Гарри1566847399 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Гарик,да все нормально,чесслово Да знаю я вас - сам такой :rolleyes: да хорош! грудь - это грудь, а сиськи - это сиськи! Грудь это куда бьют... ну грудина. Некоторые ее прокачивают. А вот молочные железы, они же первичные половые признаки - сиськи)))) ну у кого-то сисяндры, у кого-то сисюньки... но никак не грудь. Грудь - звучит по ханжески. Если человек впринципе позволил себе говорить о ней, то нет ничего зазорного сказать сиськи Freeze, абломыч чтоль с твое компьютера пишет - всё чётко, конкретно и без ссцылок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да хорош! грудь - это грудь, а сиськи - это сиськи! Грудь это куда бьют... ну грудина. Некоторые ее прокачивают. А вот молочные железы, они же первичные половые признаки - сиськи)))) ну у кого-то сисяндры, у кого-то сисюньки... но никак не грудь. Грудь - звучит по ханжески. Если человек впринципе позволил себе говорить о ней, то нет ничего зазорного сказать сиськи :) только почему то ни одной женщине не нравится когда о ее груди отзываются как о сиськах. На ум приходит только одна пошлость и все. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 только почему то ни одной женщине да кого волнует женское мнение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да кого волнует женское мнение :lol: выслушал женщину полностью,считай на половину ты ее уже трахнул :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 считай на половину ты ее уже трахнул опять ошибочка - "считай на половину тебя трахнули" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) выслушал женщину полностью,считай на половину ты ее уже трахнул :D ;) Считай, что она тебе уже трахнула.... мозг! :D Изменено 1 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Fortune, Гарри, ну господа,разве женская любовь и ласка может нам заменить [отредактировано] с их стороны,а? Бесенок ,простиииииииииии :D ;) [Последнее устное! by Бесёнок] Изменено 1 октября, 2012 пользователем Бесёнок мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Андреич, мои сиськи всегда к твоим услугам в лечебных целях. Есичо я ж клятву Гиппократу давала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мультя,а мне дашь....пожмакать в лечебных целях? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мультя,а мне дашь....пожмакать в лечебных целях? столько предложений в одном вопросе :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 интересная терапия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мультя,а мне дашь....пожмакать в лечебных целях? :wub: мдя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 интересная терапия кстати спасибо...чем не тема для докторской диссертации? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно, а среди нас есть однолюбы? :rolleyes: Не "псевдооднолюбы", которые женятся один раз, а потом чпокаются на стороне, а настоящие. Ну типа, полюбил её еще в школе, жАнился и больше никого и никогда не чпокал. И не потому что не давали, а потому что любит только её одну! Я конечно понимаю, что "Нет сынок, это фантастика!", ну все же... :D И если есть, то почему? Потому что она такая суперская, что больше никого и не хочется или еще почему-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кстати спасибо...чем не тема для докторской диссертации? :ph34r: положительные аспекты жамканья сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 столько предложений в одном вопросе :lol: :lol: :lol: Ну так потому и многоточие. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно, а среди нас есть однолюбы? :rolleyes: Не "псевдооднолюбы", которые женятся один раз, а потом чпокаются на стороне, а настоящие. Ну типа, полюбил её еще в школе, жАнился и больше никого и никогда не чпокал. И не потому что не давали, а потому что любит только её одну! Я конечно понимаю, что "Нет сынок, это фантастика!", ну все же... :D И если есть, то почему? Потому что она такая суперская, что больше никого и не хочется или еще почему-то? однолюбом нынче быть не модно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно, а среди нас есть однолюбы? думаю такие вопросы надо задавать лет так в 70-80, когда уже жизнь пожил ) а так ну чт оя могу в свои 26 ответить ) есть жена, люблю, а дальше хер его знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да и кто сознается,что в его жизни была только одна женщина?смешно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) однолюбом нынче быть не модно если телки недают, всегда можно отмазаться что однолюб :lol: :lol: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Freeze, абломыч чтоль с твое компьютера пишет - всё чётко, конкретно и без ссцылок biggrin.gif сравнение с абломычем, мне лестно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а если у женщины был один мужчина ,ей интересно не стыдно в этом признаться? :blink: у меня есть одна знакомая такая.Говорит счастлива полностью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 летун, у нас тут тоже вроде есть. Солар. По крайней мере на словах больше никому ни-ни! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 летун, у нас тут тоже вроде есть. Солар. По крайней мере на словах больше никому ни-ни! ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня есть одна знакомая такая.Говорит счастлива полностью тоже есть две такие 1- я взрослая особь(за 35 лет), вместе с мужем с 16 лет что ли, на данном этапе она любит когда её возбуждают, потом динамит, и бежит к мужу трахаться :lol: счастлива 2-я пару раз пробывала ради интереса на стороне в моменты разрыва с мужем, не понравилось, опять пришла к мужу, и всё хорошо есть ребенок 1 штука счастлива По крайней мере на словах больше никому ни-ни! вибраторы то считаются ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Eclipse, так вторая спала еще все же с кем-то еще или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.