летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и что будет? <_< вы им там все равно не нужны..... там женщин больше :P SOLAR, и что же со мной лично не то!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а что сейчас не модно искать девушку не по предпочтениям марки авто, а просто так для души так сказать :blink: чем больше читаю обитателей МК (особенно вновьприбывающих за последние месяцы) тем больше понимаю, что с мужской частью планеты что то не то... :aj: а я больше фигею с вас девчонок :lol: я имел ввиду тогда еще,когда было первое поколение 3-шки,когда клуб только-только становился на ноги,тогда было прямо-таки зверское увлечение трехой и скока тут девачек красивых :rolleyes: глаза разбегались...ностальжи.... Но речь не об этом,почему выводы такие скоропалительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Господа! у кого возможно есть выход на форум лесбиянок,может откинемся туда всей веткой и создадим там МК! :D или например тут создать ветку для лесбиянок, заманить их с лесбиянского форума и обратить на путь истинный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тем больше понимаю, что с мужской частью планеты что то не то... :aj: операция по смене пола поможет ,копи баблос и взрывай устоявшийся в сознании стереотип :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 взрывай устоявшийся в сознании стереотип да и пусть хоть чирик на пивас подкинет из этих денех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да создавала я ветку для лесбиянок и педиков-прикрыли через пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да создавала я ветку для лесбиянок и педиков-прикрыли через пол часадыньки,чо за мужик у тя на аве?раньше было симпотишнее чото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да создавала я ветку для лесбиянок и педиков-прикрыли через пол часа базы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ronaldinio3, дык у меня авы каждый день меняются :lol: :lol: в зависимости от трендов дня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чо за мужик у это чувак из Beastie boys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) barseek: базы не было дыньки,чо за мужик у тя на аве?раньше было симпотишнее чото))) теперь есть :lol: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да создавала я ветку для лесбиянок и педиков-прикрыли через пол часа Естестно... палево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ronaldinio3, дык у меня авы каждый день меняются :lol: :lol: в зависимости от трендов дня :P С тех выходных ава,Кать,день сурка штоле :rolleyes: зы:новости по 2х2 смотриш хоть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сколько на узнавание уходит? правило 90 дней [/quote Это не правило-это на физиологическом уровне-снюхаться надо. Времени уходит несколько месяцев. по-разному. От 2х и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Времени уходит несколько месяцев. Пока ты несколько месяцев узнаешь, даешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не ... человеку мозг чисто секс, и ничего более Пока ты несколько месяцев узнаешь, даешь НЕЕЕЕЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 НЕЕЕЕЕТ Ипать........ :blink: :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Пока ты несколько месяцев узнаешь, даешь? вынюхивает :lol: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 НЕЕЕЕЕТ а чоу так??? а какже снюхаться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это не правило-это на физиологическом уровне-снюхаться надо. Времени уходит несколько месяцев. по-разному. От 2х и более нюхают тока девочки(с) Микки Рурк(Пуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ипать........ ага.. вот так 2-3 месяца снюхиваешься а потом болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а чоу так??? а какже Да, ну вас! Все, я на Маздовку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, ну вас! Все, я на Маздовку :) обоняние обострять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все, я на Маздовку Значит бывает и дает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это не правило-это на физиологическом уровне-снюхаться надо. Времени уходит несколько месяцев. по-разному. От 2х и более Вспоминается цитата из сериала "Саша+Маша" (близко к тексту): - Саша, так это что получается, ты спал с другими, в то время когда мы уже встречались? - Маша, так ведь "это" у нас случилось только через неделю! Неделю, Маша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.