grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Или вот вводная ..к примеру.. ...Муж уезжает, к жене приходит её старый знакомый, резко возвращается муж, и жена.. хз почему знакомого прячет в шкаф. между ними ничего не было, но дабы избежать лишних вопросов и подозрений жена принимает вот такое вот решение.. Муж находит в шкафу товарища..." Поверит что ничего не было? К несостоявшейся измене можно приравнять? я бы забыла и простила а в след раз бы пустила потусить с друзьями? зная уже что такой грешок был.. Допустим пустила, мотивируя себя тем что ты же простила.. но внутри в голове все равно ведь останутся сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поверит что ничего не было? К несостоявшейся измене можно приравнять? ну ты какие-то прям глубоко психологические ситуации моделируешь :wacko: :lol: приравнять нельзя, но осадочек останется :D ну и опять же все зависит от тех факторов, которые были озвучены в предыдущей ситуации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну ты какие-то прям глубоко психологические ситуации моделируешь ну как моделирую.. так вспоминаю рассказы реальные ;) приравнять нельзя, а я бы приравнял... и жене и её товарищу в бубен бы съездил.. жене пару раз... :ph34r: То что у них ничего не было, но могло бы быть и поэтому он в шкафу лишает возможности всяких дальнейших оправданий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Допустим пустила, мотивируя себя тем что ты же простила.. не так, мотивировала бы тем, как он раскаялся и пожалел о содеянном :lol: если внутри в голове будут сомнения - лучше не пущу, иначе весь мозг вынесу потом, ну а если уйдет наплевав на это - опять же выводы и осадок, потому что по-любому накосячил до этого и нужно учитывать эту шаткость в психологическом воприятии ситуации...как-то так :wacko: а я бы приравнял... и жене и её товарищу в бубен бы съездил.. жене пару раз... жжоска так....не разобравшись-то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если внутри в голове будут сомнения - лучше не пущу, иначе весь мозг вынесу потом, ну а если уйдет наплевав на это - опять же выводы и осадок, потому что по-любому накосячил до этого и нужно учитывать эту шаткость в психологическом воприятии ситуации...как-то так )) а какой срок у ЭТОГО? Меня пытались как то неоправданно не пустить с друзьями... ушел , вернулся и сам еще не разговаривал неделю, на недоверие.. леБядей в сауне не было. Просто тупо бухали. жжоска так....не разобравшись-то ты считаешь что в такой ситуации надо разбираться? Время 23-12 ночи.. муж уехал тусить.... возвращается по какой то причине а у жены тело в шкафу сидит :D нормально так разбираться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Angel ), я так подозреваю, что статья была оставлена для того чтоб я увидел, мол я всё понимаю, прочитала - буду действовать сегодня спрошу)) но боюсь получить другой ответ и в очередной раз разочароваться.... есличоу - с моей стороны все предлагаемые действия предпинимались, потом я просто забил. надоела пустая трата времени, сил и нервов. жизнь одна и нужно получать от неё удовольствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанСаныч, у тебя семейный кризис? Предыдущие страницы не читал потому не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 леБядей в сауне не было. Просто тупо бухали. она об этом не знала наверняка, эт первое ) а какой срок у ЭТОГО? срок зависит исключительно от "провинившегося" - если он внушает доверие - срок нужен чисто на отойти ) а также от силы убеждения с учетом уважения к ее оскорбленным чувствам )) всегда представляй обратную ситуацию и все понятней сразу станет о том, что челвек чувствует ;) Если недоверие беспочвенное - то да, можно и как ты отреагировать, потому что недоверять в отношениях - оч хреновая весч Время 23-12 ночи.. Это ты изначально не озвучивал :lol: но разбираться в люом случае надо в любых ситуациях, но первая реакция понятна :lol: Время 23-12 ночи.. муж уехал тусить.... то етсь тебе можно, а ей нет? :lol: :lol: :lol: ну эт так....шутка :ph34r: что статья была оставлена для того чтоб я увидел, мол я всё понимаю, прочитала - буду действоватьсегодня спрошу)) ну может и так ))) а может она попыток твоих не замечает просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну а чего опять про сиськи грудь? О душе тож надо иногда Так чем больше грудь, тем шире душа там умещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 она об этом не знала наверняка, эт первое ) она считала что они там будут и не верила мне ;) Это ты изначально не озвучивал но разбираться в люом случае надо в любых ситуациях, но первая реакция понятна да забыл как то указать :) то етсь тебе можно, а ей нет? ну эт так....шутка ему можно (мужу) она сама не захотела.( по какой причине неизвестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а зачем напрягаться? К психологу ходить?! Фуууу, разве настоящий мужик пойдет к мозгоправу, это для сопливых девчонок! Ну, живем вместе, всем удобно, всем нормально (особенно мне), захотел налево сходил, захотел направо и никаких проблем! :) походу у нас второй Андреич объявился. только в женском обличие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 оставлена для того чтоб я увидел так ты ее прочитал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а может она попыток твоих не замечает просто пох :) так ты ее прочитал или нет? да, но ничего нового не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 есличоу - с моей стороны все предлагаемые действия предпинимались, потом я просто забил. надоела пустая трата времени, сил и нервов. жизнь одна и нужно получать от неё удовольствие Ну, побегаешь ты по бабам до какого-то времени, а дальше что? Хорошо, если дети-внуки-племянники есть, а если нет, тогда одинокая старость и дом престарелых на горизонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 она сама не захотела.( по какой причине неизвестно) тогда точно сомнительно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, побегаешь ты по бабам до какого-то времени, а дальше что? Хорошо, если дети-внуки-племянники есть, а если нет, тогда одинокая старость и дом престарелых на горизонте дети есть, в этом и суть. так бы давно распрощались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, побегаешь ты по бабам до какого-то времени, а дальше что? Хорошо, если дети-внуки-племянники есть, а если нет, тогда одинокая старость и дом престарелых на горизонте щас придет летун и накажет тебя за такие вот фразы :ph34r: :lol: пох жаль, чоу уж.....семьи разваливаются, дети страдают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kisa c возвращением За что ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 щас придет летун и накажет тебя за такие вот фразы Ой, боюсь-боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ой, боюсь-боюсь! Погоди, ещё не пришёл - рано штаны снимать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня всё на мази призналась, что давно присматривалась телефон взял, уже проверил)))) мы долго таки фотку будем ждать? или где? хмм....безопасней здесь кому-нибудь дать надеюсь сама проверила прежде чем советовать? Комрады, расскажите, кто что знает про сайты знакомств: опыт, примеры друзей, коллег, etc. Благодарю-с все как и в обычной жизни - если п... бол-задушевник - или е...ь-террорист, то будет убалтывать и чпокать, если скромняга то иногда модет что-то перепадет, если мамзель будет поинициативней чем в среднем даже жаль..девочка вроде хорошая видимо фломастеры вмешались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы долго таки фотку будем ждать? или где? ага, сегодня жрать пойду - дай я тебя сфоткаю, хочу в нет запостить :D с подписью кому вдуть собираюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ля))) сижу-молчу как бы че не ляпнуть )))) жгииии! Кать, а с твоим стилистом можно поработать в удаленном доступе?типа, я ему фотки и оплату, он мне отфотошопленные обратно, ога. чоу спортзал вместо фотошопа советовал уже кто? еси чо наброс общего характера, не персонально для кисы зы есичо я и шопинг сопровождением занимаюсь я тебе позвоню как-нить. тока не в гум, чо попроще надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 семьи разваливаются, дети страдают ну тут неизвестно, что лучше - жить вместе, но быть при этом чужими, или разбежаться, но дети не будут чувствовать или видеть "войны" между родителями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ну тут неизвестно, что лучше - жить вместе, но быть при этом чужими, или разбежаться, но дети не будут чувствовать или видеть "войны" между родителями... Wirta, я как раз по развалом семьи подразумевала в первую очередь не формальную составляющую, а "войну" внутри формальной семьи...холодность, вражда и нервы внутри "семьи" (пусть и без бурного выплеска эмоций) гораздо хуже для ребенка, чем полноценный развод...ИМХО Изменено 3 октября, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.