SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 грамотная приватизация и хата на детях хм...а если имущество куплено до брака...и приватизации не подлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не дала или не встал? rolleyes.gif хуже! короче ситуация такая: у нас на предприятии очень нефиговая столовая, и к нам на обед ходят сотрудники соседней организации. там немало симпотных телочек :wub: уже есть определенные контакты ;) вчера захожу в столовой беру поднос прохожу в зал, все столики заняты, пустых нет. или полностью или частично заняты.. за полупустыми столиками сидели мужчины, и только за одним 2 очаровашечки, причем одна ооочень хорошая (я её ещё раньше заприметил, даже как-то сидел с ней за одним столиком, но в их диалог не стал тогда вмешиваться) короче прохожу, оглядываю сию картину, ищу глазами куда присесть... и тут та самая о ком я писал выше кивком и милой улыбкой приглашает за свой столик... ну я не растерялся (на первых парах :D ), сажусь рядом, улыбаюсь, приятного аппетита... причем на тот момент они уже закончили прием пищи просто вели беседу... ну и какбэ было приглашение, нужно заводить разговор и завязывать знакомство... и как вы думаете что я сделал? короче хз какие там оптупы снизошли ко мне в голову и парализовали мозх, вопщем я сел и тупо стал черпать ложкой суп! молча! так продолжалось несколько минут, потом она извинилась и попросила выпустить её из-за стола. на том и расстались это пипец какой-то! я теперь не знаю как сегодня на обед идти! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Совместно нажитое является общим имуществом вне зависимости от зарегистрированного собственника. уточнение: купленное в браке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хм...а если имущество куплено до брака...и приватизации не подлежит? тогда не выпендриваться и жить на её хате .. как ни крути она её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хм...а если имущество куплено до брака...и приватизации не подлежит? -Абрам, а сколько будет дважды два? -А мы покупаем или продаем? ;) С какой целью интереСУЕШЬся? Сохранить или примножить? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чем на моей Собственной, отдельной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и как вы думаете что я сделал?короче хз какие там оптупы снизошли ко мне в голову и парализовали мозх, вопщем я сел и тупо стал черпать ложкой суп! молча! так продолжалось несколько минут, потом она извинилась и попросила выпустить её из-за стола. на том и расстались это пипец какой-то! я теперь не знаю как сегодня на обед идти! аааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: хочется написать лузееееррр, но не буду, да что там ЛУЗЕЕЕЕЕЕР :lol: :lol: :lol: зы.я б тоже стал жрать, бабы бабами, а обед по расписанию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С какой целью интереСУЕШЬся? Сохранить или примножить? все что мне надо было сохранить, куплено именно до брака :lol: (при чем иногда не на мои деньги, но ....оформлено на меня :P )...так что не интересуюсь, а уточняю для не просвещенных B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 аааааааааааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gifхочется написать лузееееррр, но не буду, да что там ЛУЗЕЕЕЕЕЕР laugh.gif точно, так и скажу им сегодня! извинити, девчонки! я - лузер! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Совместно нажитое является общим имуществом вне зависимости от зарегистрированного собственника. Правильно! Сначала нужно жениться, а потом пусть ОНА покупает :D и как вы думаете что я сделал?короче хз какие там оптупы снизошли ко мне в голову и парализовали мозх, вопщем я сел и тупо стал черпать Бывает.... Верный признак того, что Ж очень понравилась тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 или вобще жрать не пойду, сцуко стрёмно как-то пипец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 при чем иногда не на мои деньги, но ....оформлено на меня Коварная какая... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 точно, так и скажу им сегодня! извинити, девчонки! я - лузер! не так не надо, скажи просто что хотел жрать,а сегодня сытый и давайте чпокаться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это пипец какой-то! я теперь не знаю как сегодня на обед идти! :wacko:Ну ты и лошара! (с)Иди, не сцЫ! Смело подходи и скажи ей, что вчера пришел на обед прямо от шефа, где он тебя озадачил таким сложным заданием, что ты только об этом и думал, ничего вокруг не замечая. Зато сегодня... Ну а дальше бери инициативу в свои руки и болтай о чем угодно нейтральном, но результатом должно быть назначение свидания! (телефон не забудь взять, и сразу перезвони на него, типа чтобы твой номер определился и она его записала). Она же тебе практически дала вчера, точнее обнамекалась, что не прочь против продолжения банкета, а ты... Эх, молодежь! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Собственной, отдельной? :lol: мама, папа, брат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хуже! короче ситуация такая: у нас на предприятии очень нефиговая столовая, и к нам на обед ходят сотрудники соседней организации. там немало симпотных телочек :wub: уже есть определенные контакты ;) вчера захожу в столовой беру поднос прохожу в зал, все столики заняты, пустых нет. или полностью или частично заняты.. за полупустыми столиками сидели мужчины, и только за одним 2 очаровашечки, причем одна ооочень хорошая (я её ещё раньше заприметил, даже как-то сидел с ней за одним столиком, но в их диалог не стал тогда вмешиваться) короче прохожу, оглядываю сию картину, ищу глазами куда присесть... и тут та самая о ком я писал выше кивком и милой улыбкой приглашает за свой столик... ну я не растерялся (на первых парах :D ), сажусь рядом, улыбаюсь, приятного аппетита... причем на тот момент они уже закончили прием пищи просто вели беседу... ну и какбэ было приглашение, нужно заводить разговор и завязывать знакомство... и как вы думаете что я сделал? короче хз какие там оптупы снизошли ко мне в голову и парализовали мозх, вопщем я сел и тупо стал черпать ложкой суп! молча! так продолжалось несколько минут, потом она извинилась и попросила выпустить её из-за стола. на том и расстались это пипец какой-то! я теперь не знаю как сегодня на обед идти! :wacko: Спасибо! Посмеялась от души!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это пипец какой-то! я теперь не знаю как сегодня на обед идти! :wacko: спокойно. вот если бы ты ее в постели разочаровал тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это пипец какой-то! я теперь не знаю как сегодня на обед идти! лошара )))) Не ходи, не брейся, на глаза не попадайся, через месяц повторишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тогда не выпендриваться и жить на её хате .. как ни крути она её Вопрос больше в другом...: Многие ли пары жили совместно, если бы у каждого из них была собственная недвига? Или все-таки, в большинстве случаев, это приспособленчество и удобство жития... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 точно, так и скажу им сегодня! извинити, девчонки! я - лузер! :lol: Ни в коем случае! Ты что! Бабы неудачников не любят! Они любят победителей! ;) Делай,как я сказал и вечером будешь её чпокать и меня добрым словом вспоминать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бывает.... Верный признак того, что Ж очень понравилась тебе у меня ещё другая есть, тоже очень нравится. я с ней на работу езжу (точнее до москвы, до метро). очень мило беседуем в дороге, сама позвонит-побеспокоится... но на свидание пригласить чё-то очкую.... писец, чё со мной происходит? :wacko: может у меня наступил кризис среднего возраста? :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вопрос больше в другом...: Многие ли пары жили совместно, если бы у каждого из них была собственная недвига? Или все-таки, в большинстве случаев, это приспособленчество и удобство жития... :ph34r: Был неудачный опыт? :rolleyes: З.Ы. Я в курсе, можешь не отвечать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 писец, чё со мной происходит? Это вы все такие за мониторами смелые, а как на свидание пригласить, так очкую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня ещё другая есть, тоже очень нравится. КАБЕЛЬ-ЛУЗЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Многие ли пары жили совместно, если бы у каждого из них была собственная недвига? Или все-таки, в большинстве случаев, это приспособленчество и удобство жития... Что-то ты уже поднимал такую тему... Ты с какой целью интересуешься (с) ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.