Мультя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) barseek, СанСаныч, лингвисты, ёмоё :D "читайте по губам" :tease: :tease: :woot_jump: :tease: :tease: Изменено 2 октября, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 barseek, СанСаныч, лингвисты, ёмоё :D х ога а у Алины ножницы там раздвигаются ей ниразу думаю не смешно, небось лобок поседел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тут видимо дотрахивается тихо, надо говорить очень тихо, а то влепит предупреждение :D по статье 4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) тихо, надо говорить очень тихо, а то влепит предупреждение :D по статье 4.4 достала уже терка хренова пс да уже выдала% усатая Изменено 2 октября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 н-да, пойду покурю, пока эта порнуха не выветрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 н-да, пойду покурю, пока эта порнуха не выветрится она чето неуходит совсем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 интересно у некоего модератора, назовем его Грлтиэждионок есть какойто план по кол-ву розданных процентов ,терок постов и проч, или просто он действует таким образом под влиянием тоталитарной окружающей действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я всё понял, это не она, а он, это же сам батька Александр Григорьевич :D или саддам на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 barseek, в свою бытность плана не было, может счас ввели - не вкурске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 barseek, в свою бытность плана не было, может счас ввели - не вкурске ты то бузил тоже будь здоров :lol: там план прост - все кто против или неаккумулятор получи процент а мне мидаль ладно....поеду на ногомяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Комрады, расскажите, кто что знает про сайты знакомств: опыт, примеры друзей, коллег, etc. Благодарю-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Комрады, расскажите, кто что знает про сайты знакомств: опыт, примеры друзей, коллег, etc. Благодарю-с хмм....безопасней здесь кому-нибудь дать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Комрады, расскажите, кто что знает про сайты знакомств: опыт, примеры друзей, коллег, etc. Благодарю-с Ахахах... А на м3клубе никто не клюнул? ))) Зажрались, мальчики? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) петя! в смысле scola! привет! :D Изменено 2 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зажрались, мальчики? ))) даже жаль..девочка вроде хорошая nia7979, хочешь помогу чем могу, у меня есть хороший стилист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 петя! в смысле scola! привет! :D И тебе, фрау, привет от пети ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Комрады, расскажите, кто что знает про сайты знакомств: опыт, примеры друзей, коллег, etc. Благодарю-с мамбу юзаю иногда фотострану удачного чпока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А по делу может кто-нить, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, а ты для себя или как? если для себя то для начала неплохо б сделать хорошую фотосесиию и провести небольшой апгрейд ей богу те фотки что я видела это полный пиндык-и это учитывая что ты симпотичная девочка я знаю много людей которые нашли свою судьбу в сети-но не с фотками аля 60 лет комсомолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ля))) сижу-молчу как бы че не ляпнуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я знаю много людей которые нашли свою судьбу в сети так мож она не судьбу ищет, а так для шпили-вили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 неплохо б сделать хорошую фотосесиию Фтопку ;) Мальчики, такие фотки даже не смотрят (если только передернуть) Хорошая фотосессия - либо "себя показать" (самовлюбленность), либо лимита... А по делу может кто-нить, нет? Чоу надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, а ты для себя или как?если для себя то для начала неплохо б сделать хорошую фотосесиию и провести небольшой апгрейд ей богу те фотки что я видела это полный пиндык-и это учитывая что ты симпотичная девочка я знаю много людей которые нашли свою судьбу в сети-но не с фотками аля 60 лет комсомолу угу ,и готовься давать через одного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спелые дыньки, Кать, а с твоим стилистом можно поработать в удаленном доступе? типа, я ему фотки и оплату, он мне рекомендации. хочется проф.взгляда со стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Грлтиэждионок няшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.