Needle Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сцылки е? Говорят, потёрли всё, но оперативные люди скрин сделали. :ph34r: :D Ржака конечно! Красный местами бурел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 говорят когда человек во сне разговаривает, то на все вопросы говорит правду А, по-моему, это про гипноз, а не про сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 но оперативные люди скрин сделали. где же эти добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тётка какая-нить не дала? Лар..риса ты чего меня палишь тут?! :rolleyes: Я вообще-то женат! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 где же эти добрые люди Ленин завещал делиться давайте срочна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ржака конечно! Я завсегда за это! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Господа! случаем во сне никто не имеет слабость поразмышлять?я серьезно B) вот знаешь что это сон,а размышляешь как в реале :blink: со мной сегодня такое впервые произошло Было, все как в реале - просыпаюсь, умываюсь, пью чай выхожу из дома, завожу машину и оппа я в кровати, это был сон...капец, наркотой не баловался и не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лар..риса ты чего меня палишь тут?! :rolleyes: Я вообще-то женат! :D Извини, что твою жену тёткой назвала. :rolleyes: Типа отмазалась, не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 наркотой не баловался и не пил Да мы знаем Лёх, наговоры всякие не слушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Извини, что твою жену тёткой назвала. :rolleyes: Типа отмазалась, не? :D :lol: А почему у вас деревня называется "Малые ГомУсики"? - Ща у жены спрошу... Василий, почему у нас деревня называется "Малые ГомУсики"? Красный, изыди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 откусила :ph34r:Скорей только прикусила. Боль прошла, а с ней и злость. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ICON, а что, он из ваших? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ICON, а что, он из ваших? -_- Не, не тянет на наших. :D Слишком слюнявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 стрессовая ситуация во сне? воспоминания из прошлого например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 воспоминания из прошлого например а вот меня воспоминания о будущем пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бубусик, а ты провидец? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бубусик, а ты провидец? :blink: по мне так заядлый киномЭн! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по мне так заядлый киномЭн! :D ;) :rolleyes: "Мы из будущего" и прочая лабуда, включая майкла дж фокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бубусик, а ты провидец? пришелец по мне так заядлый киномЭн! какой такой киномЭн :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Кому грустно, может заглянуть на поэтический вечер Ворчуна, ЛедиЧпок и РамЗайки. ПереписЬка об увядающих половых чувствах. :rolleyes: :D http://www.m3club.ru/forum/topic121210.htm...t&p=3578961 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я поняла кого мне напоминает Фортуна..... Джигурду... :ph34r: кто о чем, а они о половых вопросах. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А чоу так тихо то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А чоу так тихо то? А чоу, Джигурда ушёл?... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Батюшки мои,какую женщину я вижу внизу :wub: Гроза ремонта и королева смесителей,ее поданная миссис эл.проводка в потолке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 какую женщину я вижу внизу Ты в гости, что ли, кого-то позвал к себе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.