barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 типо рыбалки я люблю, времени мало последнее время, но поеду на Угру половить через выходные 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 че то вы хрень какую то несете отжиг будет? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 отжиг будет? это про то что Бесенку негры нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 че то вы хрень какую то несете да 2 страницы ж надо наболтать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 отжиг будет? это про то что Бесенку негры нравятся? шо в натуре? любительница длинных шлангов и бесбольных бит.. -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а кто-то смотрит или молча, или нет ну не знаю.. у нас вроде не было таких. один точнее был, кошака поджёг, после чего был до реанимации упизжен свидетелями Они в основном друг друга находят по уровню.. соберется толпа мудаков и в тихую чо нить творят.. Деревенский индивид теленку лизать давал .. я не влезал, было интересно останется он со своей закорючкой или не останется. Остался.. спустя лет 8-9, наверно, по деревенским слухам он поросенку присунул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поднажмите B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 по деревенским слухам он поросенку присунул... если для него нет разници, зачем платить больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Они в основном друг друга находят по уровню.. соберется толпа мудаков и в тихую чо нить творят..Деревенский индивид теленку лизать давал .. я не влезал, было интересно останется он со своей закорючкой или не останется. Остался.. спустя лет 8-9, наверно, по деревенским слухам он поросенку присунул... Самосовершенствовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Деревенский индивид теленку лизать давал .. я не влезал, было интересно останется он со своей закорючкой или не останется.Остался.. спустя лет 8-9, наверно, по деревенским слухам он поросенку присунул... ляяяя суровая у вас деревня :lol: хрень какую то несете приноси что-нить другое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата(Спелые дыньки @ 14.9.2012, 14:52) хрень какую то несете приноси что-нить другое тут похеру чо нести, лишь бы уже разменять желанную тысчонку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это про то что Бесенку негры нравятся? любительница длинных шлангов и бесбольных бит.. пошла к википедикам ..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Самосовершенствовался? долгий путь к успеху с козой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поднажмите B)Тужтись! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 предлагаю развить тему трахания поросенка за и против ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 долгий путь к успеху с козой :) Хорошо что только домашние животные. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пацаныы! одолжите пиджак барсетку и печатки.а ? тему как всегда снесли...уле... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 предлагаю развить тему трахания поросенказа и против ? ффуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тему как всегда снесли...уле... Новый модер? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тут похеру чо нести, лишь бы уже разменять желанную тысчонку тогда вот небольшое заполнение пространства Вы когда-нибудь хотели заняться сексом со своей детско-юношеской любовью? Вот история Маши, которой выдался такой случай. Его звали Максим. Мы познакомились в Питере в детском лагере, когда мне было 14 лет. Сразу стали встречаться после первой дискотеки, особо ничем не занимались, только целовались в лесу и у озера. Когда пришло время расставаться он обещал мне, что мы будем всю жизнь вместе и звал в Питер жить к его родителям. А когда я уже было собралась переезжать из Москвы, он написал, что у него новая девочка, с которой он собирается жить всю жизнь. Я немного погоревала и успокоилась. Но что-то, конечно, ныло даже спустя много лет, когда я оказывалась в Питере. И вот через 8 лет Максим объявился в сообщениях во Вконтакте. Он нашел меня и написал первый. Его сообщение было с ошибками и корявеньким: "Привет! как дела? Я собераюсь в Москву. Давай встретимся. и еще я слышал, что снемаешь квартиру в центре. Можно будет у тебя переночевать?". Я решила согласиться и посмотреть, что будет: "Да, давай, приезжай. Моя соседка как раз уезжает в отпуск, и ее комната свободна". По профилю Вконтакте стало ясно, что Максим очень добротный парень. Прямо бери и выходи замуж. Работа, квартира, машина, очень хорошо сложен, только вот все это в Питере. "Ради свадьбы можно и переехать", - подумала я. Хотя интеллигентность его все-таки не дотягивает до какого-то нужного мне уровня, но все эти кубики, которыми он сверкал в Вконтакте, хотелось рассмотреть поближе, совсем близко, если быть точнее. Мы обо всем договорились, и вот спустя пару недель я встречала его на Ленинградском вокзале. Он стоял серьезный на перроне. Мы обнялись, я поцеловала его в щеку, и мы пошагали к метро. Когда пришли домой я предупредила, что чистое одеало только одно, поэтому нам придеться спать вместе. Максим разобрал вещи, и позвал меня пообедать в какое-нибудь хорошее кафе. Он вытащил зонт и сказал: "Я знал, что будет дождь и подумал, как будет хорошо с тобой гулять под моим большим зонтом. У меня в голове доносилoсь "спать с моим огромным членом". Меня давно не цепляла романтическая чушь и я смотрела на Максима, как на дурака. "Ну ок, буду подыгрывать", - думала я. Мы шли под его большим зонтом и вспоминали наш детский роман без всяких членов. После кафе мы вернулись домой и легли спать. Где-то через 10 минут Максим начал приставать: он стал сжимать мою грудь, целовать и кусать мою шею, мои соски сразу же отвердели. Я отдернула его руки. "Я не видела тебе 8 лет, вообще тебя не знаю, и думаешь, что я тебе так сразу дам", - выпалила я, понимая, что для более ярких оргазмов сейчас стоит посопротивляться. Максим пробормотал, что он все понимает и предложил просто обняться и спокойно заснуть. Через еще минут 10 Максим бесцеремонно поднял майку и стал целовать мои соски. Сопротивляться уже не хотелось, и я потянула руку в его трусы. Максим взял меня в охапку и снял мои трусики одной рукой. Потом посадил на край кровати, сел на пол и стал вылизывать, держа очень крепко в руках мою грудь, сжимая соски до боли. Мне все нравилось, и я тихонько постанывала и гладила его плечи. Потом он взял меня на руки и понес в прихожую. Прижал к стене, приказал обхватить его талию ногами. Он приподнял меня и вошел. "Как сосед по даче насаживает большие куски мяса на шампур", — пронеслось в голове. Он схватили меня за попку и яростно начал поднимать и опускать, приводя в экстаз. Я билась ногой о комод, который казалось вот вот развалится от вибраций. Он жадно целовал мою грудь и не останавливался. Казалось, что это длилось вечно. Максим был просто машиной и все никак не кончал, в то время как я успела получить мультиоргазм и все продолжала болтаться в воздухе, захлебываясь от стонов. Во рту все пересохло, и я попросила опустить меня на пол, встала к нему спиной, наклонилась и призывно хлопнула себя по попке. Максим подошел и сильно потянул мои волосы к себе и резко вошел. Мне пришлось постараться, чтобы довести его до оргазма. Он кончил мне на спину, и еще долго не отпускал. Расставил мои ноги, опустился на колени, с силой прижал руками к стене и долго вылизывал меня. Я пыталась вырываться, потому что сил стоять, честно говоря, уже не было, но он не унимался, до тех пор пока я не кончила еще раз. Еще сутки мы не выходили из дома и голыми перемещались по квартире, пристраиваясь то к мебели, то к подоконникам. Через день он уехал в Питер. Следующую неделю мне приходили смс, как бы он хотел меня прямо сейчас. Описывал, как бы было здорово сделать это в каком-нибудь закоулке на Невском или лучше на Дворцовой площади. Или в деталях рассказывал как бы задрал мне юбку и сделал плесет в остановившемся лифте его старого дома. Такие смс в разгар рабочего дня сводили меня с ума и мне приходилось идти в офисный туалет помастурбировать, чтобы хоть как-то успокоиться. После недели смс-ного секса, он пропал на месяц. Потом пришло сиротски короткое сообщение о том, что он вернулся к бывшей и собирается жениться на ней. Я молчала. Максим просил прощения, говорил, что он подкаблучник, а я слишком уж мягкая для него. Я просто багровела от злости, но молчала. "Когда мы были мелкими у нас была романтика и никакого секса, у взрослых наоборот, но толку тоже мало", — думала я и открывала новые страницы на redtube. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пацаныы!одолжите пиджак ? тему как всегда снесли...уле... <_< Малиновый? ;) Тематическая вечеринка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 одолжите пиджак барсетку и печатки.а ? ПМ пневматику ннадо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Малиновый? Тематическая вечеринка. оооо, щас свои "гробы" расчехлю )) Валера, настало твое время (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 предлагаю развить тему трахания поросенка начинай...расскажи про свой первый опыт, как оно что лучше коза или порося ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто открывает тысячную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.