fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Новый формат МК- Московкие Кинодрочеры. ;) Точнее - СЕРИ-альщики и ДЕРЬМО-тологи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 konoval, Канавалка, привет :P ... Похоже, я здесь со многими детей крестил. Можно конкурс объявлять, кто изощрённее мой ник переиначит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Угу, у нас авты были одного цвета и комплектации. ;) точно!.............Мацдо - гейская тачка(с) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) кто изощрённее мой ник переиначит. Канавка.... -_- Изменено 25 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :blink: Та я так....готовить люблю без остановки :D жаришь- паришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :lol: в общем резюме: никто такую чушь как "глухарь" не смотрел, кто такой карпов и знать не хотим, но... все знают что онв перестрелял 11 человек и теперь вышел из психушки и под лекарствами овощем выглядет, а сегодня у Зиминой (кто такая, не знаю) будет выпрашивать ствол :lol: :lol: :lol: готовить люблю без остановки ага, картошку-фри в макдаке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :lol: в общем резюме: никто такую чушь как "глухарь" не смотрел, кто такой карпов и знать не хотим, но... все знают что онв перестрелял 11 человек и теперь вышел из психушки и под лекарствами овощем выглядет, а сегодня у Зиминой (кто такая, не знаю) будет выпрашивать ствол Продолжай. Мне не интересно. Особливо в этом моменте а сегодня у Зиминой (кто такая, не знаю) будет выпрашивать ствол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а сегодня у Зиминой (кто такая, не знаю) будет выпрашивать ствол походу та кто отобрал этот ствол.. такое говнище не смотрю, по догадкам его начальник.. скорей всего начальник ОВД или чё нить такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 grishcoff, Кэп очевидность. Так в итоге они будут чпокатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 grishcoff, а ХЗ, я не в курсе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так в итоге они будут чпокатся а ХЗ, я не в курсе такое говнище не смотрю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Похоже, я здесь со многими детей крестил. Можно конкурс объявлять, кто изощрённее мой ник переиначит. :) Выбирай! (ник / статус) Иконовал :D Последователь секты "Ути-Пусси" :D Сеновал Селянка, приходи сегодня вечером на ...меня Коленвал Друг Бесёнка кардана Конокрад Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором! КоляВаля Какая в жопу разница! Конь Овал Ну назвали так коня, он не виноват! Карнавал Ах карнавал, удивительный мир! Абырвалг В очередь, сукины дети! Хватит для начала? ;) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 видать веник важнее хорошего секаса Все важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все важно И веник? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все важно ну расскажи нам что-нибудь,а то скучно что нам сегодня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 бубусик, как известно "без денег - привежите к жопе веник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как известно "без денег - привежите к жопе веник" Записал..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как известно "без денег - привежите к жопе веник" что-то мне такое не известно и в чем эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 никто такую чушь как "глухарь" не смотрел Я начала смотреть. Глянула - завязка сюжета вроде бы сулящая интересное.. Но развязка - просто детский сад. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 жду признания от тетек.Типа был бы у меня куй,трахнула бы ту и ту да ладно. тоже мне новость. тут многие уже признавались друг о друге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да ладно. тоже мне новость. тут многие уже признавались друг о друге серьезно!?наверно я многое потерял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 бубусик, как известно "без денег - привежите к жопе веник" не известно сеё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все важно Ну вот чем веник может быть важен, м? Бесполезная хрень, от которой кайф получает только торгаш энтими вениками <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не известно сеё что-то мне такое не известно Записал..... теперь уже известно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот чем веник может быть важен Только призрачной взаимосвязью с последующим секасом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.