Eclipse1566847876 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 придуманное недотраханными тетками кстате, подруга расказала, что после того как её мама провела ген.уборку её комнаты, она не досчиталась вибратора :D и где он теперь история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сучке ещё могут по зубам дать :blink: Я надеюсь, это неудачная попытка пошутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сучке ещё могут по зубам дать Избыток тестостерона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сучка не захочет-кабель не вскочет ;) А здесь никто сук не слушает особо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Аргументируйте, пожалуйста... Тут аргументировать нечего, достаточно просто в тырнете порыть выражения на эту тему и почитать, чего еще подобного пишут и кто пишет в частности. Да и вообще само выражение как туалет, либо занято либо говно не терпит никакой критики с точки зрения логики, так как либо занято, либо НЕзанято, третьего не дано. А говном в толчке никого не удивишь ;) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Аргументируйте, пожалуйста... сразу видно что вы здесь недавно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я надеюсь, это неудачная попытка пошутить? Избыток тестостерона? ох, накинулись... я вас не слушаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 она не досчиталась вибратора и где он теперь история умалчивает Бугого :lol: То есть у нее их цельный набор, на все случаи жизни, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сразу видно что вы здесь недавно Лучше поздно, чем никогда...ничего, дайте время, нучусь, я способная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ничего, дайте время, нучусь, я способная ab.gif тебе придется пройти доооооолгиий и тернистый путь.... но есть и простой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тут аргументировать нечего, достаточно просто в тырнете порыть выражения на эту тему и почитать, чего еще подобного пишут и кто пишет в частности.Да и вообще само выражение Цитата(Eclipse @ 18.9.2012, 14:08) как туалет, либо занято либо говно не терпит никакой критики с точки зрения логики, так как либо занято, либо НЕзанято, третьего не дано. А говном в толчке никого не удивишь На счет логики-согласна, действительно не выдерживает, в этом смысле может быть оно действиетельно идиотское. Однако смысл выражения ни в этом. И причем здесь недотраханность, собственно? И как вы определяете, кто дотраханный а кто нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Лучше поздно, чем никогда...ничего, дайте время, нучусь, я способная все так по началу говорят...я вот, до сих пор не привык, к здешним закидонам :unsure: :lol: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 но есть и простой вариант я вас не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И как вы определяете, кто дотраханный а кто нет? секстантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 все так по началу говорят...я вот, до сих пор не привык, к здешним закидонам :unsure: :lol: Было бы желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Было бы желание а за чем? :blink: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И причем здесь недотраханность, собственно? не надо психовать сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) nia7979, тогда придется пройти доооооолгиий и тернистый путь.... :D Изменено 18 сентября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... Однако смысл выражения ни в этом... А в чем, любопытно? В том, что бабе либо чужого мужика отбить нужно либо в говне покопаться придется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не надо психовать сразу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 причем здесь недотраханность, собственно? не надо психовать сразу :lol: Вот барсик более опытный, ему и секстант не нужен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а за чем? чтобы не шокироваться каждый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не надо психовать сразу психохз кстате первый признак недотраханости, может поэтому она на форум и пришла, токо сказать стесняется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На счет логики-согласна, действительно не выдерживает, в этом смысле может быть оно действиетельно идиотское. Однако смысл выражения ни в этом. И причем здесь недотраханность, собственно? И как вы определяете, кто дотраханный а кто нет? Элементарно, Ватсон! Подобные выражения придуманы тетками- факт, так как мужчине нафик не надо писать такую охинею. Когда женщина дотраханная, если можно так выразиться, то она довольна жизнью и в ее прекрасную голову не лезут подобные идиотские мысли :D Как видите, мой дедуктивный метод очень прост и эффективен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ему и секстант не нужен правильно, я сразу все вижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.