Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Стич? "БеднеееееНький..." (с) Формула любви :unsure: а что йух сказал? =) Йа его успокаивал....., но ему бы понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) kisa, а вы уже выпили? :lol: Леха, ты не Рома Кусков случаем? :D Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 но ему бы понравилось в губы? накачные дерьмом всяким губы бесят - былаж какакя-то история, что у тетки в самолете лопнули от перепада давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 моя твоя не понимать... ^_^ сорри, печатаю не глядя.и без меня - хотела написать :) kisa, а вы уже выпили? :lol: Алешенька, у меня даже и в мыслях нет составить вам конкуренцию) знаете ли, печень жалко и каждый день за рулем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и без да я как бэ понял ) и + без = из сокращение, куле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Твой МЧ зарегистрирован на форуме? :) у меня нет МЧ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 накачные дерьмом всяким губы бесят - былаж какакя-то история, что у тетки в самолете лопнули от перепада давления Леша, бывают и натуральные губы такие пухлые и чувственные, что никакой силикон не нужен! Думаю, Хэнки про такие писАл у меня нет МЧ)Запейсали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да я как бэ понял )и + без = из сокращение, куле :rolleyes: ну а тогда что непонятного?) в мск также, как и везде бабс больше, чем мужиков. потому прийти на помощь этому бедолаге наверняка кому найдется и без меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня нет МЧ) тогда мы идем к вам (с) Запейсали... дай молодежи пробицца, хад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в губы? Почему бы и нет.... :) Мальчики, так или иначе, всегда это представляют, это нормально :) накачные дерьмом всяким губы бесят Согласен! Это всегда смотрится ужасно, не красиво... :wacko: Нахрен тетки это делают? :blink: :wacko: Ну да, тонкие губы не оч. сексуально, но когда из них делают хз что.... вообще отстой :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 дай молодежи пробицца, хад :D эта....рекомендую ко мне в профиль заглянуть) там не 18 лет давно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бабс буэ вот именон что БАБ -_- особенно курящих :wacko: видать каких-то элементов во рту не хватает. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сорри, печатаю не глядя.и без меня - хотела написать :) Алешенька, у меня даже и в мыслях нет составить вам конкуренцию) знаете ли, печень жалко и каждый день за рулем :) За Алешу - готов порвать как тузик грелку, лучшеб сказа "ты мудак" я тож за рулем кажный день, а бокал пива под запеченую свининку вечером .мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 накачные дерьмом всяким губы бесят А грудь не бесит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 признайся лучше, что давление подскочило и аппетит пропал, мы тут поймем "давление" подскочило и опрокинуло тарелку. поэтому аппетиту было уже некуда деваться :lol: У нас еще тепло, я без колготок тоже пытаешься давление поднять? а на других наезжала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Леша, бывают и натуральные губы такие пухлые и чувственные, что никакой силикон не нужен! Думаю, Хэнки про такие писАл Да, именно про них :wub: Это секс :wub: Аааааа..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 эта....рекомендую ко мне в профиль заглянуть) фоту обнови B) вот тогда и погутарим -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата(kisa @ 12.9.2012, 14:02) у меня нет МЧ) Запейсали... уточни сначала - пейсать "нет совсем" или "нет молодого человека" мож там уже немолодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А грудь не бесит? :rolleyes: бесит! вот лежит такая на пляже а у нее нестественно все - колом - буээээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 За Алешу - готов порвать как тузик грелку это секс фантазия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 там не 18 лет давно Ну так тебя и не варить хотят..... B) видать каких-то элементов во рту не хватает. Брекетов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 За Алешу - готов порвать как тузик грелку, лучшеб сказа "ты мудак"я тож за рулем кажный день, а бокал пива под запеченую свининку вечером .мммм рекомендую глянуть фильм Бей в кость, там Вуди Харрельсон сказал - если чел строил великолепные мосты и однажды отсосал, то его запомнят членососом, а не строителем мостов (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас еще тепло, я без колготок я тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 фоту обнови вот тогда и погутарим аватарку пусть обновит ) тогда и посещения профиля повысятся ))) а то так видишь посылать приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Брекетов? почти :D куёв :D ибо какого хрена каждые 5 минут в рот что-то тянут :D варить жарить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.