юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не мужики, а нытики. Тьфууууу У нас просто высокая душевная организация, чуткие мы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, ты хочешь правды? :D ;) мол кто все бабы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на вчерашнем собрании постановили что все герои что-то не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нас и так в этой стране по статистике меньше. половая невоздержанность многих представителей частично нивелирует эту проблему с точки зрения демографии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, ты хочешь правды? мол кто все бабы......... ни одному твоему аргументу не удивлюсь )) жги! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ни одному твоему аргументу не удивлюсь ))жги! ;) значит сама знаешь,респект и уважуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У нас просто высокая душевная организация, чуткие мы. Чуткие говоришь? Высокая душевная организация? Это ты сейчас про кого ??? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что-то не похоже а какой он, эталонный герой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 половая невоздержанность многих представителей частично нивелирует эту проблему с точки зрения демографии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а какой он, эталонный герой? ну наверн с кАнём между ног и в доспехах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) тут давно все поняли, что ты обижена на мужской пол, прекрати... ))))))))))))) вообще ни грамма!! я вас ОЧЕНЬ люблю ))) мужской пол не весь конечно .. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это ты сейчас про кого ??? )))))))) Например, про себя и моего тезку. Жень, ведь правда, подтверди. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ))))))))))))) вообще ни грамма!!я вас ОЧЕНЬ люблю ))) мужской пол не ври мне <_< ататушеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а какой он, эталонный герой? дурацкий вопрос .. извини каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ни чё, вспомнят про нас когда надо будет гвоздь в стену забить Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 с кАнём между ног такое определение впервые слышу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю ;) в туалете чтоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю ;) да....еще один раз масло сама проверяла :lol: и колесо ездила заклеивала :lol: а про гвозди и замену лампочек - это все фигня... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну наверн с кАнём между ног и в доспехах :lol: ноющий сквозь опущенное забрало?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ноющий сквозь опущенное забрало?))) напару с конем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю в туалете чтоли? ёклмн .. ну что за .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю ;) Мда ушшш... Заливать ты горазда! :rolleyes: Я чё-то наскакалась по диким степям Красногорска. -_- Новенькую к форуму приучили? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю патаму чта дура :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Новенькую к форуму приучили? тебя ждали и кстати вспоминали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ёклмн .. ну что за .. ты хотела сказать,что мол за кАзел? :D мне это приятно услышать,поверь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.