absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 памойму, тут право первой брачной ночи белорусской мадам принадлежит а поцчему ты думаешь шыто именно она альфа-мадам? :huh: я п крепко подумал прежде чем на чью-то побэду в желейной битве поставить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Интернет тупит, чем подбешивает. Поэтому всем доброй ночи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А если обозвать Чебоксары периферией, то киса заткнула бы глубоко за пояс многих москвичек! :) это навряд-ли) у меня, как тут выяснилось, есть лишний вес и грудь натуральная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 есть лишний вес и грудь натуральная ацкей пиар детектед ты же не знаешь какие у ветеринара проходные параметры, может он не так придирчив как куба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ацкей пиар детектедты же не знаешь какие у ветеринара проходные параметры, может он не так придирчив как куба)) ты ж сам написал, что пеар аццкий. что предполагает характер типа ковровых бомбардировок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты ж сам написал, что пеар аццкий. что предполагает характер типа ковровых бомбардировок кокэээтка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а поцчему ты думаешь шыто именно она альфа-мадам? :huh: я п крепко подумал прежде чем на чью-то побэду в желейной битве поставить B) что я думаю - это другая тема) речь о том, как наша белорусская мадам тут пытается позиционироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что я думаю - это другая тема) не, мне любопытно) поцчему чырвоно-зялёны а не жовто-блакитний? или наоборот? :rolleyes: речь о том, как наша белорусская мадам тут пытается позиционироваться и шо) при pvp коты вполне могут лопату расчехлить, а по доступу к банхаммеру у них паритет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не, мне любопытно) поцчему чырвоно-зялёны а не жовто-блакитний? или наоборот? :rolleyes: и шо) при pvp коты вполне могут лопату расчехлить, а по доступу к банхаммеру у них паритет :) последняя имела неосторожность тут в здешнем реале наследить) а котики в таких ситуациях имеют свойство сидеть, поджав хвостики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Берите стандартную женщину и отращивайте в ней букву Жо. Сразу анекдот вспомнился :D Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, жопа-то вон какая выросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А если обозвать Чебоксары периферией, то киса заткнула бы глубоко за пояс многих москвичек! Уже усё давно сделано другими людьми. И обозвано и заткнуто! характер типа ковровских бомбардировок :D а котики в таких ситуациях имеют свойство сидеть, поджав хвостики Да там их тритыщи :blink: могут и не усидеть все! :rolleyes: Вот бы здорово получилось! Борща мабуть до НГ хватило бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кто такие? Жена с дочей. Обе волосатые, обе линяют... если вдруг случится засор, реально помогает? а с трубами ничего не будет? Не парься, ни с засором, ни с трубами ничего не будет. а что может случиться с канализацией, если туда не смывать кошачий бетонитовый наполнитель?я уже заранее боюсь и вы меня пугаете :D Длинные волосы имеют обыкновение комковаца в самых неподходящих местах... Такшо наполнитель - фигня, не бойтесь и я, так и быть, не буду Вас пугать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброе пятничное утро !!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Обе волосатые, обе линяют... вот проблема у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 последняя имела неосторожность тут в здешнем реале наследить)а котики в таких ситуациях имеют свойство сидеть, поджав хвостики :) ну история темная, давняя и не имеющая отношения) а даже если и так, с совочком она всё равно ловчее управляется ладн, развивать далее не будем, тебя услышал) если чо сбацаем пари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 с совочком она всё равно ловчее управляется А больше и поговорить не о чем, правда absoblom??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ща тут походу будут указы о чем говорить и цензура, батька пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А больше и поговорить не о чем, правда absoblom??? :D пока да :( чет новый опрос все игнорят ( а шо, хотите тему подбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а в октябре не работает система онлайн покупки билетов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а шо, хотите тему подбросить? Неа, не хочу. :) У меня много работы. Дождитесь шупашкарской мадам - вот с ней на такие темы точно пообщаетесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неа, не хочу. :) могли бы прежде чем отсутствием иных тем попрекать хотя бы на опрос ответить <_< У меня много работы. так часто ваш ник сокращают? :o Дождитесь шупашкарской мадам - вот с ней на такие темы точно пообщаетесь. :) на какие такие? :huh: ну а так да, киса почти всегда оживление вносит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Бесы - бесы все злей и злей! Бесы - бесы в ДУШЕ моей! (с) гр.Ария :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Признаки присутствия беса в человеке, а так же его воздействие на человека: Человек начинает слышать чужие мысли (допустим, я твой друг, я помогу тебе, я люблю тебя, я передам тебе особые знания). Могут быть и "космические истории" внеземного Разума, и даже обман, когда демон притворяется, будто это Ангел-хранитель, или же голос Бога. Делается это для того, чтобы войти в доверие, демон знает, где ваше слабое место. Делается ставка на самолюбие - я выбрал тебя, потому что ты лучше других, они хуже тебя. Бес манипулирует вами, как хочет, чтобы вы поверили ему, и захотели с ним общаться. Если вы что заподозрите, у него сразу найдутся отговорки, чтобы вы успокоились, и слепо доверились ему. Затем "Друг" и "Наставник" начнёт вас учить, и направлять - по пути сатаны. СанСаныч, be careful :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тимон Кулак, Гороскопов с утра начитался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.