fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Записал..... :unsure:Нету денег? Берите веник! К хвосту привяжите, бегите и метите! Когда наметёте, тогда принесёте. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Выходит что важен,раз на 8 марта им всем женщинам его дарят.Только вот достойных его действительно от сердца.........много ли таких B) это что-то вроде слов Задорнова-"Я тебя люблю,но только отье..ись от меня" B) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И веник? :blink: И веник :) ну расскажи нам что-нибудь не, я в эти игры больше не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отметилась на 1111 странице :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отметилась на 1111 странице Придется еще поотмечаться..... до 6 666 теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хэнки, про тебя здесь сказали, что ты - Коленвал. :D Ну а чо??? Коленчатый Хэнки - Волосатые коленки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесёнок, просто ему нужно обратиться к супруге гришкоффа - коленки станут лысыми =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хэнки, про тебя здесь сказали, что ты - Коленвал. это было про коновала, двойка за внимательность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хэнки, про тебя здесь сказали, что ты - Коленвал. biggrin.gif Ну а чо??? Коленчатый Хэнки - Хэнки - ставит теток на коленки B) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это было про коновала Но друг у меня Хэнки! :lol: Коновал со мной подружиться не хочет. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хэнки - ставит теток на коленки B) :wub:Мечта ХэнкиПоставить Ленку на коленки и присунуть ей поленку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Но друг у меня Хэнки! Давай перейдем на следующий уровень? :wub: :) "Так бывает не случайно.... Не случайно так бывает..." (с) Мумий тролль.. B) Поставить Ленку на коленки Тут возможны варианты... Снова йа ищу таланты... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесёнок, просто ему нужно обратиться к супруге гришкоффа - коленки станут лысыми =) сам побреет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Коновал со мной подружиться не хочет. -_- фото реальные выкладывай, а не этот цирк на аватарках, будем посмотреть. :) А с пластмассовыми Барби тока девочки играют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А с пластмассовыми Барби тока девочки играют. не... еще есть другие персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 фото реальные выкладывай, а не этот цирк на аватарках, будем посмотреть. На одной из аватарок было реальное фото. :P А с пластмассовыми Барби тока девочки играют. Интересно, судя по Вашей аватаре, Вы не против, словно мальчик, помучатьпоиграть с котиком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не... еще есть другие персонажи жесть какая :lol: :lol: кукло.....ы))) отмчусьсь на 1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На одной из аватарок было реальное фото Та ещё шарада. Я как-то не отслеживаю. Мне вообще мозолит глаза смена аватарок. Такое непостоянство и метание говорит о неопределённости человека в жизни в том числе. :) А мой "котик" - случайный выбор на сайте аватарок, ничего конкретного я этим сказать не хотел. :) И поиграть я больше с кисками предпочитаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Такое непостоянство и метание говорит о неопределённости человека в жизни в том числе. Ну у Вас и мыслеформы, konoval :) Для меня аватарка - это как элемент внешности. :) Вот видите, нашли то, в чём наши взгляды не пересекаются. :) А мой "котик" - случайный выбор на сайте аватарок, ничего конкретного я этим сказать не хотел. Хорошо, я Вам верю. Правда, вспоминая Ваши слова о профессии, и вглядываясь в содержание Вашей аватары ( Матроскин там в очень специфическом "разрезе" ;) ) можно сделать вывод о неслучайности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Матроскин там в очень специфическом "разрезе Это не разрез, это соотношение пропорций тела. В данному случае почему-то кошачеьего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 девачки харе тут трендеть не по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это не разрез, это соотношение пропорций тела. Я слово разрез взяла в кавычки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Конь Овал Ну назвали так коня, он не виноват! Конь Анал - но один раз не ...виноват! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Конь Анал - но один раз не ...виноват! :lol: Да кто ж Вас винит?! Лихо Ваше подсознание выдало Ваши потаённые сексуальные фантазии! :) Фортуна с вариантами отжёг конечно! Честно жал кнопку " сцуко", она у вас не работает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Честно жал кнопку " сцуко", она у вас не работает. У меня она вообще никогда не работала. Теперь все на форуме на равных условиях. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.