Мультя Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) летун, придется мне как вольвоводу взять над тобой шефство ввиду временной утраты способности к свободному передвижению, Андреич :wub: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мультя, спс тебе конечно добрая женщина,а чем расплачиваться то придется? :D а то моя скромность и застенчивость,разбавленная раствором боязни женщин как таковых мне порой дорого обходится для моего душевного спокойствия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Последнюю аву Бесенка уже обсудили??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 цвета шоколада фаллоса а не растает в тёплых то руках? )) негодую я Андруша, в каком криминальном раёне ты живёшь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мультя, спс тебе конечно добрая женщина,а чем расплачиваться то придется? :D а то моя скромность и застенчивость,разбавленная раствором боязни женщин как таковых мне порой дорого обходится для моего душевного спокойствия :D С Гусаров денег не беру, нессы Андреич :wub: Кот878 отойди - задену (с) :lol: Вон и Сестрица-Хозяюшка негодует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мультя, Ну что тогда,на озеро Байкал поехали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мультя, Ну что тогда,на озеро Байкал поехали? :D Автопробег МК? Я -за :rolleyes: Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мультя, угу,ты еще милая кузнеца не забудь с собой взять,чего уж там МК :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кот878 отойди - задену (с) :lol: Ты тоже писаешь стоя??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Был ли у Вас секс с замужними девушками? Да! Это очень удобно, особенно когда сам не свободен [ 16 ] ** [57,14%] Нет, не попадались такие [ 8 ] ** [28,57%] Нет, принципиально не иду на секс с такими [ 4 ] ** [14,29%] Соглашусь с большинством.... :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Новый опросец.... Попробуем поговорить о дауншифтинге? Кто что думает/ думал ли когда-нибудь? Что останавливает? Может пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Попробуем поговорить о дауншифтинге? Дауншифтинг - это то, что проповедовал бывший первый российский миллионер Г.Стерлингов??? ( Который в 2004 году бросил всё, свой бизнес, Москву, и переехал в деревню??? ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дауншифтинг - это то, что проповедовал бывший первый российский миллионер Г.Стерлингов??? Типа того... :unsure: Так он до сих пор так и живет.... Каждому свое :( Который в 2004 году бросил всё, свой бизнес, Москву, Не то, чтобы бросил...... Скорее Алису отжали... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Типа того... :rolleyes: ..ну это мужской клуб Здесь имеют право мужские мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здесь имеют право мужские мнения. Ну хоть где-то... :lol: Спасибо, О, Модератор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 зы Кто как относится к целлюлитным жопам? Были ли у кого-нибудь? Не отталкивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хэнки, ты забыл добавить "бью челом" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 зы Кто как относится к целлюлитным жопам? Были ли у кого-нибудь? Не отталкивает? Как ни относись, оне всех настигнут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По опросу - не думаю что стоит оглашать куда ябы смылся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По опросу - не думаю что стоит оглашать куда ябы смылся ;) Ненненене... никто даже не в курсе где ты ошивался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Как ни относись, оне всех настигнут Нууу..... <_< Мне, за всю "историю" :ph34r: , только ОДНА попалась.... и то был курортный роман ;) не думаю что стоит оглашать куда ябы смылся ??? Туда же, Испания? А есть с чем сравнивать? ;) Как можно, не зная других мест, делать выбор :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А есть с чем сравнивать? Как можно, не зная других мест В азии и америке не был, чехия, германия, швейцария, италия, франция.... продолжать список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ... продолжать список? Можно сказать только - Европа :) В азии и америке не был, Все-таки для дауншифта, пожалуй, это лучшее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 о дауншифтинге? в теории вещь хорошая) по опросу - скорее первый пункт, вероятнее всего краснодарский край. в хохляндии под одессой хорошо ещё, можно было бы. возможно и РБ, там правда не был ещё, но по отзывам думаю мне понравилось бы. в узбекистан не поехал бы гг европа.... германия, чехия - что нить такое. однако жить там всё время наверное не смог бы, по пол-года разве что) но для того чтобы эти варианты были дауншифтовыми - впахивать и впахивать ещё B) Как можно, не зная других мест, делать выбор на основе имеющегося представления) насколько оно близко к реальности - вопрос конечно, но больше всё равно отталкиваться не от чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хэнки, не, еще Судан, Йемен и Джибути :blink: - там уж точно нафиг-нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.