Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, пойдём уже спать, милая! пойдем :rolleyes: И удачной всем ночи :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, пойдём уже спать, милая!!! :D -Пойду,пожалуй, тоже сосну! - Ага. Пойди. Сосни. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Раз в месяц чищу за двумя такими чубаками... Почти привык... кто такие? ога, залить в сток жидкость для пробивки таааак сложно... B) ни разу такой жидкостью не пользовалась. если вдруг случится засор, реально помогает? а с трубами ничего не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно сделать предположение, что "жизнь" для таких Ж, существует ВНЕ дома.... B) Обычная расстановка приоритетов .. а для меня с детства за правило : "Встал утром, умылся, привёл себя в порядок и сразу приведи в порядок свою планету!.." Как-то так у Экзюпери. А девушка-она же хранительница очага и мама. Не позволю своих детей в бардаке растить! Домработница имеет место быть, но по-моему, если у девушки бардак в квартире, у неё бардак и в голове. :) если вдруг случится засор, реально помогает? а с трубами ничего не будет? Если не лить в маточные, то всё обойдётся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если она уйдет когда-нибудь от своего мужа, готовы ли Вы будете жить/жениться с ней? почему бы нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Рукожопые щас все какие-то. Приглашают на ужин, в итоге ужин готовлю я; зовёшь на субботний обед с родителями, лезет из кожи вон, чтобы понравится, вместо того, чтобы быть самой собой, а в итоге получается кривляние какое-то; за своим внешним видом следит и даже слишком, зато в квартире бардак-чёрт ногу сломит... Короче, нет в мире совершенства!(с) вы не там ловите) вам надо знакомиться с девушками в хозяйственных отделах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос в том, на что готовы идти, чем жертвовать и с чем мириться люди, которые решили жить вместе и у которых появились чувства друг к другу. Вообще наверно, если тебя не перестаёт что-то в человеке раздражать, то или чувства сами собой угаснут, или их и не было. Настоящих. чувства были, прошли, а раздражение осталось. потому не надо себя лечить, что типа стерпиццо-слюбицца. на мой взгляд, если двое решили жить вместе, то в первую очередь надо смотреть на совместимость в быту и сексе. если кол-во раздражающих моментов стремится к нулю. то это идеал. сцука, недостижимый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а для меня с детства за правило : "Встал утром, умылся, привёл себя в порядок и сразу приведи в порядок свою планету!.." Как-то так у Экзюпери. А девушка-она же хранительница очага и мама. Не позволю своих детей в бардаке растить! Домработница имеет место быть, но по-моему, если у девушки бардак в квартире, у неё бардак и в голове. я вас чуток озадачу счас. где дети - там обычно и бардак, закон жизни практически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В след раз Вас позову канализацию пробивать, а то так не хватает своевременного дельного совета специалиста... Вы везде такая мастерица? а что может случиться с канализацией, если туда не смывать кошачий бетонитовый наполнитель? я уже заранее боюсь и вы меня пугаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а с трубами ничего не будет? прорвет сразуже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я вас чуток озадачу счас. где дети - там обычно и бардак, закон жизни практически)) Думаю, у меня с такой дамочкой до детей не дойдёт. А бардак от детей-это же совсем другое дело. Детей я люблю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А дамочки приходящи. :) До поры, по крайней мере. если почаще говорить, что у вас есть московская недвижимость, пусть и в ипотеке, и борщового цвета бмв, то какая-нибудь наверняка намертво вцепится и появится у вас дамочка раз и навсегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 стерпиццо-слюбицца. Вот эту древнерусскую, похоже, фразу никогда не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И когда нахожу свои брошенные в запарке жынцы аккуратно сложенными это оч приятно) или когда посуда сама собой помылась))) Мария, так это наверное домработница с посудомойкой в доме завелись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пользователей: 8 ... kott3000.... как относишься к ипотечной московской недвиге и борщовому бэмэвэ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если почаще говорить, что у вас есть московская недвижимость, пусть и в ипотеке, и борщового цвета бмв, то какая-нибудь наверняка намертво вцепится и появится у вас дамочка раз и навсегда любая дамочка, даже глупая, достаточно расчетлива, что бы понимать, что жить с Коновалом ей будет ой как непросто, а стричь там особо нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да КЭП, а твои настоящие почему бывшими то стали?! Забыли как бумагу отрывать положено?! :) не. оне просто любили розовый цвет :D любая дамочка, даже глупая, достаточно расчетлива, что бы понимать, что жить с Коновалом ей будет ой как непросто, а стричь там особо нечего)) пфф........эт ты с периферии дам, которые в мск свалили, не видала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если почаще говорить, что у вас есть московская недвижимость, пусть и в ипотеке, и борщового цвета бмв, то какая-нибудь наверняка намертво вцепится и появится у вас дамочка раз и навсегда :D Да я не в активном какбЭ поиске. :) Единственное, что меня волнует, так это то, что нужно в здравом уме и твёрдой памяти ребёнка родить и на ноги поставить. :) А если с этим запоздать и в 65 чему-то пытаться учить 20-летнего сына, например, и внуков не дождаться, это как-то не алё, мне думается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как относишься к ипотечной московской недвиге и борщовому бэмэвэ? .... тишина была ему ответом походу мыши провод вентилятора погрызли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как относишься к ипотечной московской недвиге и борщовому бэмэвэ? :rolleyes: памойму, тут право первой брачной ночи белорусской мадам принадлежит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пфф........эт ты с периферии дам, которые в мск свалили, не видала) видела немного) вполне приятные во всех отношениях) это наверное домработница с посудомойкой в доме завелись в нашем доме заводятся только дети и коты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да я не в активном какбЭ поиске. :) Единственное, что меня волнует, так это то, что нужно в здравом уме и твёрдой памяти ребёнка родить и на ноги поставить. :) А если с этим запоздать и в 65 чему-то пытаться учить 20-летнего сына, например, и внуков не дождаться, это как-то не алё, мне думается. :) как интересно......а в курсе, что в европе родители - стариканы не редкость. получается, их дети сплошь дегенераты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не. оне просто любили розовый цвет :D пфф........эт ты с периферии дам, которые в мск свалили, не видала) Кстати, про бумагу. :) Одна обожала клинекс, по-моему, с рисунком и запахом клубники. :) А про периферию да. Есть экземпляры почище московских. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 видела немного) вполне приятные во всех отношениях) это неправильные периферийки тебе попались просто :D в нашем доме заводятся только дети и коты))) не покривлю душой, если скажу, что тоже так хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как интересно......а в курсе, что в европе родители - стариканы не редкость. получается, их дети сплошь дегенераты?) Да бес их знает! :) Я про себя переживаю. :) А если обозвать Чебоксары периферией, то киса заткнула бы глубоко за пояс многих москвичек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.