летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 очуметь,бедные женщины :D что им приходится терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я водку тоже не пью я тоже, кхерач виски :D Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я тоже, кхерачь виски :D и виски тоже.Я вобще не люблю крепкий алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 .сделать все красиво и романтично вот так :lol: задний план убил напрочь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 очуметь,бедные женщины что им приходится терпеть ничего, потерпят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот так - поверю! :D неее, она как раз симпатишная, да еще и рыжая - прям идеал мой) тем более, что ранее встречались, так шааа именно что "ибо нефиг")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ничего, потерпят)) а коли пламя на лобковую часть перекинется,чем тушить надумаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я ващет не про пламя говорил. Вопрос адресуй тем, кто фаертерапией занимается)) Судя по постам вон СанСаныч желает знать чё да как. Подожги ему при встрече волосы на ногах :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тимон Кулак, рассмешил,спс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 задний план убил напрочь там походу настойку боярышника в пупок заливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) поджигаешь когда пьешь? :-D А как же? :D Паяльную лампу взял и вперед. Заодно сеанс эпиляции :rolleyes: задний план убил напрочь То есть табуретка с огрызками не пойми чего и остатками пойла не смутила? :lol: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да они походу дела жаркая парочка, вон дверь вся в дырках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да они походу дела жаркая парочка, вон дверь вся в дырках ) я присмотрелся,вывод таков.Дверь куем отрывать выходит не удобно,коли даже ручки дверной нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я присмотрелся,вывод таков.Дверь куем отрывать выходит не удобно,коли даже ручки дверной нет :D зато коврик прикольный, детский, типо дорога :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а хотя если признаться,ведь женщина прежде всего украсит любое помещение,в отличии от обратного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ваще на фотки просто трешуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 выстрел :D Я смотрю тут сегодня все отжигают. Пятницо, чоу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И тут всё потёрли?... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) И тут всё потёрли?... где кастрюля борща??? Не может быть чтобы в пятницу тема замерла в 17:00 P/S/ Хэнки а я двух волейболисток подвез :rolleyes: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И тут всё потёрли?. а тут было что тереть? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а тут было что тереть? то то и оно... :( Пойду посплю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а тут было что тереть? "А йа не видела...." (с) :unsure: Хэнки а я двух волейбольщиц подвез Ну нормуль..... Волейболисточки они странные....... мож и дадут НАМ когда-нибудь B) И тут всё потёрли?... :blink: Нахрена? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не может быть чтобы в пятницу тема замерла в 17:00 так и было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Давайте, как раньше чтобы, создадим обстановку дружественного общения :wub: Хватит срать что ни попадя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну , значит, народ нашел более приятное занятие, чем сидеть тут, это же здорово !!! Пятница жеж !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.