Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вы бы матчасть-то изучили А зачем мне это??? :) Если Вы считаете, что я не права - :) это Ваше право. Добрый вечер! Приветик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер! да чё доброго то.. тётки разбушевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бесёнок, ну шайсе и шайсе, у испанцев - миерда, где тут мат? по нашему просто говно - наш матерный перекрывает все, им можно пользоваться как отдельным языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да чё доброго то.. тётки разбушевались Бить их нужно. :) По субботам, после бани. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 konoval, ну бить не нужно, а вот ладошкой по попке можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бить их нужно. битие определяет сознание доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бить их нужно. Бить.. :rolleyes: Эко Вас, доктор, после тарана Ксюши "торкнуло".. :rolleyes: По субботам Завтра понедельник. Завтра на работу. Мальчики, пока! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Шучу конечно. :) Это из фильма какого-то. А по поводу ладошкой по попе, есть у меня одна знакомая, которая считает, что с каждым шлепком ей жениха "отбивают". :) Забавное суеверие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А зачем мне это??? Если Вы считаете, что я не права - это Ваше право. в качестве ответной любезности признаю за вами право и дальше бегать по граблям :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 konoval, с шлепком или затвором фотика? если последнее то..... :lol: Завтра на работу.Мальчики, пока! а модерить А.С. будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 BM, что есть "затвор фотика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тем более завтра будет вторник, а до него еще ого-го времени konoval, тот который производит звук "пц-пц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По мне так интересен сам момент проникновения. А как ты перед этим мозги курочил не так важно. Главное плюсик на борту нарисовать! :) Пысы muse в последнем альбоме, который выйдет ЗАВТРА шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мусипусичка, у разных народов разное смысловое содержание. Вспомните фильмы про Великую Отечественную 1941-1945 гг., и как немцы матерились тем словом, котрое у нас и матом подавно не считается - "шайзе". Этакий зоологический ненорматив. то ругательство просто, а, например, "Fick dich!" позабористей будет)) У англичан тоже мат очень своеобразный: "I am fucked up, fuck off, don't fuck with me". ну и чо своеобразного? )) у нас тоже слов немного, но множество производных. А как матерятся на родном народности нашей многонациональной страны! О, вот тут действительно есть орыгинальные по смыслу выражения. поэтические, я бы сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) muse в последнем надеюсь не последнем! обажаю MUSE the resistance до дыр проигран - дочерью =) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не хочешь ли ты сказать что женщины вобще не могут любить мужчин? ДА, мне это тоже очень интересно :rolleyes: Может кто конечно с беременной овцой едет, тогда понятно, мест нет супер! :lol: А как матерятся на родном народности нашей многонациональной страны! Нашли чем гордиться, ей богу! Лучше б они так ВВП поднимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, ну ты рада?заклинания на крови девствениц дали плоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну ты рада?заклинания на крови девствениц дали плоды? Вот щас вообще не поняла, об чем речь! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, логическую цепочку потеряла? :bt: Ты ж мантры чЕтала на появление Абсоблома?! :prankster2: : Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой! Вот он и ... ;) Наоборот - я люблю мужчин. Взаимно! :bq: Баянчик по теме :lol: : Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот он и ... ;) плохо ты про меня думаешь, Паш) мантры йухня, есть о чем пейсать - пейшу, нет - нахожу более интересное занятие) не забудь насчёт 12го шепнуть вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, логическую цепочку потеряла? Много вы от меня хотите в 6 утра! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мантры йухня, но в сочетании с кровью, плоды дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 но в сочетании с кровью, плоды дали да, я уже танцую ритуальные танцы :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в качестве ответной любезности признаю за вами право и дальше бегать по граблям Мусипусичка, вечно Вам что-то мерещится :D грабли, например :D Сегодня феминизм больше заключается не в движении женщин за равноправие, а как борьба за общественную оценку женщины. Если Вы считаете, что известная украинская организация вовсе не феминистическая, так сходите к ним на сайт, и докажите им это. :) Расскажите им о Кларе и Розе, можете ещё Шарлем Фурье вспомнить, как о человеке, давшем миру слово "феминизм". :) Только, мне не навязывайте свои идеи. Я уже взрослая девочка, и сама разбираюсь во многом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, а чё припёрлась тогда? Себя, взрослую, показать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.