,напиться и так далее.Но тогда садятся на шею и теряют самоконтроль.Бить за слова тоже не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ого! Наконец-то своими словами что-то запостили. :lol: так годы ораторского искусства, проведенные в пьяном угаре миусского парка не могли пройти даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, люди :) Вопрос к знатокам. А "минетчица" - это ругательство? нет же. это профессия! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а например?) Я невнимательно прочитала... Я не знаток... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) нет же. это профессия! :)уже 8 минут, как :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.