NAcorolla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Будь я тёткой, дал бы Владимиру Машкову А я была п дядькой-женилась бы на Сальме Хайек :D Красивая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тебе б не дал....... :P ...........ты пошловат :lol: да по мне лучше быть первым пошляком,чем даже думать о таком :) А я была п дядькой-женилась бы на Сальме Хайек :D Красивая :wub: женилка хоть выросла? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я бы, как раз, ее поставил последней в список... :) корни волос прокрашивать надо! <_<На вкус и цвет все фломастеры разные. З.Ы. Зато с тобой баб вместе снимать можно. Не передеремся. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я была п дядькой-женилась бы на Сальме Хайек для траха штамп в паспорте не обязателен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я была п дядькой-женилась бы на Сальме Хайек :D Красивая :wub: А какая попа колоритная! Ух! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 для траха штамп в паспорте не обязателен Вы забываете што я тётенька-а тётеньки они замуш любят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы забываете што я тётенька-а тётеньки они замуш любят))) серьезно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да по мне лучше быть первым пошляком,чем даже думать о таком а ты не думай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 серьезно? Канешна нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы забываете што я тётенька-а тётеньки они замуш любят))) зачем? Что тебе это даёт? Кроме корыстных целей, если таковые имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а ты не думай :wub: дык я и не думаю :D Канешна нет :D а то вот хожу по улице и спрашиваю,замуж пойдешь?и ни одна пи-пи-пи не соглашается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 дык я и не думаю :D а чоу ж тогда так сильно концентрируешь своё внимание на этой теме? :wub: .......кто не думает, тот и не концентрирует :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а чоу ж тогда так сильно концентрируешь своё внимание на этой теме? :wub: .......кто не думает, тот и не концентрирует :P я всего лишь отвечаю и не более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я всего лишь отвечаю и не более :D вот уже и оправдываться начал............ <_< всё ОК, не стесняйся, тут все свои :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всё дротите B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Новый формат МК- Московкие Кинодрочеры. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что тебе это даёт? :blink: Та я так....готовить люблю без остановки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) всё дротите B) Et tu, Brute? Интересно почему наши взгляды сошлись, тезка? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Et tu, Brute? Интересно почему наши взгляды сошлись, тезка? вероятно потому что спермотоксикоз не мучает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вероятно потому что спермотоксикоз не мучает B) Хорошо еще сериал про ин-т Склифасовского не смотрят, а то бы большую часть потеряли безвозвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Et tu, Brute? Интересно почему наши взгляды сошлись, тезка? Может между вами что-то было??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Может между вами что-то было??? :wub: Угу, у нас авты были одного цвета и комплектации. ;) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Angel ), ну усе,валим тогда отседа вдвоем мне тут пока нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хорошо еще сериал про ин-т Склифасовского не смотрят.. Ну, за всех-то не говорите. :) Глянул вчера урывками передачу о том, как снимали, на сам сериал времени не хватило, но начало позабавило. :) Слышь, Кнвл - езжай, там твой "талант" нужнее! :D а мы с Вами разве знакомы, чтоб мои личностные качества или достижения в кавычках писать? Про "езжай" я уже написал, но для тех, кто на бронепоезде, ещё раз повторяю: лечить людей после несчастных случаев и просто делать их красивее и счастливиее я останусь на Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) konoval, Канавалка, привет :P ... : B) давно за тобой слежу...а покаж свою мазду 6 -_- .. а то мож у тебя билет на 6 поездок :D Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.