niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да че там....шкурку от банана и хватит Ну, с таким подходом будешь вечно нудовлетворенным ходить ;) А если наоборот подойти к вопросу? Можно, но вероятность в разы меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты тоже порой клюшку не загибаешь Загибать не надо, тут многие ошибаются (!) :) Можно, но вероятность в разы меньше Нуу..... а для кого-то (чего-то) - выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, с таким подходом будешь вечно нудовлетворенным ходить т.е виноградины тебе хватит,это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Можно, но вероятность в разы меньшеДлительные отношения часто начинаются со спонтанного секса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вспомнилось... как то после маздовки кучей народу, сидели мы в кафешке.. Ларис помнишь?? Как вот вспонимая, Фонтуна тебя там.. я вспомнить-таки не могу.. а почему?? а потому что был тише воды..... а тут посмотрите на него .. раздухарился... :lol: все че-то вы смелые и остроумные.. тока на бумаге... -_- фуфуфуффуууу...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Взял бы и потренировал а меня забраковал :( сказал не приходи, Максим, больше на волейбол, хотя я предупреждал что ни разу не играл ... :unsure: как то после маздовки кучей народу, сидели мы в кафешке.. Ларис помнишь?? Как вот вспонимая, Фонтуна тебя там.. я вспомнить-таки не могу.. а почему?? а потому что был тише воды..... а тут посмотрите на него .. раздухарился... все че-то вы смелые и остроумные.. тока на бумаге... Может погода была не очень? Бури... геомагнитная обстановка? :) А м.б, девочки не понравились? Или занятые все сидели? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Взял бы и потренировал Ну дык приезжай ДО игры, мин за 40.... B) а меня забраковал Это нормально :( Онли практикс :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Длительные отношения часто начинаются со спонтанного секса не часто. Точнее не так часто, как наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вспомнилось... как то после маздовки кучей народу, сидели мы в кафешке.. Ларис помнишь?? Как вот вспонимая, Фонтуна тебя там.. я вспомнить-таки не могу.. а почему?? а потому что был тише может он тихонько когото шпилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 все че-то вы смелые и остроумные.. тока на бумаге во-во, и я о том же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вспомнилось... как то после маздовки кучей народу, сидели мы в кафешке.. Ларис помнишь?? Как вот вспонимая, Фонтуна тебя там.. я вспомнить-таки не могу.. а почему?? а потому что был тише воды..... а тут посмотрите на него .. раздухарился... :lol: все че-то вы смелые и остроумные.. тока на бумаге... -_- фуфуфуффуууу...... :D Плохая у тебя память, Муся. Если помнишь, к Ларисе тогда сразу "типа друг" приехал. Ну из тех,"кто девушку ужинает, тот её и танцует". И мне сразу было "дано понять", ху из ху. А я "в холостую" на публику не работаю, не клоун. ;) Так что, данный пример не удачен. ;) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Может погода была не очень? Бури... геомагнитная обстановка? А м.б, девочки не понравились? Или занятые все сидели Давай-давай, оправдывайся... Погода, магнитыне бури-как раз оправдание для мужка! :D может он тихонько когото шпилил? А как же шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если помнишь, к Ларисе тогда сразу "типа друг" приехал. Позволю себе спросить..интересно же.. А кроме Муси и Ларисы больше никого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А кроме Муси и Ларисы больше никого не было? Ты этих "кроме" давно видел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Позволю себе спросить..интересно же..А кроме Муси и Ларисы больше никого не было? Из девочек, кроме Ларисы и Муси больше никого не было. А из мужиков Кот был, потом Максимусс подъехал. Так что мне и самому очень быстро стало скучно. Поел, потрындел с Максом и уехал. Чего там ловить-то было? Хотя планы на тот вечер, чего уж там таить, были обширные. Но... Как там говорится? Даже если мы думаем, что выбираем мы - мы глубоко ошибаемся. Выбирают женщины. Так и тут произошло. Почему именно так, мне Лариса позже наглядно объяснила. Не москвич я, не интересен ей изначально был. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Опять опрос косой. Почему нет пункта на его/ее т.к. на моей не так удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вам сколько ннадо? а мне не ннадо, у меня уже есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А как же шоу? договорись о встрече - будет тебе шоу, если вести будешь хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 все что мне надо было сохранить, куплено именно до брака laugh.gif (при чем иногда не на мои деньги, но ....оформлено на меня ae.gif любовь любовью, а свое одеяло ближе к телу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ты этих "кроме" давно видел? я их вживую вообще никогда не видел. Максимум Мусю.. но не помню, м.б. на одной из 3-х маздовок и пересекались. Я их знаю по фоткам :) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Опять опрос косой. Почему нет пункта на его/ее т.к. на моей не так удобно? это не опрос косой , а система :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 договорись о встрече - будет тебе шоу, если вести будешь хорошо Почитай предыдущие страницы сначала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давай-давай, оправдывайся... Погода, магнитыне бури-как раз оправдание для мужка! :DМимо. В молоко. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ларисе тогда сразу "типа друг" приехал. Ну из тех,"кто девушку ужинает, тот её и танцует". И мне сразу было "дано понять", ху из ху. Т.е. без борьбы сразу отошел в сторону? )) Видимо во всех рассказанных ранее историях у девушек таких "типа друзей" просто не было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Плохая у тебя память, Муся. Если помнишь, к Ларисе тогда сразу "типа друг" приехал. Ну из тех,"кто девушку ужинает, тот её и танцует". И мне сразу было "дано понять", ху из ху. А я "в холостую" на публику не работаю, не клоун. ;) Так что, данный пример не удачен. ;) а тут то ты что делаешь??... :D А причем тут друзья?? мы сидели в компании.. и народу быдо много.. все общались.. Позволю себе спросить..интересно же..А кроме Муси и Ларисы больше никого не было? да даже если были. -_- . все равно никогокроменас не было :lol: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.