юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 за все надо платить.. в данном случае плачу временем Да, была у меня такая дачка под С-Пб, 150 км за 5-7 часов. Зато тоже на озере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 за мкадом за мою работу не платят столько сколько она стоит так вот об том и речь.. а ВМКАДЕ нет того что есть ЗАМКАДОМ потому туда и едем на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так вот об том и речь.. а ВМКАДЕ нет того что есть ЗАМКАДОМ потому туда и едем на выходные да понятно это всё, Макс))) каждый берёт что нужно там где может) это я так, ворчу. люблю кстати в яндекс-пробках в каментах москвосрач разжечь)) хоть какое развлечение в пробане то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть.фото фрау выкладывал, после этого она на меня живодером и браконьером обозвала -_- кстате не я, а Красный :) я была в шоке от того, что это лосенок. Макс, я конечно в охоте вообще не разбираюсь. просто мне кажется, что если уж задумали замочить какого-нибудь зверя, то это должно быть взрослое животное. и если брать это во внимание, я еще более была в офиге от твоих слов про честную охоту -_- а так, ни к каким сборищам пацифистов, зеленых и прочия - себя не причисляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это я так, ворчу. да я понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 урааааааааааааавсям пятнички пасаны :wub: :wub: :wub: какие гламурные бутылочки..... :rolleyes: для пидарасов подойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я еще более была в офиге от твоих слов про честную охоту Лен, стандартная охота.. да - не один на один как люди на мамонтов, стреляющие палки придумали давно, но не в период кормления и выхаживания. В период когда сезон был открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и чоу потом с его чувствительностью? пишут, что ничоу :bk: это киса ? у кисы рот в два раза меньше, зубы кривые и цвет помады такой не идет. нет, не она :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у кисы рот в два раза меньше, не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) а ради такого и постоять часиков 5-6 не в облом ;) пестдец..... :wacko: я за это время из Чебоксар доезжаю до Наб.Челнов и на полпути офигенские манты купить еще время остается :unsure: Лен, стандартная охота.. да - не один на один как люди на мамонтов, стреляющие палки придумали давно, но не в период кормления и выхаживания.В период когда сезон был открыт. ну ясен же пень, что те, кого в закрытие сезона рожали и выхаживали, к открытию все-равно еще малыш. в общем, я не осуждаю, но сцука, жалко маленьких таких -_- тем более, что такие и убежать-то толком не могут, ибо опыта нет. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 зубы кривые Не верю! :av: Брекеты только сняла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не верю! :av: Брекеты только сняла. :) не порть малину. киса в образе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не ну если я из Тамбова эт не значит что я тут на рынке торгую Да кто тебя на рынок пустит? На ярмарке стоишь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На ярмарке стоишь?! при чем выходного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, была у меня такая дачка под С-Пб, 150 км за 5-7 часов. Зато тоже на озере. вам-то куда 150 км? у вас десятку от города отъехал и уже села с озерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не порть малину. ты про малиновую косточку? фуфуффууу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вам-то куда 150 км? у финка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вам-то куда 150 км? у вас десятку от города отъехал и уже села с озерами Есть такая большая система озер и река Вуокса, почти на границе с Финкой, а то что рядом не айс, там почти везде Ленин прятался. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пестдец..... я за это время из Чебоксар доезжаю до Наб.Челнов и на полпути офигенские манты купить еще время остается Я из Египта до Москвы долетел за 3,5-4 часа.. хз сколько км. а от Шарика ( Шереметьево, у нас там аэропорт есчо) так вот из Шарика до дома, 40 км, ехал 6 часов ;) киса в образе покаж Оскал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 покаж Оскал :) не могу. налопалась арбуза, еле дышу, но хочется есчо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 kisa, Лен, у вас в этом году нормальные арбузы? Чёт мне нифига не нравятся... Начал брать в самом конце августа. из 6 примерно арбузов пара штук только более менее... Очень соадких не было!!! Или они остались в детстве?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) kisa, Лен, у вас в этом году нормальные арбузы? Чёт мне нифига не нравятся...Начал брать в самом конце августа. из 6 примерно арбузов пара штук только более менее... Очень соадких не было!!! Или они остались в детстве?! ;) я начинаю есть арбузы, когда появляется в продаже зимний сорт Холодок. т.е. вот сейчас, в текущий период. на прошлой неделе взяли 2 арбуза - супер! всё, что появляется в продаже до этого сорта - с нитратами, такое не ем. боюсь, что почки отвалятся) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) зимний сорт Холодок кокос бывавет зимним и летним? :blink: почки отвалятся) это от пива ;) p/S/ Логика ясна, жара спадает, пиво пью мало почки на месте,можно и Харбузов пожрать Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Сорри, что не в тему МК, но на Кипре столько матрех видела за 2 недели, сколько в Москве за месяц не вижу :lol: жалею , что rent car не взяла м3 , истосковалась :lol: Зы: заодно и рамочки повесила бы)))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.