чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Честно жал кнопку " сцуко", она у вас не работает. видать у бенефициаров счет переполнился :bk: У меня она вообще никогда не работала поставь себе за меня сцуку "Для того, чтобы поставить "сцуко" , отправьте СМС на короткий номер 2320 с текстом "scuko 9229" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тока через российского оператора, а то еще спишуть 10 баксов с тебя а не рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) konoval, а теперь нажми "жалобу" коняра. Фантазии оставь при себе! Играй жощще, блеатЪ ;) Теперь все на форуме на равных условиях. Не все, Настенька, ты мою просьбу проигнорировала! :D Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а теперь нажми "жалобу" на тебя? )) забаниться хочешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 konoval, а теперь нажми "жалобу" коняра. Фантазии оставь при себе! Играй жощще, блеатЪ ;) болеешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тока через российского оператора Ну как мне поставить через российского оператора??? Нет у меня таких операторов. :) Есть только белорусский МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Похоже на пелёночный дерматит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не все Настенька, ты мою просьбу проигнорировала! Это какую просьбу??? :rolleyes: Ах, волосы мои длиные память краткая. :lol: Похоже на пелёночный дерматит. konoval, у Вас дети есть??? :) Предполагаю, что пока нет. А кого Вам больше хотелось бы увидеть первым: дочку, или сына??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесёнок, Первым хотелось бы сына конечно. :) Вообще хочу много детей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесёнок, Первым хотелось бы сына конечно. Ну вот. :) Я бы тоже хотела сынишку. :) Вот видите, konoval, здесь наши мнения совпали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесёнок, Вы так скоро гороскоп совместимости представите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 девачки харе тут трендеть не по делу А че за дело, собственно? Я слово разрез взяла в кавычки. Пардоньте, не увидала, старею, видать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А че за дело, собственно? Да так просто.. Либо: -сиськи -либо секс нестандартный, ( Летуна не переплюнешь ) -либо БОРЩ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да так просто..-либо секс нестандартный, ( Летуна не переплюнешь ) в фантазиях-то? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) в фантазиях-то? у кого хватает фантазии настолько что хватает на целый день ржача.. а у кого то только пелёночный дерматит. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я бы тоже хотела сынишку. Давай пробовать, процесс - наше всьо! :rolleyes: у Вас дети есть??? У меня нет! Что-то Карпов какой-то положительный (показушно) стал... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что-то Карпов какой-то положительный (показушно) стал.. да как-то предсказуемо А че за дело, собственно? собственно вам тут никакого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 grishcoff, а вам здесь всем только бы пофантазировать и поржать? :) Теоретики-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Теоретики-то есть? в смысле практики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в смысле практики? Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 grishcoff, спс за комплимент в мой адрес.даже как то неловко стало :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и поржать? Скорее так ;) Все остальное, извините, мало интересно..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пару дней не заходила - эх, думаю, начитаюсь-обсмеюсь... Нифига подобного, МК - уже не торт (с)... Ну, кроме летуна, канешна :lol: И эта, мальчики, у той тетки, которая из четырех справа крайняя стоит - пузо прямо :blink: А вы все про животики разговариваете... Какой там нафик животик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 которая из четырех справа крайняя стоит - пузо прямо Очень даже хороший животик! + самые большие сиськи + самое симпатичное лицо + светлые волосы (возможно даже свой цвет, а не крашенная, как 1ая) Короче, "4-2-3-1" (с) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мельчает мужичОнка.... (с) зы. Какую выбрали бы? ( вроде, все довольно ничего....) первую слева чо тут думать... а первую справа там на обочине и оставить))))))))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 первую слева чо тут думать... В последнюю очередь! <_< 4-2-3-1 и никак иначе! B) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.