летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну чего ты от меня хочешь в два ночи и с телефона?! Тебе же много раз писали, что из всех твоих сообщений в темах, касающихся(и не касающихся) отношений полов прям суровой красной нитью вьётся обида на весь женский пол . :) А чего, никто завтра не работает? Граждане-алкоголики, хулиганы, тунеядцы... :D что прям так и вьется? :D я от тебя только в два часа ночи хотел получить ответ и больше НИЧЕГО! :D и вот закономерность какая то,опять женщина пишет,странно.Вы что там,одним салом мазаны,а? :D и ведь что я заметил,упрекают ведь только те,кто имеет склонность к характеру стерв.К чему бы это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) летун, эх, Андрюша! Путаешь ты тырнэт и реалии. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 konoval, ну готов и тебя я выслушать,взял поп-корн и присел по удобнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Утро? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да что ж такое? Почему ж только по ночам такое оживление тут???? Полчаса с утра читаю-читаю... Так нечестно !!! здесь мужи решают, скво Значит, когда многие мужи сказали то же самое - это нормально. Стоило скво их поддержать - сразу недовольство -_- При этом в опросе участвовать нужно... Вы уж определитесь - теплое или горячее... :rolleyes: Про секс по расписанию... Очень часто точки зрения с Кисой совпадают - тут нет... Хотя время с субботы на воскресенье ( как и с пятницы на субботу) - практически маленький праздник, со всеми вытекающими И Летун мне тоже показался несколько иным при личном общении, чем здесь в инете... Мы, конечно, все маски носим :rolleyes: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Утро? :blink: отдыхай еще Изменено 18 сентября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Wirta, не уж то хамлом показался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 продолжайте! :) вот уж нет уж, нашли кубозаменителя панимаш <_< Даже в трендовом в этом сезоне в одежде цвете "борща"? :D борще габбана?) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не уж то хамлом показался? Да нет, это здесь ты усиленно хочешь хамлом казаться... Ну, мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да что ж такое? Почему ж только по ночам такое оживление тут???? Полчаса с утра читаю-читаю... Так нечестно !!! ты ещё и читаешь это?))) Значит, когда многие мужи сказали то же самое - это нормально. Стоило скво их поддержать - сразу недовольство -_- При этом в опросе участвовать нужно... мужи решили что скво должны голосовать :bk: Про секс по расписанию... Очень часто точки зрения с Кисой совпадают - тут нет... Хотя время с субботы на воскресенье ( как и с пятницы на субботу) - практически маленький праздник, со всеми вытекающими да никто не спорит что есть время вкуснее, но в первоисточнике речь шла о "положенном" сексе)) и категорически отвергаемом в другой момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Секс по расписанию возможен только в том случае, когда организьм будет работать по расписанию. Имею в виду возникновение именно желания возыметь данного человека, а не физиологическую возможность сделать это. И вообще бесит эта дебильная формулировка, пришедшая из совка- "Супружеский долг"... звучит, как... долг Родине. В 6-30 подъем, в 22-30 отбой и т.д. <_< Захотелось- взяли и сделали, нет- спите и сопите помаленьку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты ещё и читаешь это?))) Ага, работать по-прежнему неохота :unsure: категорически отвергаемом в другой момент) не, я не так категорична :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Понял! Мой борщевой купе - гумно. :) кстати, не очпоняла, что за такой трендовый цвет. у нас тут от коричневого металлика прутся. Секс по расписанию возможен только в том случае, когда организьм будет работать по расписанию. Имею в виду возникновение именно желания возыметь данного человека, а не физиологическую возможность сделать это. И вообще бесит эта дебильная формулировка, пришедшая из совка- "Супружеский долг"... звучит, как... долг Родине. В 6-30 подъем, в 22-30 отбой и т.д. <_< Захотелось- взяли и сделали, нет- спите и сопите помаленьку :rolleyes: боже, какие здесь люди непредсказуемо-хаотичные в своих желаниях прямо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какие здесь люди непредсказуемо-хаотичные в своих желаниях прямо а ещё герои :rolleyes: а ты чего, по календарю всётки хочешь?) на субботу реагируешь как оборотень на полнолуние? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну в общем-то да...если не учитывать того факта, что она зачав от тебя, продолжила твой род. и родив ребенка, может полностью сформировать его мировоззрение таким образом, что этот твой ребенок тебя на дух переносить не сможет) вот этого вообще в женщинах понять не могу - как можно настраивать ребенка против отца? <_< Какая разница, что у родителей испортились отношения? если муж/отец к ребенку относиться так как и должен отец, что в голове у женщины, умышленно портящий их отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро! :rolleyes: Реально в одежде бордо и вся борщевая ( свекольный со сметаной там...) политра в моде. Не мой цвет вообще, хотя можно же не в чистом виде бордо-вино-борщ, можно в обьёмном вязаном свитре нитку борщевую пропустить. :D А вот бордовые авто я не люблю. Особенно этот их непонятный бээмвэшный. -_- Ездила я одно время на восьмёрке купе, машина -бомба, а цвет не алё вообще. Новый хозяин перекрасил её в ярко-красный. Хотя... наверно Х6 борщик простила бы. :wub: а ещё герои :rolleyes: а ты чего, по календарю всётки хочешь?) на субботу реагируешь как оборотень на полнолуние? B) Тут в пору бы передых по субботам устраивать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, я даже помаду купила себе цвета украинского борща-но это ппц блин..наверное только хохлушкам пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как можно настраивать ребенка против отца? а это кстати от отца ещё зависит если муж/отец к ребенку относиться так как и должен отец а далеко не всегда же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Короче, м3 клуб - законодатель мод! У нас-то борщ хрен-те когда в трэнде. B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 можно же не в чистом виде бордо-вино-борщ, можно в обьёмном вязаном свитре нитку борщевую пропустить. ICON, я даже помаду купила себе цвета украинского борща ну тёёёётеньки, это ж мк всётки <_< Тут в пору бы передых по субботам устраивать. шаббат? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ICON, я даже помаду купила себе цвета украинского борща-но это ппц блин..наверное только хохлушкам пойдет а, ну ясно, почему мне вчера в летуале блеск алого цвета пытались впихнуть))прикольно.......я понимаю, девочки, а коновал-то за каким за борщовым трендом бдит :D Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какие здесь люди непредсказуемо-хаотичные в своих желаниях прямо И это нормально в отличие, кстати, от секса по расписанию и на время :lol: Тут в пору устаивать спартакиады, передачи эстафетной, прошу заметить, палочки и т.д. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну тёёёётеньки, это ж мк всётки <_< всё-всё-всё! :wub: Мы просто думали, что борщ для вас святое. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а это кстати от отца ещё зависит а далеко не всегда же так это понятно - бухает там или руки распускает, или дома по сути не живет на ребенка болт положил. А если отец готов уделять все возможное внимание ребенку? не будем же отрицать, что есть особи, которые этому умышленно препятствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а ты чего, по календарю всётки хочешь?) на субботу реагируешь как оборотень на полнолуние? B) среда, суббота :rolleyes: если сильно не пить, то пятница еще возможна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.