...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спелые дыньки, ну тут мы договоримся,ты выкладыай давй или че уж там можешь устно описать во на аватару поставь! давай я лучше словесно у меня в басике ходит тетка-я ее реально по клитору узнаю, он прям выпирает из половых губ-для мужчин это считается прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спелые дыньки, причем тут тетка :) ты своим постом меня на неделю секса лишила, если меня супруга будит бить - виновата будешь ты да и это, ты в нудистский бассейн ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Без БАБ!" (с) :D -А как без дам? -Ну так без дам! -Ты дашь без дам? -Я дам без дам! -Без дам, без дам? -Без дам, без дам! Без дам! Без дам!Без дам! Без дам! (с) "Поездатая песня" Камеди клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он прям выпирает из половых губ-для мужчин это считается прикольно? :ph34r: у меня друг с девушкой познакомился, говорит как трусы сняла подумал лоханулся думал что мужик транс, а нет, это клитор свисал сантиметров так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 :ph34r: у меня друг с девушкой познакомился, говорит как трусы сняла подумал лоханулся думал что мужик транс, а нет, это клитор свисал сантиметров так 5 ужас, еще на неделю секаса лишил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) :ph34r: у меня друг с девушкой познакомился, говорит как трусы сняла подумал лоханулся думал что мужик транс, а нет, это клитор свисал сантиметров так 5 -Доктор, у меня друг гонореей заболел, чем посоветуете его лечить? -Снимайте трусы и доставайте своего друга, посмотрим... (с) Ну и как? Друг встал или ты её так и не трахнул? ;) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ужас, еще на неделю секаса лишил так ты и просидишь в МК весь свой секс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Большие половые губы встречал. Большой клитер - бог миловал... А то и правда неуютно себя чувствовать будешь. То ли бабу, то ли мужика еб....ь :D Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня в басике ходит тетка-я ее реально по клитору узнаю, он прям выпирает из половых губ-для мужчин это считается прикольно? во на аватару поставь! :D :D :D Спелые дыньки, ты ее фоткала штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спелые дыньки, ты ее фоткала штоли? пока нет...но планирую :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пока нет...но планирую кого пугать будешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кого пугать будешь? парней в МК :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 парней в МК ты когда фоткать будешь, привет передавай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты когда фоткать будешь, привет передавай :DДумаешь, та самая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спелые дыньки, не надо нас пугать у тебя вон на аве пятки сморщеные - уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пятки сморщеные как же теперь footjob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 barseek, спасибо, еще и вырвало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо, еще и вырвало.... Нажрался - вырвало! Посмотрел картинки в МК - вырвало! А если нет разницы зачем платить больше?! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 barseek, спасибо, еще и вырвало.... экий вы неженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нажрался - вырвало!Посмотрел картинки в МК - вырвало! А если нет разницы зачем платить больше?! (с) :lol: Алкашей не рвет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня друг с девушкой познакомился, говорит как трусы сняла подумал лоханулся думал что мужик транс, а нет, это клитор свисал сантиметров так 5 интересно насколько комплекс у девки был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 интересно насколько комплекс у девки был Видимо, как раз комплекс-то отсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 интересно насколько комплекс у девки был а может наоборот? повернула и трахнула, чтоб жизнь медом не казалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А мы скинемся и Кису из Чебу Чебы Чеба Шупашкар выпишем! а потом еще скинетесь, чтобы меня обратно прописать? :rolleyes: давай я лучше словесноу меня в басике ходит тетка-я ее реально по клитору узнаю, он прям выпирает из половых губ-для мужчин это считается прикольно? у меня друг с девушкой познакомился, говорит как трусы сняла подумал лоханулся думал что мужик транс, а нет, это клитор свисал сантиметров так 5 мляяя......вы врете! я в такое не верю :huh: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.