absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня феминизм больше заключается не в движении женщин за равноправие, а как борьба за общественную оценку женщины. о да, роль вышеуказанных хохлушек в общественной оценке женщины как безмозглого заголяющего направо-налево сиськи существа трудно переоценить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мдааа, поисковики нынче работают отменно. :D Щас после поста Бесёнка в поле "логин" вместо своего ника написала "ржака". Буду теперь материцца словом Фурье. "Ты прям фурье какая-то!" :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Бесёнка, хоть почитать приятно в отличии от некоторых )) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Буду теперь материцца словом Фурье. "Ты прям фурье какая-то!" :ap: ряд фурье негодует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнка, хоть почитать приятно... Ну, это чисто субъективно. . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ряд фурье негодует Ты слишком умный для данной ветки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не забудь насчёт 12го шепнуть вовремя) Шепчу Уважаемые болельщики! 1 октября Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз» начинает реализацию билетов на матч отборочного цикла Чемпионата мира-2014 между национальными сборными России и Португалии, который пройдет 12 октября в в Москве на БСА ОК «Лужники», начало в 19.00. Билеты будут продаваться в кассах Большой спортивной арены «Лужники». График работы: 1 октября – с 12.00 до 19.00, со 2 по 12 октября с 11.00 до 19.00. http://rfs.ru/main/news/ct134/74899.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, а чё припёрлась тогда? Себя, взрослую, показать? Когда Мульти сказать нечего, она всегда переходит на личности. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, это чисто субъективно. . rolleyes.gif Разумеется...я к тому что она не однозначно трактуемая всеми личность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Когда Мульти сказать нечего, она всегда переходит на личности. B) Мульт личности? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мульт Культ личности? B) хде ж Аура? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хватит с утра сраться... ;) Лучше улыбнитесь лишний раз. - Какая разница между мужскими и женскими ногами? - Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - все время разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Когда Мульти сказать нечего, она всегда переходит на личности. B) а вам есть что сказать кроме " я сама большая и разбираюсь"? аргументы будут по фемен? что такого они сделали для хип-хопа в свои годы что вы ставите их заслуги выше вклада общепризнанных феми? хоть по равноправию хоть по общественной оценке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 B) хде ж Аура? :wub: Я вообще-то про ЭТОТ имел ввиду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 аргументы будут по фемен? Интересно общение, когда участники не скатываются к обсуждению участника. В противном случае, интересным становятся сальности и подколки в ответ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Fortune, а я про ЭТО Вадь, доброе утро штоль :wub: РАссказал бы чего-нить... конгруэнтное утру понедельника... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дело Кубинца живет и процветает - ряд Фурье, конгруэнтное.... Тут и так работать некогда, а еще приходится все время в Вики нырять.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Интересно общение, когда участники не скатываются к обсуждению участника.В противном случае, интересным становятся сальности и подколки в ответ. Дак надо создать темку-желание пообсуждать есть у людей очень-преочень нехватает споров, люблю я это дело таких предметных споров, чтоб клава дымилась. пейсать сейчас некуда и не о чем, только котяхами в мк перебрасываться если С грубым флудом я думаю проблем не возникнет :rolleyes: ;) Драсьте всем ;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Когда Мульти сказать нечего а когда тебе , начинаешь про аккумуляторные батареи опусы писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тут и так работать некогда, а еще приходится все время в Вики нырять.... Да, уж...Вы, это, народ, будьте проще, а то мы ж академиев не кончали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, уж...Вы, это, народ, будьте проще, а то мы ж академиев не кончали... ты просто читай что тебе интересно,а не все что тут пишут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Fortune, а я про ЭТОВадь, доброе утро штоль :wub: РАссказал бы чего-нить... конгруэнтное утру понедельника... :D Доброе! Но сцуко хмурое и холодное, а мне Щас пи......ть в опу мира, в Печатники. :D Я тебе потом лучше, на ушко, что-нибудь пошепчу. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты просто читай что тебе интересно,а не все что тут пишут а вдруг я че важное пропущу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а вдруг я че важное пропущу?! когда здесь что-либо важное,тут обычно толпа народа висит,вот и все :D Ориентируйся на это и ничего важного не пропустишь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно общение, когда участники не скатываются к обсуждению участника. так в чем проблема? несколько раз задал вопрос по сабжу. где ответ? аргументы из вас клещами тянуть приходится. видимо их и на этот раз нет и скоро вы снова предложите оппонентам свернуть и засунуть)) в лучших традициях борьбы за непереход на личности)) найдите уже в себе силы по существу ответить вместо ремарок по Мульте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.