barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, это я уже поняла :) ну давай досвидания? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну давай досвидания? И вам не хворать, Уважаемый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И вам не хворать, не-не-не, ты перепутала... Это на "здравствуйте" так можно ответить .... а на "до свидания" надо говорить - не дождетесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, до свидания- это когда вас хотят увидеть снова. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, до свидания научи их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 научи их Ну я хз, как вообще у обеих мужья появились, если они про "до свидания" не в курррсе. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а когда тебе , начинаешь про аккумуляторные батареи опусы писать? ты прям как маленький... cntr+c cntr+v :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как вообще у обеих мужья появились 79ая вроде на выданье мамзель? ты прям как маленький... cntr+c cntr+v :) :) :) :D :D :D ну понятно но там везде она вроде как аутор(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вроде "Не стой под стрелой вентилятором" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну я хз, как вообще у обеих мужья появились, если они про "до свидания" не в курррсе. :lol: Ой, и не говори, сама удивляюсь! Счастливая случайность, не иначе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гостей:18 лесбиянки привалили чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гостей:18 лесбиянки привалили чтоли Не дай бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не дай бог! изыди их уже 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 изыди их уже 41 обычно так бывает когда на другом форуме ссылку на наш вываливают) вопрос только кто и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так, кто этот засланец? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 обычно так бывает когда на другом форуме ссылку на наш вываливают) вопрос только кто и где) интересно метрикой глянуть Так, кто этот засланец? :ph34r: вампирши-лесбиянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вкратце, было чё у кого или опять обошлись руками? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 интересно метрикой глянуть вампирши-лесбиянки А конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А конкретно? че мент штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) че мент штоль? чур меня, чур! Ну, просто, интересно, выяснить кто эта лесбиянка-вампирша, которая ссылку вылила в др. чат, а потом Ату ее, ату! Че-та целый день баден-баден какойто... Изменено 1 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а когда тебе , начинаешь про аккумуляторные батареи опусы писать? Вам и про аккумуляторные батареи написать слабо. ;) Только и успевай за Вами флуд чистить, да устные раздавать. B) так в чем проблема? несколько раз задал вопрос по сабжу. где ответ? Ответила давно. Видимо, у ZZ-topa очки не от солнца, а для слепых. :) Меня тема фемин не интересует. Я в самом начале об этом сказала. Если Вы хотите мне доказать, что украинские девушки из организации "FEMEN" никакого отношения к феминизму не имеют - так идите к ним на сайт, и докажите им это. Мне это доказывать не нужно. :) аргументы из вас клещами тянуть приходится. Не любитель я спорить. Что поделать. :) видимо их и на этот раз нет и скоро вы снова предложите оппонентам свернуть и засунуть)) в лучших традициях борьбы за непереход на личности)) Ах ах ах, как прекрасно, что Вы теперь каждый раз будете про это вспоминать. Ну я про Ваше требование о кликабельности аргументов забыла. Тем более, Вы так скромно заявили о том, что тогда Вы пошутили, требуя ссылок в доказательство. :ap: найдите уже в себе силы по существу ответить вместо ремарок по Мульте)) Ммм, не понимаю Вас, Евгений. Так чего Вы отменя ждёте. Я же всё сказала - прошло время, и сегодня те тезисы, которые предлагали Цеткин и Люксембург утратили актуальность. На улице XXI век. Сегодня востребовано другое. Что другое??? Это надо спросить у тех же "FEMEN": а я к ним вообще не отношусь, хоть получала в свою сторону упрёки в принадлежности к феминистическому, из-за хорошего знания в технике. Вы требуете от меня озвучивания вкладов??? Ну я себе слабо представляю вклад своей коллеги-феминистки, котрая научилась сикать как мужик. :) Я просто могу провести парралель между движением феминисток и виртуальным. Посмотрите, во что сегодня превратились автофорумы. На них автомобильные вопросы востребованы меньше всего, но хорошо везде доминирует оффтопиковое направление. И этот форум - не исключение. Хотя, основополагающая идея была именно идея общения на предмет Mazda 3. Так, в принципе, и с другой идеей, когда развитие меняет полюса основы. Выскажу ещё одно своё личное мнение - если раньше женщину осуждали в обществе за разводы и новые браки, то благодаря стараниям современных феминисток, три-четыре а то и пять ( или даже более раз ) каждый раз выходить замуж стало обыденным явлением в обществе. ИМХО! Пальцем уже, осуждающе женщину, не показывают. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 млин,большой пост и ни слова о сиськах,и ведь прочел же все,не поленился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 летун, ну спасибо, что прочитал! А вот как грубо звучит - "сиськи".. :rolleyes: Неужели так сложно написать - "грудь"??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, да кстати и по ошибке темы вместо постов тереть :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Неужели так сложно написать - "грудь"??? Для мужиков, да еще за монитором? Невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.