чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если мне понадобяться сексуальные услуги, я обращусь к бывшему. фуфуффффуууу (с) или верни бывшего или не ... человеку мозг (ну кроме остального) новая жизнь - значит совсем новая. а не старая но с подвыподвертом я не могу заниматься сексом с человеком, которого не знаю... сколько на узнавание уходит? правило 90 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что, и коричневого можешь, и даже не побоюсь этого слова - красного? "... а соснешь весь лес переломаю"))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот щас ты можешь мне его заткнуть??? :blink: нет..... поэтому остается тока камЕнья с вашей стороны..... Фсе Вадим.. Я потеряла интерес к данной беседе..... По кОмням и набросам на вентилятор - это по вашей, серпентарской части. Куда нам до вас! ;) Да и как сказал летун, иногда лучше промолчать, чем комментить иные ваши мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Лен,порой иногда лучше промолчать,чем собрать спс..............и я жду тебя :D ;) молодец быстро учишься!! :rolleyes: у нас-то, в отличае от Вас, как раз хватает тактичности, иногда не написать того, что может обидеть человека.. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 красного красного вообще легко ) потому что он рыжий, хотя и был зеленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я потеряла интерес к данной беседе.....Урррррааааааа! Слава тЯ , Хосподи! (с) :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 молодец быстро учишься!! :rolleyes: ну это не серьезно,чесслово.Молодец,быстро,учишься.Мы ведь оба взрослые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я потеряла интерес к данной беседе..... первая картинка подходит http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3580340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 красного вообще легко ) потому что он рыжий, хотя и был зеленым Иногда красный это просто цвет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 бери любого не зеленого :) Из не зеленых в моем списке только МД... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нормально вы так за время моего отсутствия напонаписали..... Даже оказалось что летун застенчивый(мне это показалось???) А итог?почпокаться кто договорился? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А итог?почпокаться кто договорился? мы с моей правой рукой, понимаем друг друга с полуслова(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А итог?почпокаться кто договорился? это фантастика (с) ЗЫ : в м3клапе секса нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это фантастика (с) ЗЫ : в м3клапе секса нет :ph34r: наглая ложь!!!!!!!!!! примеров масса,свадьбы тому показатели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ronaldinio3, у них мож чисто духовные отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это фантастика (с) ЗЫ : в м3клапе секса нет :ph34r: Господа! у кого возможно есть выход на форум лесбиянок,может откинемся туда всей веткой и создадим там МК! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 наглая ложь!!!!!!!!!!примеров масса,свадьбы тому показатели :P хы..это все в далеком прошлом..сейчас такого нет.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ronaldinio3, у них мож чисто духовные отношения?не верю(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 моего отсутствия напонаписали..... красил губы гуталином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 летун, а это нам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Господа! у кого возможно есть выход на форум лесбиянок,может откинемся туда всей веткой и создадим там МК! :D и что будет? <_< вы им там все равно не нужны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хы..это все в далеком прошлом..сейчас такого нет.. -_- есчо будет <_< Был бы не женатым-нашел бы девушку из клуба. 100 процентную автомобилистку и любительницу 3-шки. Сейчас конечно такое невозможно,а если бы было возможно,то сомневаюсь в таком предприятии....хотя.... красил губы гуталином?Работал(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и любительницу 3-шки Ты про ТТК, про сиськи или машину или квартиру? Если про сиськи, то тут половина любителей 3шки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 есчо будет <_< Был бы не женатым-нашел бы девушку из клуба. 100 процентную автомобилистку и любительницу 3-шки. Сейчас конечно такое невозможно,а если бы было возможно,то сомневаюсь в таком предприятии....хотя.... а что сейчас не модно искать девушку не по предпочтениям марки авто, а просто так для души так сказать :blink: чем больше читаю обитателей МК (особенно вновьприбывающих за последние месяцы) тем больше понимаю, что с мужской частью планеты что то не то... :aj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А можно конкретики??? :rolleyes: ху из колхозница?? занятая колхозингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.